С такими людьми всё понятно, они не отличат Патек от кучи щебня, они даже не понимают почему эти часы столько стоят
Это очень верно.
PS справедливости ради, Меньшиков носит Лонжин, потому что у него - рекламный контракт
С такими людьми всё понятно, они не отличат Патек от кучи щебня, они даже не понимают почему эти часы столько стоят
Это очень верно.
PS справедливости ради, Меньшиков носит Лонжин, потому что у него - рекламный контракт
Имхо, но копия часов-первый шаг к резиновой бабе. И пусть даже эта баба будет из киберскайна за 10.000 баксов!
wishot, вижу, што на фашей кловиотури ни толка снакаф припенания не хватаит Текзт чытаць нефазмошна
(я очень старалась, когда писала эти буквы, надеюсь, вышло не совсем плохо )
S.u.S.E., +1. Как бы они не выглядели, как бы не работали, это просто подделка, муляж
Любая вещь должна стоить определенные деньги: машина не дороже 50 тыщ, часы не дороже 500 зеленых, баба не дороже 100 баксов.
Плохиш,
баба не дороже 100 баксов.
в сутки на шпильки
(имеюсь в виду не я! а те самые расходы на шпильки )
Возвращаясь к теме топика: Как-то раньше на глаза не попадалось...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22658
Это как повесить дома копию Джоконды, или вместо шильдика Горизонт наклеить Sony.
Ну джоконда существует в единственном экземпляре. Но если картина нравится то почему бы не повесить копию на стене? А с шильдиком конечно классный пример)))))))) Это из серии "А точно никто не отличит?" )))))
На самом деле склоняюсь к тому что на самом деле копии можно брать из-за дизайна. А обманываться или самообманываться, так тут же не в копии дело а в человеке.
С удовольствием взял бы себе копию Breguet, но без шильдика. Чтоб самому нравилось как часы смотрятся но никто из "правоверных" не кинул в меня камень что я типа понтуюсь.
озвращаясь к теме топика: Как-то раньше на глаза не попадалось...
Да, очень печально это всё, но и неизбежно. В любом случае, это всегда будет вопросом личной гигиены.
Другое дело, что все больше и больше людей будут обманываться, думая, что покупают оригинал.
Вообще, конечно, шокирует. Впрочем, в наших краях подделки такого уровня не встречаются, или я не прав?
Самое занятное во всей этой истории с подделками - это то, почему мы, люди, "копий" не приемлющие, так возмущаемся по поводу тех, кто все эти поделки взахлеб скупает... Мы завидуем, что они могут себе это позволить, а мы по надуманным причинам нет...
Верно. Продолжая эту мысль: мы злимся потому что завидуем. Но завидуем мы не самой подделке, а тому впечатлению, которое носящий подделку нахаляву производит на большинство несведущих людей. Тому, что он кажется людям лучше, красивее, богаче чем есть на самом деле. Мы завидуем - то есть тоже хотим выглядеть лучше, хотим производить впечатление, хотим понтовацца. Только сильно-сильно это скрываем, не признаваясь даже себе самим.
Забавно. Если человек на Горизонт наклеит табличку Сони, мы посмеемся, покрутим у виска и забудем. А если человек надел копию Патеков, мы будем долго кричать что он дурак, злиться и писать в разных ветках что "а я вот никогда-никогда подделку носить не буду!".
Слушайте, я не засну сегодня. IWC, AP, что там были выложены - они же просто ну один в один.
Хорошо, хоть их продают за "поддельную" цену, хоть так можно отличить.
мы злимся потому что завидуем. Но завидуем мы не самой подделке, а тому впечатлению, которое носящий подделку нахаляву производит на большинство несведущих людей.
Да глупости, врядли владельцы настоящих ифонов завидуют обладателям китайских 2sim копий. Они просто пользуются ифонами и получают от этого удовольствие.
А если человек надел копию Патеков, мы будем долго кричать что он дурак, злиться и писать в разных ветках что "а я вот никогда-никогда подделку носить не буду!".
Да пусть носит, хоть каждый день копии разных марок, ради бога. Вы видать тоже в основном "для публики" часы носите если вас подобные вопросы волнуют.
S.u.S.E.:А если человек надел копию Патеков, мы будем долго кричать что он дурак, злиться и писать в разных ветках что "а я вот никогда-никогда подделку носить не буду!".
Да пусть носит, хоть каждый день копии разных марок, ради бога. Вы видать тоже в основном "для публики" часы носите если вас подобные вопросы волнуют.
Вот именно, пусть носит, это его дело, это его проблемы. Но для меня непонятно, во-первых, зачем носить подделку, а во вторых, зачем этим кичиться
Ну, масса людей носит всякие Armani, D&G, Chanel и прочая. С удовольствием, надо полагать. Они этот же принцип распространили и на часы: дешево и нарядно - надо брать.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Не все то золото,что блестит (с).
зачем носить подделку
shpilka, про пьянку говорил,могу добавить чтобы произвести впечатление на не разбирающихся в таких вещах людёв
Babylon Robots:...
shpilka, про пьянку говорил,могу добавить чтобы произвести впечатление на не разбирающихся в таких вещах людёв
А как на них впечатление произведёшь, если они не разбираются?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
так бывалочи заглянешь на онлайнер а там одно все те же все там же все о том же
- о поддельных часах и культуре их ношения
а че вы привязались кста к каенам? и новой машина недорогая а уж про трехлеточки со штатов и говорить не приходится... ну это так к слову
St.Patrick,
Ну это же очень важно - куда какую копию надеть! В офис, например, сейчас идет неплохой Вашерон из Бельгии. На вечерний прием - лучше всего классические немецкие скелетоны. На отдых, там на курорт какой - конечно же, роскошный арабский Субмаринер. Ну а на пьянку - неубиваемые ПАМы, собранные во вторую смену настоящими швейцарскими мастерами.