kevorkian, Потерпи до 15-го июня, тогда и узнаешь.![]()
да я и не спешу особо...
раньше, когда бонусов не было - исправно платил за и-нет ждивыми деньгами
а к хорошему, как оказалось, быстро привыкаешь![]()
kevorkian:да я и не спешу особо...
раньше, когда бонусов не было - исправно платил за и-нет ждивыми деньгами
а к хорошему, как оказалось, быстро привыкаешь
В народе это называется "подсадить на иглу".
я думаю, с это иглы можно будет слезть.
не совсем безболезнено, но все же...
хотя, по идее, лайф должен понимать, что бонусы - серъезный якорь, который удерживает достаточно большое число абонентов
kevorkian, Я считаю, что бонусы полностью никто не уберет. Просто произойдет модификация их начисления и использования.
Больше ничего расписывать не стану, бо могу спалить начисто своего "агента в тылу врага".![]()
росто произойдет модификация их начисления и использования.
![]()
в соседней ветке уже высказал свое мнение......повторятся не буду...
Каррамба:kevorkian, Я считаю, что бонусы полностью никто не уберет. Просто произойдет модификация их начисления и использования.
Больше ничего расписывать не стану, бо могу спалить начисто своего "агента в тылу врага".
короче ограничат суммы до 100к и все видимо
привет хохлам 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Каррамба, Я про этот вариант еще пол года назад тут где-то на форуме упоминал, его еще тогда применить хотели.![]()
сделают бонус за минуту входящих - 5000руб, начисление начинаться будет с 500 минуты. тратить можно будет только на ммс на любимый номер с 23-00 до 6-00
привлекательно?![]()
NEON-F, оптимистично так, высказались вы
.
А вообще, действительно, зачем убирать бонусы?! Оператор, одумайся! И, может быть, получишь в свой стан ещё не одного абонента
.
А вообще, действительно, зачем убирать бонусы
ReZzz, А со своими партнерами ты туркам предлагаешь тоже бонусами рассчитываться?
Хватит вам уже халявы, пора и про живые деньги подумать.
Каррамба, я никому ничего не предлагаю, там люди взрослые, знают, наверное, что делают.
Вот только замотивировав абонентов, потом эту дополнительную мотивацию убирать... Оператор ведь не будет объяснять абоненту, что пора на вас ребятки, и денег подзаработать.
На самом деле, интересно, что новое сможет предложить оператор "взамен". Или я опять что-то пропустил? 
Оператор ведь не будет объяснять абоненту, что пора на вас ребятки, и денег подзаработать.
ReZzz, Нормальный абонент это и сам должен понимать.
А может у турок таких просто пока еще нет?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А Life вообще имеет какую-нибудь прибыль с этих бонусов?
Прибыль за интерконнект, вроде как 70-60р. за минуту
вроде как 70-60р. за минуту
Вроде тоже как копейка.Тогда не вижу смысла отказываться от бонусов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Каррамба:kevorkian, Я считаю, что бонусы полностью никто не уберет. Просто произойдет модификация их начисления и использования.
Больше ничего расписывать не стану, бо могу спалить начисто своего "агента в тылу врага".
если ты считаешь то никакого "агента в тылу врага" у тебя нету. только так, воздух портишь.
если бы у тебя был "агент в тылу врага" ты бы сказал просто "бонусы никто не уберет. произойдет модификация их начисления и использования." безо всякого "считаю"
зачем "считать" если у тебя УЖЕ есть инфа. только так, понты колотить...
судя по твоим постам ты мтс-ный чтец, походу работы мало раз столько постов. ![]()