Sandman, патамушта, если есть большой список, из него вполне можно сделать поменьше, другое дело, что лень - проще в следующем месяце всех жалобщиков оптом исключить из выборки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
21 год на сайте Город:
|
Sandman, патамушта, если есть большой список, из него вполне можно сделать поменьше, другое дело, что лень - проще в следующем месяце всех жалобщиков оптом исключить из выборки
Victorm, угу, заноси номер: MTS BY icon_biggrin.gif
Stalker, в Samsung D600 открываешь ту sms-опции-добавить в черный список и все. Теперь в черном списке MTS.BY! ![]()
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
В последнее время создается впечатление, что яичница ориентирована исключительно на студентов 1-2-го курса. это видно и по услугам, и по спаму, и по ДОСТАВШЕМУ тонингу и его настойчивому продвижению. Заработать на хорошей связи не получается (ее качество в последнее время упало), пробуют заработать на всяких дополнительных услугах. Особенно приколола реклама гребаного тонинга в поверке баланса по *100#. Неприятно все это как-то, хотя все - таки я абонент опсоса"все просто"... Про поездки в офис и написание разных бумаг - нет времени на такие глупости.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Max_Yn, уверен? Студенты такое HRюкалово в одиночку по Минску не устроят. Есть все-таки люди, которые им помогают ![]()
На гродненские номера МТС валит массированная политическая рассылка про 25 марта с неких номеров +37529565хххх. Уже двум коллегам по работе пришло с интервалом в час. Это что еще за новый вид спама?
Чего это вдруг МТС прислал за день 3 смс о настройке ммс?
В первой сказал-что ожидайте смс с настройками
во второй собственно они и пришли![]()
ну а в 3-ей уже попросили 1000руб. за подключение услуги
MRd, Это не спам, это смс политического содержания и МТС тут ни причём. Сам знаю. Народ, мне до сих пор ничего не приходило, и USSD у меня без спама... Неужели это я один такой счастливый, избежавший рекламы от МТС
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, возрадуйтесь! "Отказ от смс-рассылки технологическая" доступна через ИССА! Вчера на всех своих контрактах отключил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost:slavarasup2, рано радуешься. Спам еще долго будет ходить
мне после написания заявы (тогда еще) ни разу не пришло ![]()
После включения услуги еще месяц будет идти спам сформированный до включения услуги. Проверено на собственной шкуре 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ANTIHacker, в прямом смысле. 15 числа отключил спам через ИССА. 17 числа пришел спам.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, странно, мне после включения данной учлуги (15.03) ничего не приходило ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy:localhost, должно быть в течение суток. проверим.
Чтобы никто не кричал где доказательство - фото ИССА и телефона со спамом прилагается.

Я думаю все работает, просто рассылка формируется зарание... и отменить уже нельзя то что было поставлено в задание...
Так-то оно так, но в договоре вродь написано, что активация любых услуг в течение суток.
Я прав?