вот и я в ял малюпаса.,после 5.5 конечно кроха.Кто до 6.0 обновлял?Ничего страшного нет?
вот и я в ял малюпаса.,после 5.5 конечно кроха.Кто до 6.0 обновлял?Ничего страшного нет?
evgen4261:Кто до 6.0 обновлял?Ничего страшного нет?
Пробовал, мне не понравилась разблокировки стала неудобной. Ничем не лучше пятерки. Откатился назад на 5.1
evgen4261:спасибо.а как убрать анимацию и сделать скрин экрана
Все смотрите в настройках там даже есть пункт меню в настройках называется "Руководство пользователя"
Но дополнительно отвечу скрин экрана во всех Samsung можно сделать зажав Кнпопку питания и кнопку Домой.
Так же вроде можно дополнительно включить в настройках снимок экрана ладонью(надо провести по экрану ладонью, но надо приловчится)
Смотрите скриншот настроек это 6-ой Андроид. Сразу вроде не привычно, но 6-ой внешне более аккуратный и интересный
офлайн
gs_foundation
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Обратил внимание на такой нюанс, что примерно после 95% зарядки, оставшиеся 5% очень медленно идут.
Это норма или какие-то проблемы? Хочу услышать мнения людей, кто использует данный аппарат, спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
mrakki:Мой ответ самсунгу))
А потом удивляются, что карта памяти отваливается и сигнал нестабильный. Как вы ходите с двумя карточками - тут одному оператору жалко деньги отдавать за то качество связи, которое он обеспечивает.
Кто обновлялся что нового?
И еще вопрос,когда карта памяти в телефоне,он начинает тупить,карта отфармотирована.Файлы не переносятся с внутренней на карту.
evgen4261:Кто обновлялся что нового?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 18 секундИ еще вопрос,когда карта памяти в телефоне,он начинает тупить,карта отфармотирована.Файлы не переносятся с внутренней на карту.
Наш телефон почему-то не все карточки нормально переваривает. Я пока новую не купил, глюки не прошли.
У жены А3 после полугода использования начал жестко глючить, тормозить, перезагружаться, экран не загорался и т.д.. Думали нести уже в СЦ, но как оказалось проблема была в SD-карте, выкинул её и все стало отлично. От оно как бывает
SIDALOK:Как думаете андроид нугу на него стоит ожидать?
да, самсунг обещает обновить всю серию А 2016
Пффф так оно и на 5 норм.
Я плевался от дурацкого слайд ту анлок на 6, откатил на 5.
Зачем эта нуга нужна раскажите?
errik:Зачем эта нуга нужна раскажите?
например из-за лучшего энергосбережения.