B.B.C.,
Ну я имел ввиду не сам гп а как раз окраины и речка Ислочь
Просто Раков с этой речкой ассоциируется)
Будит хороший прогноз на солнечную морозную погоду,спишемся,надеюсь всё таки будит ещё такая погода)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
B.B.C.,
Ну я имел ввиду не сам гп а как раз окраины и речка Ислочь
Просто Раков с этой речкой ассоциируется)
Будит хороший прогноз на солнечную морозную погоду,спишемся,надеюсь всё таки будит ещё такая погода)
TriveR:Фото уже 8 дней стоит и даже нет желания сменить.
а у мну что-то совершенно нету настроя доделать серию из этих фото ...
Грошка:Блиииин!!!
Красотища!!!!!
У меня так и с самым дорогим фотиком не получилось бы((((((
Mikstat пыталась))) вроде бы разобралась, а потом окончательно запуталась)))
Юзер я, хочу учится на хорошем фотике, если будет получаться, раскошелиться когда-нибудь на зеркалу)))) не ругайтесь сильно - фанатею от красивых фото, а у самой руки с попы растут))))
Снимает не камера а фотограф. Данные фото - это заслуга не камеры а фотографа + работа в фотошоп. Если бы всё было так просто то ни кто из мастеров пейзажа не тратил бы деньги да дорогие зеркалки с дорогой оптикой от "Canon" и "Nikon", не говоря уже про "Leaf" и "Hasselbland". Смотрите на вещи реально.
Снимает не камера а фотограф. Данные фото - это заслуга не камеры а фотографа + работа в фотошоп. Если бы всё было так просто то ни кто из мастеров пейзажа не тратил бы деньги да дорогие зеркалки с дорогой оптикой от "Canon" и "Nikon", не говоря уже про "Leaf" и "Hasselbland". Смотрите на вещи реально.
Сказал обладатель 3 марка и пошел снимать пейзажи на мобилу-))
Смотрите на вещи реально,фотик это инструмент. В данном случае хороший инструмент и хорошая работа.