zmey2010, dima848, и ещё раз спасибо! буду теперь думать как замутить чтобы не попасть в просак
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, dima848, и ещё раз спасибо! буду теперь думать как замутить чтобы не попасть в просак
Andrey_K2009:zmey2010, dima848, и ещё раз спасибо! буду теперь думать как замутить чтобы не попасть в просак
не за что удачи!
Andrey_K2009:zmey2010, dima848, и ещё раз спасибо! буду теперь думать как замутить чтобы не попасть в просак
Правильно ! Лучшее заранее думать, чем потом бегать по потолку
Народ, в процессе поиска метода разблокировки умудрился перепрошить модем. Только потом нашел и понял, как просто ввести код разблокировки. Но теперь в перепрошитом модеме CD-дисковод, появляющийся при подключении (там где лежала вшитая программа), пуст. Вопрос: как перепрошить обратно в стандартную прошивку, либо вшить в нестандартную нужную мне прогу?
И еще. Толи после перепрошивки, толи после анлока, при подсоединении модема с симкой лайф (в зоне отличного приема 3г) изначально выбирает EDGE-сеть, и только вручную соглашается на WCDMA. В настройках стоит приоритет 3г. У кого так?
Ой, чуть темкой промазал. С вопросом перееду сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1264351&start=760
Подключил на работе Huawei 1550 к компу с WinXP SP1 - без проблем, хоть на коробке модема написано в системных требованиях: нужен SP2.
А вот дома (стоит стареньки Duron 700 Мгц и XP SP1) не хочет работать, то подключит виртуальный CD-ROM, то отключит, а в СД-роме файлов нету и ошибку выдает: ошибка в main.exe ...
Думаю может проблема в том, что у меня дома USB версии 1,1. Кто подскажет как решать проблему ( нужен драйвер модема и ПО модема)
aoi~ka, dima848, пасибы за помощь!
Программы установить попробую
SP2 ставить совсем не хочется и так свободного места на системном диски почти нет...
Всем доброго времени суток! Я разлочил модем, но зайти с него в нет т.е. с др. операторов не могу. Может кто пробывал, заходить если да то подскажите, буду очень признателен))
dima848:Александр Пашкевич, поменяйте точку доступа
На какую, если не секрет, и если поменяю, то он зайдет???
Александр Пашкевич
Я сегодня вишу на этом так как бесплатно сегодня
Имя профиля mts-internet
APN: mts
имя пользователя: mts
пароль: mts
ну и номер дозвона на модеме *99#
Модем лайфовский хуавей
а я вот кстати ничего на МТСе не менял, просто вставил симку и нажал подключить, всё замечательно работает. такая же фигня с МТСом и на мобиле: вынимаю симку лайфа, вставляю МТС, профиля не меняю, нет работает на ура!
а вот с великом соооовсем всё не так
Народ,почему мой модем не видит сети лайф2g? Мтс,велком2g находит,а лайф неть... Мой 6300 спокойно грузит всё через жпрс,ёж... З.Ы. 3g вышек нет.
anton---, запускаете программу модем - - инструменты - - опции - - сеть - - тип сети - выбираете нужное
Хех. Не помогает... Можа слабый модем 2g? Но думаю не слабее моей нокии,т.к.она тянет на ура даж с одной антенкой...?