кто что слышал про новостройкy на лазаренко??? смотрели там квартирy, оч понра, но как-то отзывов пока никаких не слышала про этот домик...еще интересyет бонч-брyевича
кто что слышал про новостройкy на лазаренко??? смотрели там квартирy, оч понра, но как-то отзывов пока никаких не слышала про этот домик...еще интересyет бонч-брyевича
1400 за квадрат??? Какие отзывы могут быть? Там или перила в подъездах из золота, либо из окна вид на атлантический океан. Других опровданий для ценника нет. И покупателей, скорее всего, тоже нет
tomy:1400 за квадрат??? Какие отзывы могут быть? Там или перила в подъездах из золота, либо из окна вид на атлантический океан. Других опровданий для ценника нет. И покупателей, скорее всего, тоже нет
не поверите, но покyпатели есть)...и ценник там далеко не такой, вы дезинформированы в данном слyчае)
Да? Я ослеп? Или растяжку сменили??? 700 - это на пяти-семикомнатные бетоноячейки.Ну или просвятите общественность. Какой ценник сейчас и что там из позолоты ... хотя бы
tomy:Да? Я ослеп? Или растяжку сменили??? 700 - это на пяти-семикомнатные бетоноячейки.
Может, человек и хочет именно 5-7комнатную бетоноячейку.
За 700 за квадрат можно купить (как я и предрекал) 5 комнат с видом на окиян.
Вот если честно - даже лень ходить и время своё тратить. Предрекаю пыль, грязь, трещины на стяжках, дубильные планировки и криво оштукатуренные стены. Ну и дешёвые стеклопакеты и белые межкомнатные двери из картона... куда ж без них.
tomy:Да? Я ослеп? Или растяжку сменили??? 700 - это на пяти-семикомнатные бетоноячейки.Ну или просвятите общественность. Какой ценник сейчас и что там из позолоты ... хотя бы
каждомy свое...разводить пyстyю болтовню с вами не собираюсь, раз по cyществy ничего сказать не можете, а только предрекать)))
zalexir:Да пришел человек прорекламировать здесь домик этот... Может работу делает.
Как они раньше в нем квартиры продавали для меня загадка, никогда по нему раньше не видел информации.
ага, а перед этим делала рекламy новостроек на якyбовского)))) копайте глyбже...
zalexir:Да пришел человек прорекламировать здесь домик этот... Может работу делает.
Как они раньше в нем квартиры продавали для меня загадка, никогда по нему раньше не видел информации.
Тут я горисполком поддерживаю... ни Босфор, ни тисмагмет не имели возможности привлекать дольщиков до 80% готовности дома. Ну и слава богу. Другой вопрос, что оба застройщика залипли в своих мечтах 2012-13. Когду укс и дск свои поделки за тыщу впаривал. Поэтому и имеем 1200-1300-1400. Вернее имеем желание данных застроев за эти суммы продать. Ну чтож - желание достойно уважения. Удачи им. Ни в Босфоре, ни в тисмагнете нет ни одного реального покупателя за живые деньги. Что не странно.
-REEF-:Tommy, что скажите про Спутник дом 28. Собрался покупать там однушку.
Если кирпичный дом и выше 5 этажа - можно глянуть. Будет желание - пишите в личку. С радостью обосру проведу анализ )
anita212:каждомy свое...разводить пyстyю болтовню с вами не собираюсь, раз по cyществy ничего сказать не можете, а только предрекать
Анализы показывают, што ценник для Могилёва не реальный. Че вы ещё хотите услышать? Золото есть!? Нет!! Значит не больше 500 за квадрат.
-REEF-:Tommy, что скажите про Спутник дом 28. Собрался покупать там однушку.
Как там вообще движение масс по этому дому в уксе не узнавали? Может вам имеет смысл заключать договор идти, а потом уже определиться да или нет... выбора может не остаться, однушки обычно первыми уплывают.
В первой очереди их 20 штук, ну и ценник адекватный 20тыс с хвостиком.
zalexir:-REEF-:Tommy, что скажите про Спутник дом 28. Собрался покупать там однушку.
Как там вообще движение масс по этому дому в уксе не узнавали? Может вам имеет смысл заключать договор идти, а потом уже определиться да или нет... выбора может не остаться, однушки обычно первыми уплывают.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундВ первой очереди их 20 штук, ну и ценник адекватный 20тыс с хвостиком.
узнал вот я )))) однухи свободные на крайних этажах.... остальные - заключены договора, оплачены меньше половины.
двухи - любой этаж на выбор, трехи - аналогично.
условия платежей - 67% сразу, остаток до октября. цена - 10,5 млн. мдееее. для двухи в 60 квадратов только предоплата 422 млн (22 тыщи баксофф). имхо, дорого просто ппц по нынешним временам.
пы.сы. самое забавное, что трехи есть и в 30 и 31 аналогичных домах. походу и в этом их ждет печальная участь. наблюдать становиться все интереснее
На трешки укс должен скидку делать процентов 20, особенно на крайние этажи... Иначе зависнут надолго.
А у ТИС-Магмета по 260 м2 квартирки... вот где засада, так засада. Если трешки по 80м2 не идут.
zalexir:На трешки укс должен скидку делать процентов 20, особенно на крайние этажи... Иначе зависнут надолго.
так сделали же)))) 9,4 млн за квадрат за первый этаж в готовом доме... бери-нехочу )))) только чет идиоты закончились желающих нет
вернее не так, а: идиоты желающие есть, но у них деньги закончились
пы.сы. седня общался с риэлтором. (правда по телефону, бо лень уже ездить и свое время тратить). очень давно наблюдаю треху на Сурганова в кирпичном доме (за танком на седьмом этаже). Еще зимой за нее предлагал - 35 тыс, но отказали. Ща стоит 34.... обрадовал 28... пусть переваривают
На сегодняшний день судя по предложениям уксов. 2 шка панель 28. Кирпич 33 это новострои. Так почему бушки панельки 40 летние продают 30+ упивая на ремонты 10 ти летней давности а уж если кирпич хотите то 40+?
надеетесь купить подешевле бетоноячейку в кризис? а я вам расскажу, что кризис у вас в головах!! мы смело движемся в сторону цен парижа и лондОна!
только здесь и только сейчас! единственный шанс в могилеве просрать бабки!!! (барабанная дробь) 2 тыщи за квадрат.... и ни центом меньше!!
http://mogilev.изруквруки.by/realestate/sale-flats/3-komn-kvartira-Pionerskaya-ul-12-4-9-ploschad-advert2948153.html
пы.сы. у кого-нибудь есть телефон психиатора? вызовите клиенту
*****,понятно ,что бабок в ремонт куча запилена,вопрос в другом,неужели люди не осознают,что она нах никому не упала за эти деньжища
Мот позвонить и расстроить владельца? Предложить 500+100 за ремонт? Интересно, его удар не хватит от осознания реальности?
Вот как то же он цену обосновывал...хотя бы для себя. Вот как это было? " В Париже такая 2 к за квадрат, и моя столько же?"
Может кто объяснить? Ктонить помнит сколько в 8-м году это долевое обходилось? В 300? 350?