я думаю,что в ближайшие дни все станет ясно.
Короче ,как мне сказали ваш дом то велючен в списки,но преостанавливают льготные кредиты..так что поторопитесь...а толку походу(((и что блин делать..??(((
1788759:А мне в исполкоме говорили ,что наш дом внесен в списки льготного кредитования...на той неделе
дом социальный.все социальные дома строятся с гос поддержкой в виде льготного кредитования.по крайней мере так было до этого.возможно дали негласный приказ тормознуть кредиты.возможно готовятся изменения или дополнения какие нибудь.могут например принять решение о том что 25-50 процентов должен внести своими деньгами,а на остальное дадут кредит.
у кого направление на руках,позвоните завтра в банк и попытайтесь получить внятный ответ почему не заключают договор на кредит.
1788759:Короче ,как мне сказали ваш дом то велючен в списки,но преостанавливают льготные кредиты..так что поторопитесь...а толку походу(((и что блин делать..??(((
где сказали?
просьба писать развернутые ответы.где,когда,кто сказал.это поможет нам в сборе информации.
andreyr26:1788759:А мне в исполкоме говорили ,что наш дом внесен в списки льготного кредитования...на той неделе
дом социальный.все социальные дома строятся с гос поддержкой в виде льготного кредитования.по крайней мере так было до этого.возможно дали негласный приказ тормознуть кредиты.возможно готовятся изменения или дополнения какие нибудь.могут например принять решение о том что 25-50 процентов должен внести своими деньгами,а на остальное дадут кредит.
у кого направление на руках,позвоните завтра в банк и попытайтесь получить внятный ответ почему не заключают договор на кредит.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды1788759:Короче ,как мне сказали ваш дом то велючен в списки,но преостанавливают льготные кредиты..так что поторопитесь...а толку походу(((и что блин делать..??(((
где сказали?
просьба писать развернутые ответы.где,когда,кто сказал.это поможет нам в сборе информации.
В исполкоме сказали...я как только услышала про постановление сразу позвонила..так вот мне скпщали что наш дом в списках на льготное кредитование!!!!
Уважаемые соседи! Ежегодно, в первых числах марта выходило Постановление (так называемые списки) о распределении конкретных денежных средств, из числа льготного кредитования (т.е. бюджетных средств), на конкретные строящиеся объекты. Поскольку 8 февраля вышло новое Постановление, в котором дано поручение в срок до 1 марта найти альтернативу льготному кредитованию, нам остаётся только ждать и надеяться на то, что ввиду того, что наш дом стоял в перечне на льготное кредитование и процент готовности дома равен примерно 50%, государство всё же "смилуется" над нами и мы попадем в "последний вагон".
Лично моё мнение, что пока не выйдет новое законодательство, банк не будет принимать документы((( Хотя нас это не лишает право звонить им и узнавать конкретику. Буду рада услышать новую информацию и от Вас.
Кстати у нас 71кв., 11 этаж.
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи! Я думаю получим мы льготный кредит в постоновлении ведь не указано какую категорию граждан не кредитуют по льготному кредиту, ведь наш дом наверное почти все многодетные семьи, это не первый такой случай и всегда старальсь выдать кредит, не переживайте все будет хорошо.
Вот еще, прочла я постановление если только правильное нашла и правильно поняла 103 от 08.02.16 то банк ждет лимит на выдачу кредитов в 2016 году, я так поняла
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Друзья главное счас ждать.Надеюсь все благополучно все у нас будет.Решение у меня будет 23.02. Квартира 124. Этаж 18 трешка.Всем удачи будущие соседи )
Друзья главное счас ждать.Надеюсь все благополучно все у нас будет.Решение у меня будет 23.02. Квартира 124. Этаж 18 трешка.Всем удачи будущие соседи )
Всем доброе утро! Мы пока только договор с УКСом подписываем. Квартира 47 на 7 этаже (Трешка).
Андрей2344131:Друзья главное счас ждать.Надеюсь все благополучно все у нас будет.Решение у меня будет 23.02. Квартира 124. Этаж 18 трешка.Всем удачи будущие соседи )
Добавлено спустя 3 минуты 57 секундДрузья главное счас ждать.Надеюсь все благополучно все у нас будет.Решение у меня будет 23.02. Квартира 124. Этаж 18 трешка.Всем удачи будущие соседи )
Вы я так понимаю под нами..у нас 131 кв трешка 19 этаж...)))
Только что позвонила в банк..мне очень вразумительно и вежливо все обьяснили,что пониковать рано...бюджет на 2016 год уже есть..но они ждут списков его рассприделения..наш дом на 2015 год включен в списки льготного кредитования..но нет списков на 2016 год...девушка мне сказала..что наш дом социальный и все таки скорей всего все будет норм))сказали потерпеть и подождать!)ну дай Бог..)будем надеяться.)
Звонила сегодня в УКС. Сказали, что наш дом подпадает под льготное кредитование. Банк не принимает документы на рассмотрение, в связи с отсутствием какой-то справки (какой именно не уточнили).
офлайн
tatyana.21
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Квартира номер 52, этаж 8, двушка. Куда окна будут выходить? Что значит квартира "на примыкание"? Спасибо!
Счастливая.Мама:Ну в сад мы будем водить в Малиноке,в который и водили.А там станем на очередь)))КГ недалеко от Малиновке,у нас если что машина есть,накрайняк от нашего будущего дома едет маршрутка прямо до садика)))
С какого момента стоите? Двушка? Трёшка ? Мы тоже с малиновки )
Доброе утро соседи! У нас квартира 40 ,этаж 6 ,3-ох комнатная.Вчера отвезли решение исполкома в банк. Наш дом был уже в списках на льготный кредит,так как мы были записана на банк на17.02для открития льготного кредита .маё мнение ,что просто на банк пришло с верху чтобы преостоновили выдачу кредитов.В связи с новыми законами, которие "придумывают" слуги народные для многодетных.Будем ждать.
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
89matilda:Счастливая.Мама:Ну в сад мы будем водить в Малиноке,в который и водили.А там станем на очередь)))КГ недалеко от Малиновке,у нас если что машина есть,накрайняк от нашего будущего дома едет маршрутка прямо до садика)))
С какого момента стоите? Двушка? Трёшка ? Мы тоже с малиновки )
мы с вами на многодетках переписываемся)))
tatyana.21 Доброе утро! Квартира номер 52, этаж 8, двушка. Куда окна будут выходить? Что значит квартира "на примыкание"? Спасибо!
По генплану, встык нашего дома, должен быть построен ещё один дом. На первой странице есть ссылка. На 9 и 10 страницах вопрос о "примыкании"уже обсуждался.
Добрый вечер! Сегодня была в исполкоме,она при мне звонила некой Жанне Васильевне и та сказала что наш дом включен в списки на льготный кредит,типа едте в банк и оформляйте. Звонила в банк ,но там нет не кого перечня,в горисполкоме есть данные а у них нет. Звоните и спрашивайте есть ли уже перечень,ну и сразу пишите на ветке если есть
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Нету я звонил.Сказали что перечня еще на наш дом нету.Совет министров должен преслать но еще никто не присылал так вот пока кредитовать не будут без списка вот так вот уважаемые соседи.А когда мне ответили незнают. (((((*(
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
Добавлена шахматка. Кто хочет добавиться пишите номера квартиры в личку с именами.
1788759:Андрей2344131:Друзья главное счас ждать.Надеюсь все благополучно все у нас будет.Решение у меня будет 23.02. Квартира 124. Этаж 18 трешка.Всем удачи будущие соседи )
Добавлено спустя 3 минуты 57 секундДрузья главное счас ждать.Надеюсь все благополучно все у нас будет.Решение у меня будет 23.02. Квартира 124. Этаж 18 трешка.Всем удачи будущие соседи )
Вы я так понимаю под нами..у нас 131 кв трешка 19 этаж...)))
Добавлено спустя 23 минуты 38 секундТолько что позвонила в банк..мне очень вразумительно и вежливо все обьяснили,что пониковать рано...бюджет на 2016 год уже есть..но они ждут списков его рассприделения..наш дом на 2015 год включен в списки льготного кредитования..но нет списков на 2016 год...девушка мне сказала..что наш дом социальный и все таки скорей всего все будет норм))сказали потерпеть и подождать!)ну дай Бог..)будем надеяться.)
Мы под Вами, 17 этаж 117 квартира.