foxhbv, это можно сделать самому очень просто. в интернете куча инструкций на этот счет
Нашел только одну инструкцию по поводу двух диодов,больше ничего нет подобного.
foxhbv, это можно сделать самому очень просто. в интернете куча инструкций на этот счет
Нашел только одну инструкцию по поводу двух диодов,больше ничего нет подобного.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну если веник на терабайт читает, то флешку то чего нет? Мозги телика не видят, флеш ему подсунули или винт. А если мозгов хватает на терабайт, то чего на 32гига не хватит? 32 гига - это вообще пыль)))
rasswetalex:Ну если веник на терабайт читает, то флешку то чего нет? Мозги телика не видят, флеш ему подсунули или винт. А если мозгов хватает на терабайт, то чего на 32гига не хватит? 32 гига - это вообще пыль)))
Спасибо.
rasswetalex:Ну если веник на терабайт читает, то флешку то чего нет? Мозги телика не видят, флеш ему подсунули или винт.
Нет, это не так.
В инструкции к телевизору (у меня, правда, LD650) чётко прописано, что поддерживаются внешние винчестеры вплоть до 1 Tb, флешки вплоть до 32Gb. RTFM!
Однако, есть хорошие новости
Я подключал винчестер 2 Tb (Samsung 5400rpm) - полёт нормальный. На очереди 3 или 4 Tb.
Если кто-то подключал флешку 64 гига и больше, напишите результат.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Berto, как бы по инструкции 450 вообще не читает видео с внешних устройств и что?
Но это вас не остановило, так ведь?
Давайте по существу. Разница в поддерживаемых объёмах для разных носителей есть, и об этом чётко в инструкции сказано.
офлайн
Anastasiya1511
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться с проблемой. Подключаю телевизор по HDMI к ПК. Телевизор выдает Нет сигнала.Подключаю к данному телевизору другой ПК и все работает. Подключаю мой не работающий якобы ПК к другому телевизору и все тоже работает. Получается телевизор исправен, компьютер тоже. В чем может быть проблема?
Здравствуйте! Прочитал все страницы этой темы так и не понял для входа в меню через диоды нужно какой-то специальный звуковой файл или как? Вообще телевизор у меня больше года и я никогда не заморачивался по-поводу USB, сейчас решил попробовать. СПАСИБО!
вопрос к пользователям 450й модели,какие проблемы были за время эксплуатации ?
как яркость ?