ура!!! Вперед Волчков, хотя сложно ему будет оч победить, всетаки играет с Фереро!
ура!!! Вперед Волчков, хотя сложно ему будет оч победить, всетаки играет с Фереро!
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Волчков, хотя сложно ему будет оч победить, всетаки играет с Фереро
Это важный матч!
Да, есть что вспомнить про Волчкова, в прошлом году он совершил вообще невозможное!!!! Так что удачи
Jour, что важно это понятно ,всетики надеюсь все будет тип-топ, пока воде очень даже ничего, но это только начало игры
Блин... может я придираюсь.. но сегодня я понял чего хочу!!! Караоке телевизор. Меня откровенно достали коментаторы (смотрел на ОНТ). Это ж.. блин.. слов нет цензурных... Я конечно понимаю игра возможно не отличается особыми разнообразиями но абсолютно одинаковые фразы и тупые коментарии - достали.
Мирный МОЛОДЕЦ!
Ну еще есть один вариант, у нас ОЧЕНЬ хорошая поддержка зрителей да и корт уж оч быстрый. это наши главные преимущества! коментаторы тоже по полной поддерживают Беларусь.
онлайн в инете рулит. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! Вова -- вприрОт. И нивкоем случае нивзат (с)
коментаторы тоже по полной поддерживают Беларусь.
тока п....т под руку в чём сами и признались.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Феррер орёт как Шарапова
sergey762:Я конечно понимаю игра возможно не отличается особыми разнообразиями но абсолютно одинаковые фразы и тупые коментарии - достали.
Более молодой из каментаторов достал - включил "умняка".
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey762:
Даж покруче мирного
Феррер - 10 ракетка мира
Волчков - 301 ракетка мира(и 1-й в РБ на данный момент, я думаю )
Это просто супер, молодцы ребята. Что Волчков, что Чирный, честно говоря от Волчкова я такой игры не ожидал. Будем надеяться в продвижение на одну ступеньку выше в кубке, у нас есть все основания для этого, так что вперед, Беларусь обязательно станет xyvgbjyjv? может даже и в этом году
Волчков выиграл!
(бес ахтунга)
2:0
пара добьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*радчтонуегонаф*
Матч Мирного не понравился - много подач, мало игры.
Волков был поинтереснее.
Волчков - молоток!
Не зря говорили, что морозы испанцов доконают. Главное, чтобы удача завтра нашим сопутствовала.
Завтра, 11 февраля, в 14.30 начнется парная встреча. По предварительной заявке, в составе хозяев на корт выйдут Максим Мирный и Владимир Волчков, а у испанцев сыграют Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско. Однако по регламенту Кубка Дэвиса капитаны команд имеют право произвести замены.