На ветке есть реальные дольщики по бульвару? Мы 19а. Хотелось бы понимать с кем общаешься. Пишите кто какой дом. Для начала))))
На ветке есть реальные дольщики по бульвару? Мы 19а. Хотелось бы понимать с кем общаешься. Пишите кто какой дом. Для начала))))
приветсвую , 17В. Если они свои сроки (Dana mall) срывают, что говорить о смерных дольщиках Думаю, в случае чего , по-тихому руководству dana из страны уйти не получится ( история с Чижом) и данный факт заставляет Dana все-таки думать о завершении сроков строительства. Где-то читал , что данная площадь выделена со условием -не построил вовремя-конфискация в доход государства без возмещения затрат.
muvrio:На ветке есть реальные дольщики по бульвару? Мы 19а. Хотелось бы понимать с кем общаешься. Пишите кто какой дом. Для начала))))
Мы - 20А. А в 19А когда сдача? у нас по договору в декабре 2016
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
1039 |
16 лет на сайте Город:
|
Barysaw:muvrio:На ветке есть реальные дольщики по бульвару? Мы 19а. Хотелось бы понимать с кем общаешься. Пишите кто какой дом. Для начала))))
Добавлено спустя 40 секундМы - 20А. А в 19А когда сдача? у нас по договору в декабре 2016
И у нас в декабре 2016. В офисе говорили, что эти два дома взаимосвязаны, будут вместе сдавать.
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
|
|
617 |
13 лет на сайте Город:
|
Ой, в ветку случайно попала. А тут оказывается куча моих будущих соседей!!! Ура-ура! Я из дома 19а. Надеюсь, в начале 2017 будем вместе шампанское пить за новоселье!!
Регулярно прогуливаюсь к нашему дому по 2 раза в неделю (рядом ребенок на кружок ходит). Так что могу закидывать много фото))
Я не знаю, как вы, но мы очень рады строительству именно здесь. Как ни зайду - работа кипит! Чет все носят, поднимают на этажи, "висят" на доме строители..)
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
|
|
617 |
13 лет на сайте Город:
|
Фото 07.04.2016. Дом 19а Веласкес
Еще фото, сделаны чуть раньше, примерно 1-2 недели назад.
Надеюсь, кто-то найдет свой дом)
офлайн
DanaZaslanec
Junior Member
Автор темы
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
|
|
617 |
13 лет на сайте Город:
|
Может, я что-то смешное спрошу, но я не совсем понимаю: наш адрес так и будет звучать "бульвар Пикассо" ? А то нам последний раз чет невнятное сказали насчет адреса...
DanaZaslanec, а в гости это мы всегда рады))) Обязательно зайду!))
svetlana-minsk:Может, я что-то смешное спрошу, но я не совсем понимаю: наш адрес так и будет звучать "бульвар Пикассо" ? А то нам последний раз чет невнятное сказали насчет адреса...
Добавлено спустя 29 секундDanaZaslanec, а в гости это мы всегда рады))) Обязательно зайду!))
Вроде ул. Скорыны
видео печальное. все больше убеждаюсь, что участие в долевом строительстве это для любителей экстрима, даже в Беларуси. по поводу работников, впечатление такое что они работают где-то на госпредприятии, а не в коммерческой структуре, вопросы и возмущения дольщиков для них это какое-то досадное недоразумение. Дама в черном походу сильно устала и ей срочно надо отдохнуть.
1871617:видео печальное. все больше убеждаюсь, что участие в долевом строительстве это для любителей экстрима, даже в Беларуси. по поводу работников, впечатление такое что они работают где-то на госпредприятии, а не в коммерческой структуре, вопросы и возмущения дольщиков для них это какое-то досадное недоразумение. Дама в черном походу сильно устала и ей срочно надо отдохнуть.
М-да. Молодцы, что они это публикуют. Может на фоне скандальца нам хоть- хоть- хоть сделают. Тфу-тфу 19 а пока показательно строят. Хорошо, что домики мелкие. А Александр у них крутой по приемке. Надо учиться.
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
1039 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, особенно хорошо было бы нам не просто глядеть эти ролики, а внимательнейше следить за ситуацией в ветке 3-ей очереди и уже на этом этапе пытаться максимально взаимодействовать с борцами. Не думаю, что нас их проблемы обойдут стороной. Особенно если дольщики 3-ей очереди договором хоть как-то защищены, а наш договор делает нас практически беспомощными зрителями.
Молодцы ребята !
Так просто Дана не отмажется -это не льготники ,которым практически даром достается. Они цену вложенным деньгам.
THORNONTHEHEAD:Друзья, особенно хорошо было бы нам не просто глядеть эти ролики, а внимательнейше следить за ситуацией в ветке 3-ей очереди и уже на этом этапе пытаться максимально взаимодействовать с борцами. Не думаю, что нас их проблемы обойдут стороной. Особенно если дольщики 3-ей очереди договором хоть как-то защищены, а наш договор делает нас практически беспомощными зрителями.
а вкратце может ктото обьяснить по поводу чего был сбор который запечатлен на видео ? изза кривого выхода из дома ?
_anderson:THORNONTHEHEAD:Друзья, особенно хорошо было бы нам не просто глядеть эти ролики, а внимательнейше следить за ситуацией в ветке 3-ей очереди и уже на этом этапе пытаться максимально взаимодействовать с борцами. Не думаю, что нас их проблемы обойдут стороной. Особенно если дольщики 3-ей очереди договором хоть как-то защищены, а наш договор делает нас практически беспомощными зрителями.
а вкратце может ктото обьяснить по поводу чего был сбор который запечатлен на видео ? изза кривого выхода из дома ?
Кривой вход, нарушения при монтаже и изоляции теплового пункта, лифт не зарегистрирован в промнадзоре и не подлежит эксплуатации, незаконное отключение отопления и воды в домах, где прописаны люди, ключи не отдают, пока не подпишут доп. соглашение, не выгодное дольщикам. Там наверное еще куча всего.
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
|
|
617 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Michail1979
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Народ, кто возле стройки бывает, пните плиз кран 17В, а то заржавеет бедняжка с такими застройщиками