Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gold

Ответить
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4862

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4862
    # 10 марта 2016 22:12 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.
    sasha364:

Sergeuz:

sasha364:

Первый русскоязычный обзор https://mygadget.su/2016/03/obzor-xiaomi-redmi-3/

Первый говоришь? Ну-ну... :trollface:

Ну дай ссылку на другой обзор, только не с ютуба о распаковки и типо пользования полгода в качестве основного телефона и т.д. и т.п., а от нормального профильного ресурса!?

Что Вы несете?! Какие полгода? Старт продаж этого телефона был два месяца назад, 12 января!

• sasha364 Member
    офлайн
    sasha364 Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #314054

Написать сообщение

175
    # 10 марта 2016 22:47 Редактировалось sasha364, 1 раз.
    Sergeuz:

sasha364:

Sergeuz:

sasha364:

Ну дай ссылку на другой обзор, только не с ютуба о распаковки и типо пользования полгода в качестве основного телефона и т.д. и т.п., а от нормального профильного ресурса!?

Что Вы несете?! Какие полгода? Старт продаж этого телефона был два месяца назад, 12 января!

Не вижу ссылки..., а чушь это вы в начале написали, про старт продаж я в курсе, поэтому и написал с иронией про большинство горе-обзоров на ютубе, хотя есть и парочку неплохих.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4862

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4862
    # 10 марта 2016 22:53 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.
    sasha364:

Sergeuz:

sasha364:

Sergeuz:

sasha364:

Не вижу ссылки..., а чушь это вы в начале написали, про старт продаж я в курсе, поэтому и написал с иронией про большинство горе-обзоров на ютубе, хотя есть и парочку неплохих.

Зайдите в профильную ветку 4 pda и в шапке найдете ссылки. Статьи, куда они ведут датированы куда как раньше чем вчерашний день :) . Только зачем и правда их читать? Проще же назвать свою статью первым русскоязычным обзором (странно, что не единственным...).
    Несмотря на это, Ваша статья кстати мне понравилась - очень детальная и толковая. Написана со знанием дела.

• sasha364 Member
    офлайн
    sasha364 Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #314054

Написать сообщение

175
    # 10 марта 2016 23:48

Sergeuz, мне то же данная статья понравилась, спасибо что оценил, поэтому и ссылку выложил - может кому-то тоже будет интересно, за веткой на 4pda уже второй месяц слежу (и там вроде бы нету профессиональных обзоров), более того уже пятый день пользуюсь данным аппаратом.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 11 марта 2016 08:25
    Sergeuz:

Ваша статья кстати мне понравилась - очень детальная и толковая. Написана со знанием дела.

обзор неплох, однако там как-то хвалят камеру, а в нашей ветке ее наоборот залажали.
    придется тестировать самому))

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5492

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5492
    # 11 марта 2016 08:32
    PBL:

однако там как-то хвалят камеру, а в нашей ветке ее наоборот залажали.

нормальная камера. Лучше чем в Леново П780. Я думаю многие будут сравнивать с этим телефоном. :)
    На свои деньги снимает отлично.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 11 марта 2016 08:40
    Alexandr Pavlovich:

Я думаю многие будут сравнивать с этим телефоном.

моя жена будет сравнивать с неким древним престижиком, посему для нее это вообще будет "зеркалка" :D

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4862

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4862
    # 11 марта 2016 09:02
    PBL:

Sergeuz:

Ваша статья кстати мне понравилась - очень детальная и толковая. Написана со знанием дела.

обзор неплох, однако там как-то хвалят камеру, а в нашей ветке ее наоборот залажали.

Прочитав обзоры, форумы и руководствуясь собственным опытом, пришел к заключению, что камера в Xiaomi это лотерея: повезет не повезет. У кого-то фотки очень четкие без размытия, у кого-то проблемы не только с размытием, но и с фокусировкой как таковой.
    В вышеуказанном обзоре фото сравниваются с iPhone 6S plus и судя по ним, разницы практически нет... Я не пользовался Iphone, но по сравнению с камерой в телефоне Nokia Lumia 735 Xiaomi безусловно многократно проигрывает.

• sasha364 Member
    офлайн
    sasha364 Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #314054

Написать сообщение

175
    # 11 марта 2016 11:01 Редактировалось sasha364, 2 раз(а).
    PBL:

Sergeuz:

Да камеру там конечно перехвалили, или как сказал Sergeuz - "камера в Xiaomi это лотерея: повезет не повезет", мне наверное или не повезло или у меня руки кривые или ещё с настройками нужно разобраться. В моём экземпляре на улице снимает ещё более-менее, но в помещении не то что детализация хромает, а такое ощущение что отсутствует автофокус. Надеюсь при последующих обновлениях качество камеры изменится в лучшую сторону, т.к. телефон очень хорош и лично меня устраивает по всем параметрам, кроме камеры - она здесь слабое звено.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4862

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4862
    # 11 марта 2016 11:48 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.
    sasha364:

Надеюсь при последующих обновлениях качество камеры изменится в лучшую сторону

Дело почти на 100% не в прошивке. Например, если Вы почитаете про Xiaomi Redmi 2 - там вообще был большой процент брака из-за нарушения фокусировки линз. Люди сами разбирали и крутили линзы - становилось всё отлично.
    Лично для меня камера это единственное (по крайней мере на данный момент), что расстраивает в Redmi 3. Но идеала никогда не было и вряд ли будет :)

• Profiss Member
    офлайн
    Profiss Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #350670

Написать сообщение

310
    # 11 марта 2016 12:45 Редактировалось Profiss, 1 раз.

Неужели батарея у всех держит по 3-4 дня.. Я вот стандартно заряжаю, как обычный андройд..сутки, полтора.. Прошивка 7.1.1.0. Источников излишне пожирающих энергию не нашел. В игры не играю. Но в интернете себе не отказываю. В общем, батареей не впечатлен, за достоинство не считаю.
    Камера, кстати нормальная.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4862

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4862
    # 11 марта 2016 13:45 Редактировалось Sergeuz, 4 раз(а).
    Profiss:

Неужели батарея у всех держит по 3-4 дня.. Я вот стандартно заряжаю, как обычный андройд..сутки, полтора..

У меня прошлый раз сел до 5% за 6 дней, но я тогда сильно много гонял. Сейчас 5 дней прошло - зарядки еще 50%. Почитайте 4pda - там много кто на батарею жалуется. Судя по всему брачок-с...
    НАверное китайцы решили сделать так: ставим нормальную камеру и фиговую батарею либо фиговую камеру и хорошую батарею дабы не получился идеальный телефон :lol:

• Profiss Member
    офлайн
    Profiss Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #350670

Написать сообщение

310
    # 11 марта 2016 13:52

Мда..лучше бы камеру плохую впихнули)

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38743

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38743
    # 11 марта 2016 13:55

Sergeuz, Profiss, а может вы сперва сравните время жизни экрана? :)

• sasha364 Member
    офлайн
    sasha364 Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #314054

Написать сообщение

175
    # 11 марта 2016 14:04
    Sergeuz:

sasha364:

Надеюсь при последующих обновлениях качество камеры изменится в лучшую сторону

Дело почти на 100% не в прошивке. Например, если Вы почитаете про Xiaomi Redmi 2 - там вообще был большой процент брака из-за нарушения фокусировки линз. Люди сами разбирали и крутили линзы - становилось всё отлично.
    Лично для меня камера это единственное (по крайней мере на данный момент), что расстраивает в Redmi 3. Но идеала никогда не было и вряд ли будет :)

да, обнадежил с камерой :), для меня кстати то же единственный недостаток в Redmi 3 это то же камера. Батарея держит кстати 3 дня стабильно при 29% работы экрана, заряжал не родным 1,5-амперным зарядным с 25% заряда до 100% ровно 3,5 часа, в ноль ещё не высаживал, но думаю с 25% заряда ещё один световой день выдержать должен!

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4862

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4862
    # 11 марта 2016 14:09
    WOLVERINE90:

Sergeuz, Profiss, а может вы сперва сравните время жизни экрана? :)

И не только это надо сравнивать кстати. Работает ли GPS, включен ли блютуз и сопряженные с ним устройства, как часто делается очистка фоновых процессов и пр. Даже уровень сигнала вай-фай и 3g влияют на продолжительность работы.

• danus14 WoT Club
    офлайн
    danus14 WoT Club

21

11 лет на сайте
    пользователь #811906

Написать сообщение

21
    # 11 марта 2016 17:40
    yaugen13:

Sergeuz:

yaugen13:

подскажите, успет ли прийти телефон до 12 апреля, если заказать сегодня в гелдвее?

А есть ли смысл? Добавьте парочку десятков у.е. и Вы получите хоть сегодня с годовой гарантией и будете спать спокойно. Слежу за веткой на 4PDA - каких только косяков у аппарата нет... Врочем как и у любого китайского (и даже некитайского)

а можно ссылку где дороже всего на пару десятков у.е., да еще и с годовой гарантией?

есть магазины в Минске за 170-180$ ссылка
    или тут ссылка

• Profiss Member
    офлайн
    Profiss Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #350670

Написать сообщение

310
    # 11 марта 2016 19:50

Не знаю как он у некоторых по 5,6 дней живет.. У меня после 100 % заряда в стандартной проге пишет, что осталось 3 дня..

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

17 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 12 марта 2016 00:22 Редактировалось lam, 1 раз.
    Sergeuz:

Но идеала никогда не было и вряд ли будет

а за такие деньги уж тем более

Profiss:

Неужели батарея у всех держит по 3-4 дня.. Я вот стандартно заряжаю, как обычный андройд..сутки, полтора.... Но в интернете себе не отказываю. В общем, батареей не впечатлен, за достоинство не считаю.

Так сколько экрана в часах? если не игры, должно быть реально 7-8-9 часов экрана, за день надо постараться усадить - не вылазить из него.

• Profiss Member
    офлайн
    Profiss Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #350670

Написать сообщение

310
    # 12 марта 2016 12:47
    lam:

Sergeuz:

Но идеала никогда не было и вряд ли будет

а за такие деньги уж тем более

Profiss:

Неужели батарея у всех держит по 3-4 дня.. Я вот стандартно заряжаю, как обычный андройд..сутки, полтора.... Но в интернете себе не отказываю. В общем, батареей не впечатлен, за достоинство не считаю.

Так сколько экрана в часах? если не игры, должно быть реально 7-8-9 часов экрана, за день надо постараться усадить - не вылазить из него.

Да, экран включен, телефоном пользуюсь, а не ставлю рекорды автономности, но это в основном чтение на яркости меньше половины и интернет.. Пусть даже и 8 часов из 30, которые он может проработать. Не думаю, что у тех у кого 5 дней держит в совокупности нет 8 часов включенного экрана.
    Так а у вас после зарядки 100 % сколько пишет осталось дней?