может кто уже заказывал себе закалённое стекло на лицевую сторону и скинет ссылку? а вот на заднюю - я бы купил плёнку, может даже матовую...
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто уже заказывал себе закалённое стекло на лицевую сторону и скинет ссылку? а вот на заднюю - я бы купил плёнку, может даже матовую...
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Fаgot, чехол чересчур, по моему мнению, увеличивает размеры смарта и уродует его... а стекло совсем не портит внешний вид (оно прозрачное и очень тонкое - ≈0.3 мм)
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Fаgot, просто не хочется поцарапать экран, а потом лицезреть эту царапину "годами" (всё-таки замена стекла слишком дорогое удовольствие)... поэтому и думаю взять лишь закалённое стекло (именно стекло, а не плёнку) на лицевую сторону, тем более что внешний вид оно практические никак не изменяет.
а разного рода бамперы или чехлы не люблю, т. к. они портят всю задуманную красоту производителя...
но это моё мнение
офлайн
alexeismart
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
Тоже не люблю бамперы и чехлы, исключение лишь оригинальный чехол на S3, который вместо задней крышки одевался, получалось что не портит дизайн никак, но тут так не сделаешь. Но беда в том, что я и пленки не люблю, они видны и неприятны на ощупь в сравнении с "голым" стеклом, закаленное стекло не пробовал, не знаю.
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
alexeismart:Но беда в том, что я и пленки не люблю, они видны и неприятны на ощупь в сравнении с "голым" стеклом, закаленное стекло не пробовал, не знаю.
Насчёт плёнок согласен - быстро изнашиваются и портят все ощущения от пользования и внешний вид. Закалённое стекло - выглядит и на ощупь как оригинальное стекло. Использовал на бывшем S5 - остался очень доволен! Поэтому и возникла мысль попробовать на S7, но по отзывам на 4 pda - не все стёкла идут под размер экрана, т.е. нужно ещё не нарваться на дешёвую китайскую подделку!
Шла вторая неделя использования телефона, только сейчас нашел пленочку на вспышке и датчике сзади
amreet:Пришёл чехол силиконовый Nilkin.
Еще раз убедился, что чехлы это не мое...
Батарея садится быстрее чем я думал. Почти так же, как на двухлетнем тыфоне 5s. Заряжается, впрочем, тоже быстро. Ящитаю надо выдавать в комплекте и power bank и удлинитель)
На таком большом разрешении жутко лагает навител.
Все таки 5.1 дюйма многовато при таком скользковатом корпусе.
Отпечатки пальцев беспокоят меньше чем я ожидал.
Стремно даже подумать что с ним произойдёт если он упадёт без чехла (не использую ни чехлы, ни плёнки).
Слишком чувствителен сенсор экрана, случайные нажатия случаются часто. Маленькие рамки вокруг экрана это конечно хорошо, но за счёт этого и гиперчувствительности постоянно что-то нажимаешь если держать смарт охватом, а не положив просто на четыре пальца.
Blitz на настройках по умолчанию (совместимые вроде) не глючит, играть приятнее чем на некусе7 или iPad air.
Не греется вообще. Только колледжа заряжается.
Skype работает шикарно. Гораздо лучше чем на iPhone 5s или iPad air.
Свайп must have.
Камера очень хороша.
Тачвиз и вообще андроид в целом с его мультяшным интерфейсом по началу напрягает. Потом просто пофиг. Перепробовал все лончеры и все темы, доступные в самом тачвизе - всё ражно, кроме стандартной темы тачвиза.
После ios казалось что с отдельным списком приложений и ярлыками на них нас домашнем экране это неудобно, авотфиг - через три дня нашёл как сделать как в айосе (типа все сразу на домашнем экране без всяких доп. меню приложений), но уже привык к тому, как оно есть. Позже может приложу скрины.
Стандартное приложение Internet работает лучше Chrome.
S planner как по мне удобнее аналога в ios.
Стандартный почтовый клиент тоже ничем не хуже (не тот который gmail, а тот что просто email).
Пока всё)
1493597:Kodegen:Батарея садится быстрее чем я думал
На двое суток хватает????
Какое там... День максимум если активно. Если сильно активно, то и день не протянет.
Fаgot:Вот такая штука есть http://4pda.ru/2016/03/30/287365/, на голый андроид похоже.
Спасибо, не знал, попробую.
ЗЫ: попробовал, в galaxy apps не находит, по прямой ссылке показывает вот что:
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Kodegen, её можно скачать на 4pda - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=734128&view=findpost&p=48433065
можно ещё чуть дальше прочитать десяток сообщений, где обсуждали эту прогу...
но она ещё сырая, поэтому лучше пока её не ставить, возможно проблемы с ней...