del
в совокупный доход можно включить не только родителей, но и любого человека который на это согласится а какие от этого человека нужны справки?
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
unet:
в совокупный доход можно включить не только родителей, но и любого человека который на это согласится а какие от этого человека нужны справки?в совокпный можно только близких родственников
stasya19808:unet:в совокупный доход можно включить не только родителей, но и любого человека который на это согласится
а какие от этого человека нужны справки?в совокпный можно только близких родственников а дядей или тетей?
unet:
в совокупный доход можно включить не только родителей, но и любого человека который на это согласится а какие от этого человека нужны справки? справка о доходах за три мес., могут попросить копию трудовой и копию паспорта, но доход должен быть не меньше вашего.
_Gray_:в совокупный доход можно включить не только родителей, но и любого человека который на это согласится
Мне в банке сказали, что в совокупный включаются супруги, дети и родители.
я хотела взять тетю, сказали без проблем, утверждать не буду, возможно не верно проинформировали, но моя же тетя при получении кредита оформляла в совокупный доход свою подругу.
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
но доход должен быть не меньше вашего.
не обязательно..
я хотела взять тетю, сказали без проблем, утверждать не буду, возможно не верно проинформировали, но моя же тетя при получении кредита оформляла в совокупный доход свою подругу
если тетя брала на себя кредит,то могут и не взять..это если потребительский..если на строительство,то не возьмут..в совокупный можно только близких родственников.а вообще от филиала зависит..в некоторых пенсионеров принимают,в некоторых-нет
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
osa5:Будем соседями . у нас 3-эт 3- шка кв № 45. а вы не скажите какое расположение квартир, сколько у нас на площадке будет?
stasya19808:включайте родителей с обеих сторон,если не пенсионеры,братьев,сестер..
а сколько у тебя поручителей? какой дом?
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
нас 3-эт 3- шка кв № 45

сколько у тебя поручителей? какой дом?
давай все в лс..![]()
Anna2007:обращаться нужно туда куда подавались документы, у меня в одно окно...
Скажите, какой у вас исполком? И есть ли сведения в банке по нашему дому. Если знаете , подскажите контактный телефон отдела кредитования.
Мы тоже внесли первоначальный взнос. Оплату производили бульвар Мулявина в головном филиале БПС. Копию платежных документов показали в бухгалтерию и заказали справку для банка, готовность справок по средам забирать на вахте.
stasya19808, все верно. в 1 подъезде по 3 кв на этаж, во втором 6 квартир на этаж. Первый этаж под офисы.
3*9+6*3=27+18=45
hnauser:Anna2007:обращаться нужно туда куда подавались документы, у меня в одно окно...
Скажите, какой у вас исполком? И есть ли сведения в банке по нашему дому. Если знаете , подскажите контактный телефон отдела кредитования.
Мы тоже внесли первоначальный взнос. Оплату производили бульвар Мулявина в головном филиале БПС. Копию платежных документов показали в бухгалтерию и заказали справку для банка, готовность справок по средам забирать на вахте.
У меня Октябрьский исполком, заседание было 8.06.10, сказали в пятницу направят в 511 ф-л, созванивалась с банком сведений никаких нет. по нашему дому в банке Алеся Александровна 297 90 06. мы еще первый взнос не платили. А что за справка? По первому взносу?