с учетом продаж сейчас, нужно идти договариваться, а если отказываются - искать в новом месте
пока пригород "встал" , у кого есть деньги ждут снижения в Минске, у кого есть деньги и есть желание жить в пригроде- ждут адекватных цен.
с учетом продаж сейчас, нужно идти договариваться, а если отказываются - искать в новом месте
пока пригород "встал" , у кого есть деньги ждут снижения в Минске, у кого есть деньги и есть желание жить в пригроде- ждут адекватных цен.
jrcfyf:Мне уже страшно
Не хотела ни кого пугать((((, но все, кто брал квартиру в рассрочку, оказался в капкане по названию курс доллора... Курс растет, а зарплаты уменьшаются.... Мы когда заключали договор, думали, что по тянем, а сейчас понимаем, что по пытались прыгнуть выше собственной головы(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Gelika:jrcfyf:Мне уже страшно
Не хотела ни кого пугать((((, но все, кто брал квартиру в рассрочку, оказался в капкане по названию курс доллора... Курс растет, а зарплаты уменьшаются.... Мы когда заключали договор, думали, что по тянем, а сейчас понимаем, что по пытались прыгнуть выше собственной головы(((
Так спокойно, все мы люди, что то будет, застройщик то же все понимает, мы в прошлый раз отдалживали на выплату у знакомых, нехватало тысячи, с божьей помощью все устроится, успокойтесь. я слышала хотят ввести у нас ипотеку, как в России под маленький процент, что то типо льготного кредита.
sergioz:с учетом продаж сейчас, нужно идти договариваться, а если отказываются - искать в новом месте
Добавлено спустя 1 минута 7 секундпока пригород "встал" , у кого есть деньги ждут снижения в Минске, у кого есть деньги и есть желание жить в пригроде- ждут адекватных цен.
jrcfyf:Gelika:jrcfyf:Мне уже страшно
Так спокойно, все мы люди, что то будет, застройщик то же все понимает, мы в прошлый раз отдалживали на выплату у знакомых, нехватало тысячи, с божьей помощью все устроится, успокойтесь. я слышала хотят ввести у нас ипотеку, как в России под маленький процент, что то типо льготного кредита.
Читала про это, по живём, по смотрим)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
У нас априори не может быть выгодной ипотеки при инфляции 30-40%. Скорее всего введут, но для определённых категории граждан - тех кому сейчас положен льготный кредит. Поэтому, если у вас по дому не бегает ватага детишек, и если вы в рабочее время не бьете дубинками людей на площадях, на ипотеку особо рассчитывать не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
viking1488:У нас априори не может быть выгодной ипотеки при инфляции 30-40%. Скорее всего введут, но для определённых категории граждан - тех кому сейчас положен льготный кредит. Поэтому, если у вас по дому не бегает ватага детишек, и если вы в рабочее время не бьете дубинками людей на площадях, на ипотеку особо рассчитывать не стоит.
С каждым днем все страшнее жить, то ли налог на воздух введут, то ли с голодухи помрешь, и камуналка 100%, эти с дубинками уже давно обеспечены лучшими апортаментами, теперь должны их дубинками отрабатывать.
viking1488:У нас априори не может быть выгодной ипотеки при инфляции 30-40%. Скорее всего введут, но для определённых категории граждан - тех кому сейчас положен льготный кредит. Поэтому, если у вас по дому не бегает ватага детишек, и если вы в рабочее время не бьете дубинками людей на площадях, на ипотеку особо рассчитывать не стоит.
Я все же думаю что что то изменится, иначе вся строительная отрасль загнется, уже многие не в состоянии встать на ноги, не мелкие рыбки, а гиганты, рыбки выживут, а гиганты нет, типо Даны Холдинг, Трайпл, Монолит, им сейчас совсем туго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Goldbrill:jrcfyf:продавайте сами свои облигации
это уже пытались тут делать, а потом оказалось нельзя
Все можно. Находите покупателя и продавайте свои метры хоть по 100500$ за квадрат. Облигации нельзя выкупить у другого в счёт своей квартиры.
|
офлайн
alexxx1989
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем Добрый вечер.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме. Подскажите кто уже заключил договор,есть какие подводные камни,нюансы в нем?может кто юристу показывал договор и соглашение?и подскажите если внести предоплату,то на остальные облигации в период строительства цена будет неизменна?по телефону говорят да,но подробности только лично в офисе застройщика,просто с облигациями не сталкивался раньше.
Ответить можно и в л.с. Заранее спасибо , и не судите строго если поднимался где то этот вопрос и я пропустил его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexxx1989, договор стандартный. Можете скачать в инете и почитать.
Цена облигаций остаётся неизменной.
|
офлайн
etominskdetka
Member
|
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
alexxx1989:Всем Добрый вечер.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме. Подскажите кто уже заключил договор,есть какие подводные камни,нюансы в нем?может кто юристу показывал договор и соглашение?и подскажите если внести предоплату,то на остальные облигации в период строительства цена будет неизменна?по телефону говорят да,но подробности только лично в офисе застройщика,просто с облигациями не сталкивался раньше.
Ответить можно и в л.с. Заранее спасибо , и не судите строго если поднимался где то этот вопрос и я пропустил его.
Ждите, продажи вообще стали. Кому теперь продашь? Вяселка уже по 680$, в Минске хрущи двухкомнатные по 35 отдают
Insec:ыл вчера в офисе, пугали, что руководство хочет отказаться от акций и вернуть прежние цены
еще в декабре "пугали" , что мест почти нет, что квартиры вот-вот подорожают, берите пока мы "добрые" )))) . По факту квартир достаточно, продаж особо нет.
это такой стиль работы, только в сегодняшней действительности, "умные" продавцы себя так не ведут. Проблемы отрасли знают уже наверное даже бабки в глухих деревнях. А "поднятие" цены - это будет классный инфоповод для журналистов, прямо вижу заголовок :
" Пока все снижают цены , у нас "хапун" и подорожание" . Берите по 1000 пока мы добрые "
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Insec:Goldbrill:подождите... еще какую-нибудь акцию придумают
Был вчера в офисе, пугали, что руководство хочет отказаться от акций и вернуть прежние цены
Смотрю ММК в офис вместо нормальных менеджеров, уже стала клоунов набирать.))) Такие шутники.))
|
офлайн
etominskdetka
Member
|
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Может подсадной какой товарищ. Какое там повышение? Сейчас уже можно практически с любым застройщиком договориться на цену ниже заявленной. Подъезжаете, говорите: есть вот столько-то денег, конечно, отдадут с дисконтом