есть виджет для Napster`a для прослушивания интернет-радио. хочется верить, что появится что-то подобное, где можно будет свои каналы настраивать
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
есть виджет для Napster`a для прослушивания интернет-радио. хочется верить, что появится что-то подобное, где можно будет свои каналы настраивать
BaRsupillamy, когда проигрываемый в медиаплеере на компе контент "передаешь" на телек, последний спрашивает подтверждение на воспроизведение. на счет рабочего стола схема наверное немного другая, поэтому вряд ли срастется по лану.
Я гуглил насчет передачи рабочего стола на телик через медиа сервер. Поиск результатов не дал, по крайней мере для Mac OS. А вот аудио/видео/фото транслируется без проблем.
Zapadlonne:краказяблик,
................., но это способ для тех, кто пьет шампанское, играет в хоккей и не боится волков

![]()

![]()

![]()

![]()

![]()

![]()
Оффтоп.
У мну телек Ue40c6540sw, но может у них интернет настраивается одинаково с данной моделью.
Просто парюсь с интернетом, вроде у буфлу динамический айпишник и ничего прописывать не надо в телике, но проверку не проходит , три галочки из четырёх отмечает, а последнюю, "Проверка подключения к интернету" - хрен!!
Уже не знаю что делать =_(
Может кто что знает ,то объясните как пожалуйста.
Есть пару вопросов по данному телевизору:
1) Есть ли возможность при проигрывании файлов с внешних usb-носителей переключаться в режим ТВ и потом обратно возвращаться на тот же файл, что и смотрел (без повторного нахождения его на диске, запуска и возврата к месту остановки)?
2) При проигрывании файлов с внешних usb-носителей просмотреть текущее время, а не текущую позицию просмотра и общее время продолжительности файла?
Спасибо!
P.S. Неужели имя аналогового канала задается только 5 символами?! (Хотя в тоже время имена цифровых телеканалов приходят нормальные по длине)
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
вроде у буфлу динамический айпишник и ничего прописывать не надо в телике, но проверку не проходит
автонастройку не пробовал. сразу присвоил тв адрес 192.168.1.5, адрес шлюза 192.168.1.1 (ip модема), маска подсети 255.255.255.0, dns для Гродно наверно будет 194.158.202.57
Тоже самое, всю проверку проходит, но "проверку интернета" ни в какую. =(
Может что в настройках модема выставить надо?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
Pistolero,
наивный вопрос, но все-таки: а интернет в самом модеме настроен или с компа поднимается?))
Zapadlonne, Ну чтобы в него войти я юзаю подключение на компе.
Хотя когда был Xbox360, то мне достаточно было выключить соединение на компе и на бокс инет шел автоматом, а на ТВ таким вот образом не хочет.
Модем у меня Huawei EchoLife HG510. Стоит в режиме бридж.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
Pistolero,
телевизор же не может поднять PPoE, платный буфлу должен быть настроен в самом модеме.
Zapadlonne,У меня "домосед" А как это настроить не представляю. Если знаешь где, может скинешь ссылочку на настройку данного модема ?
Буду признателен.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
Pistolero,
может быть тут
я с таким модемом не сталкивался) кругом промсвязь и ZTE
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
пойти в магазин и сказать "дайте мне hdmi-кабель 5 метров за 12$".
какие-то разрушители мифов проводили эксперимент: пускали звук через металлическую вешалку и через супер-пупер кабель. аудиофилы не смогли найти отличий...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pistolero:Zapadlonne
Модем у меня Huawei EchoLife HG510.
данный Samsung еще очень капризен в плане совместимости с некоторыми модемами и роутерами, особенно D-Link не любит, так что может оказаться, что и с вашим модемом он не за хочет коннектиться...![]()