radiolover:Из достоверного источника: Velcom уже начал тестировать MMS между некоторыми своими сотрудниками
а что значит между некоторыми своими сотрудниками?
radiolover:Из достоверного источника: Velcom уже начал тестировать MMS между некоторыми своими сотрудниками
а что значит между некоторыми своими сотрудниками?
что значит между некоторыми своими сотрудниками?
то, что некоторые сотрудники (те, которые могут понять ошибки/проблемы) настроили прием и отправку MMS в телефонах и пользуются/тестят.
MRd:...но это автоотключение в минусе просто нероятно запаривало
Кхе кхе - а вы что гражданин, хотели бы, чтобы вас при уходе в мминсу не отключали автоматически?
Или звонили вам, вежлмиво интересовались, мол отключить вам телефон, или нет?Ну нифига себе заявки
UltraMax, намекаю: есть такое понятие - кредитная история. Одно дело, когда абонент только подключился, а другое - когда уже несколько лет исправно платит и пользуется услугами данного оператора. Ему вполне можно доверять, и запустить в какой-то минус, тем более, если он случился поздним вечером. Вот мой друг на Велком вчера вечером поговорил со мной 20 минут, потом еще поGPRSился, утром было -2800р., но у Велком даже никаких потуг не было его отключить, и он с утра исправно кинул деньги на счет. У меня до минусов последние полгода не доходит ни на Велком, ни на МТС, но даже если вдруг такое случится - я уверен, что с Велком, в отличии от МТС, я внезапно не останусь без связи.
не всегда. год исправно платил, ниже 10 тыр балансу не давал опускаться и что - два дня дал велик поговорить ниже 0, на балансе минус 3 тыр и тел в отключке.![]()
Vol, ну два дня все же дал, а не 2 минуты, как МТС. За 2 дня 5 раз можно заплатить...
MRd:-Чтобы перестали пускать в минус по умолчанию.
Категорически против. Я хоть на счете в баланс меньше плюс 5тыр стараюсь не опускаться, но это автоотключение в минусе просто нероятно запаривало на МТС, когда потрындев с полчасика вечерком, я тыкал на заветные клавиши обещанного платежа, делал его, а с утра обнаруживал блокировку исходящих, т.к., видите ли, пока я делал обещанный платеж, ушла заявка на блокировку (это мне 0876 сказали, что у меня обещанный платеж и заявка на блокировку датированы одним временем, в связи с чем обещанный платеж не подействовал).
Ключевое слово "ПО УМОЛЧАНИЮ" Т.е. меня бы устроило, если бы по умолчанию не пускали, но абонент через ассу мог бы включить такую возможность(только не обещанный платеж, как на мтс, а постоянно). Вот это было бы правильно. А то оказывают мне услуги, в которых я не нуждаюсь за их же счет, а потом еще и бабки требуют. Тем более, если не ошибаюсь, в моем контракте от 2001 года вообще говорится, что они не пускают в минус.
Сделали бы бесплатную услугу "Кредитная история" и пускали бы в минус тех, кто ее включит, на среднюю сумму, которую человек тратит ну дня за три. Всем было бы хорошо.
Не знаю как сейчас, но когда я еще был на велкоме, меня могли неделю(!!!) держать с минусом и не отключать.
Phantom, у меня в Велкомовском контракте тоже от 2001 года вообще написано, что они имеют право отключить меня, если у меня на счету меньше 10% предоплаты вроде
Правда, в 2002-м году я спокойно пользовался при -11тыр и ничего.
Phantom, какая в пень кредитная история???
Это ты так объясняешь "супер быстрый и навороченный биллинг" велика???
MRd, вот ты против того чтобы пускали в минус по умолчанию. Кто-то за.
Кому что надо. Но вот пинать МТС за то, что они в минус не пускают просто так - глупо. Мне нравится, что я знаю на какое КОЛИЧЕСТВО денег и на какое КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ мне позволяет МТС уйти в минус при моем на это желании.
На велике это от тебя ни хрена не зависит. Как быстро отключат, на какой сумме.
И это называется преимуществом????
Предлагаю Велкому продолжить выделять в названиях антенн отдельные районы города, что и сделано частично в Минске.
Предложения по городу Гродно замены подписи GRODNO на:
1. Сектор 10.1 GRANDICHI - сайт установлен в н.п. Грандичи и этот сектор захватывает весь этот район.
2. Сектор 901.4 SKIDEL'SKII - микросота, обслуживающая Скидельский рынок.
3. Сектор 902.4 YUZHNYI - микросота, обслуживающая Южный рынок.
1. Сектор 10.1 GRANDICHI - сайт установлен в н.п. Грандичи и этот сектор захватывает весь этот район.
2. Сектор 901.4 SKIDEL'SKII - микросота, обслуживающая Скидельский рынок.
3. Сектор 902.4 YUZHNYI - микросота, обслуживающая Южный рынок.
не очень удачная идея. Вот если сделать так:
1. Сектор 10.1 GRODNO. GRANDICHI - сайт установлен в н.п. Грандичи и этот сектор захватывает весь этот район.
2. Сектор 901.4 GRODNO. SKIDEL'SKII - микросота, обслуживающая Скидельский рынок.
3. Сектор 902.4 GRODNO. YUZHNYI - микросота, обслуживающая Южный рынок.
Вот если сделать так:
1. Сектор 10.1 GRODNO. GRANDICHI
Получится слишком длинно и на дисплее всеравно будет висеть первая часть надписи или крутиться непредвиденным способом, хотя может и ничего - надо смотреть как в реале смотреться будет (почему-то не любит Велком длинные надписи).
Можно посмотреть как сделано у соседей - в той же Польше находишься в Ашане, написано АШАН, в парке - НАЗВАНИЕ ПАРКА и т.д. По моему удобно и приятно. У нас пока только Ждановичи и Динамо выделили?
Вон, на МТСе сколько было у всех одинаково СТОЛИЦА и ОБЛАСТЬ
на МТС тарифы есть, которые зависят от этой надписи
st2400:...
У нас пока только Ждановичи и Динамо выделили?
Почему же, есть еще несколько микроБС с уникальными CB. Кстати, в начале года в Молодечно разные БС вещали "MOLODECH01", "MOLODECH02" и т.д.
Потом сделали просто "MOLODECHNO", видимо, чтобы народ не задумывался, что это значит. ![]()
bZed:Еще есть K.MARKSA
Ни разу не видел. Что, прямо так и написано на дисплее?
bZed, БЫЛО.
Сейчас там стоит полноценная БС со стандартным "MINSK". Зато есть "ZHURAVINKA", "VYST.CENTR" и другие. Но это микроБС, установленные в организациях. 
Поддерживаю st2400. Вот только этот сервис у Велика очень тугой на подъем. Сколько раз указывал на несоответствия в именовании БС в Гомельской области - никаких телодвижений. ![]()
Почитал я и решил слегка подправить.
Уважаемый ВЕЛКОМ,
предложения по городу Гродно замены подписи GRODNO на следующих антеннах:
2. Сектор 901.4 SKID.RYNOK - микросота, обслуживающая Скидельский рынок.
3. Сектор 902.4 YUZHNYI - микросота, обслуживающая Южный рынок и Южный мкр-н.
Жаль, только что по два раза, по два раза приходиться писать на форму обратной связи - с первого раза действительно редко реагируют, только стандартный ответ. Выжидаю месяц - и повторно, со ссылкой на предыдущее обращение...