itwopizza:Попытался воспроизвести mkv в FULL HD. В принципе, ничего удивительного не произошло. Жуткие лаги в OPlayer и VLC, а CineXPlayer и совсем отказался mkv воспроизводить.
itwopizza, а BuzzPlayer для проигрывания AVI и MKV пробовали?
itwopizza:Попытался воспроизвести mkv в FULL HD. В принципе, ничего удивительного не произошло. Жуткие лаги в OPlayer и VLC, а CineXPlayer и совсем отказался mkv воспроизводить.
vimikhin:Поставил себе VLC -все показывает без тормозов и глюков!
Немного смотрели еще наверное фильмов через VLC. Закончил эксперименты в VLC когда столкнулся с неприятным моментом, когда скармливаю ему AVI со звуком 5.1, а он гад в отличие от Oplayer на наушники выводит только тыловые колонки и актеров вообще почти не слышно... Проверено на 3-х фильмах - выводит звук только тыл... в Oplayer звук складывается нормально... Сырой VLC еще... ни удалить файл, ни закачать его по сети (а не только с Тунца или файл манагером) ни изменить соотношение сторон видео, в общем оставил только ради следующих версий - посмотрим что прикрутят в будущем... Основной плейер у меня сейчас - Oplayer ну и есть немного мультиков через тунца в mp4 стандартно...
Так при запуске анонсмент висит - какие то у них "темпорари ишуес" сейчас и они "траин ту фикс" их "эс быстро эс посибл"... ![]()
![]()
А если серьезно - сайт у них который apptrackr лежит... скорее всего это и есть их "ишуес"
AndyVas, Пасиб уже увидел, но на момент написания мной поста анонсмента не было.
OV:itwopizza :Попытался воспроизвести mkv в FULL HD. В принципе, ничего удивительного не произошло. Жуткие лаги в OPlayer и VLC, а CineXPlayer и совсем отказался mkv воспроизводить.
Пробовал) Сейчас Хауса смотрел именно через Buzz/
itwopizza, и как в сравнении с OPlayer? Я где то читал, что в настройках Oplayer надо отключить что то и будет воспроизводить нормально.
это у меня у одного в bluetooth наушниках тока Play/Pause работает на ЙаПаде? или это баг такой?
taralex, смотря какие наушники и прошивка,вроде apple включила полное управление в последней прошивки!
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Все обладатели iOS 3.2.2. для Вас отличная новость! Jailbreak iPad 3.2.2 уже готов и релиз состоится 10.10.2010 в 10 часов, 10 минут и 10 секунд по времени в США (2 часа дня и 10 секунд по Москве).
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Все обладатели iOS 3.2.2. для Вас отличная новость! Jailbreak iPad 3.2.2 уже готов и релиз состоится 10.10.2010 в 10 часов, 10 минут и 10 секунд по времени в США (2 часа дня и 10 секунд по Москве).
вообще сказка, только на днях айпад на свою голову залочил..
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
myau:real_tresh, айпад нельзя залочить))))
нуу заантиджейлить - тоже так не говориться, поэтому пусть будет 'залочить'..![]()
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
myau, были бы сохранены, не морочил никому голову .. (:
Итак, встречаем товарищи джейл для ios 3.2.2 для ipad от самого Геохота!![]()
уже доступен .. 
всех поздравляю .. ![]()
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
.. поставил по инструкции - всё валит дай бог, доступ к root есть, сказка вообщем .. 
real_tresh, да джеил работает на всех устройствах если кто не может сам сделеть или не хочет обращайтесь!
вот тоже думаю брать сей сабж, подскажите плиз где можно качнуть много, хорошего, бесплатного софта (прям как очень хорошее и совсем не дорогое вино получилось ![]()
![]()
), может быть есть уже какие нибудь банки приложений для Ипада?