у меня тоже пропадает но постепенно
dimmo84:Добрый день уважаемые форумчане. На моей плазме PS50C680G5W при длительном просмотре одного канала и переключении на другой остается след от логотипа. Это нормально или нет?
полазьте по настройка - у меня в Самсунге есть специальная фитча против этого - тв периодически смещает картинку на пару пикселов
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Maks_K:полазьте по настройка - у меня в Самсунге есть специальная фитча против этого - тв периодически смещает картинку на пару пикселов
сомнительная какая-то фича. Логотип канала может занимать 50 пикселей. И смешение в сторону даже на 10 пикселей не гарантирует полного смещения зоны логотипа. Поэтому всё это ерунда. К тому же смещение даже на 5 пикселей заметно глазу.
Даже на бюджетной серии панаса С2, послесвечение при переключении каналов незаметно. Заметно оно только если после яркой картинки подать чёрный фон. И то, при слабом наружном освещении.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
wheeler:Не ведаю, ци нармальна гэта, але мяне не бянтэжыць.
Нормально. У себя подобного не замечаю (Pioneer), но в теории на плазме такое возможно, лечится быстро.
Babka_v_kedax,
Амаль тры гады працуе LG 42PG6000 - и гэтыя лагатыпы дагэтуль не адбилися.
Таму и не збираюся аничога "лячыць".
офлайн
AndrewKomar
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Учитывайте при выборе плазмы,что если у Вас не стоит тарелка,а ТВ кабель- некоторые модели будут показывать ужасно плохо....Поэтому смотрите на сертификацию Ростест и адаптацию под наши ТВ сети.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
AndrewKomar:Учитывайте при выборе плазмы,что если у Вас не стоит тарелка,а ТВ кабель- некоторые модели будут показывать ужасно плохо....Поэтому смотрите на сертификацию Ростест и адаптацию под наши ТВ сети.
Нечего эти "разводные" мантры тут писать. Бредятины навыдумывали, парят доверчивым покупателям. Совесть совсем потеряли.
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
AndrewKomar:Учитывайте при выборе плазмы,что если у Вас не стоит тарелка,а ТВ кабель- некоторые модели будут показывать ужасно плохо....Поэтому смотрите на сертификацию Ростест и адаптацию под наши ТВ сети.
"ложь" и провокация. Взял европейскую модель без ростеста и прочих адаптаций, показывает отлично.
Нужно чтобы модераторы такие "рекламные" бредопосты удаляли, чтобы народ не вводили в заблуждение.
Альбо AndrewKomar шукае даверливых дурняу, альбо самога абдурыли.
Таксама маю плазму, прыдбаную на захадзе ад Брэста - выдатна паказвае звычайныя каналы.
Дыскаверы лепей, чым беларуския, зразумела.
xart69:Panasonic TX-P42G30E - flv и ts не тянет
ts таки тянет - но с компа, а вот с флешки не захотел. Или это медиа-сервер "на лету" перекодирует?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
смотря какой медиа-сервер и как настроен. Перекодирует или нет - можно понять по загрузке процессора и ухудшению качества. Во многих случаях достаточно изменить заголовки потока (что собственно и делает медиа-сервер), чтобы телек стал их понимать. Но даже в этом случае телек не будет воспроизводить файлы, если формат сжатия не поддерживается декодером телека.
ИМХО - не стоит забивать себе голову медиа-возможностями телека. Купить полноценный медиаплейер рано или поздно все равно придется.
MethroGnome:не стоит забивать себе голову медиа-возможностями телека
да это я так - в догонку. Все равно 95% фильмов у меня в avi + немного mkv
Добрый день!
Cобираюсь покупать 51'' Samsung D6900 для просмотра с расстояния 2.4-2.7м разнообразного контента: и эфирного сигнала (аналогового и цифрового), и DVD-фильмов с плеера, и HDRip, и HD-фильмов с компа, и цифрового спутникового сигнала. Но боюсь, что с такого расстояния в 2.4м диагональ 51'' будет не слишком комфортна для просмотра и в плане нагрузки на глаза (глаза будут бегать по экрану и не видеть всей картинки сразу), особенно на эфирном сигнале, пусть даже цифровом. Не будет ли картинка давить во время просмотра и не будет ли желания отодвинуться назад ?
Может взять 42-46'' ?
viacheslav_o:Не будет ли картинка давить во время просмотра и не будет ли желания отодвинуться назад ?
Будет. Особенно если предыдущий телевизор не отличался большой диагональю.
viacheslav_o:Может взять 42-46'' ?
Можно. Но поначалу картинка будет давить во время просмотра и будет желание отодвинуться назад. Через небольшое время это ощущение пропадет, но появится другое - "почему я не купил 51" ? "
Serge Hares:но появится другое - "почему я не купил 51" ? "
Как говорится диагонали много не бывает, и с течением времени хочется все больше и больше )))
когда после 29" ЭЛТ купил 50-ку плазму - поначалу тоже казалась просто огромной))
буквально через несколько дней это ощущение пропало... сейчас не отказался бы и от 60-ки
купишь 40 будешь хотеть 50, купишь 50 будешь хотеть 60, если все время хочешь больше можно брать меньше по деньгам выгодней, так как что ни возми всеравно будет со временем мало
Ребята, вопрос не в том, что хочется больше диагонали, а в том, что расстояние просмотра ограничено 2.4-2.6м.
Если бы было чистых 3 м., я бы не задумываясь взял плазму 50-51''. А так у меня от уровня глаз в положении сидя на диване до стены, на которой будет висеть телевизор, остается ровно 2.5 м. Если учесть ещё глубину кронштейна и толщину панели, то ещё меньше.