Все желающие давно могут опробовать Android 7.1 - http://forum.xda-developers.com/mi-4c/development/official-resurr ... a-t3507773
Все желающие давно могут опробовать Android 7.1 - http://forum.xda-developers.com/mi-4c/development/official-resurr ... a-t3507773
офлайн
svetlanka09061992
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
wondarman:При разговоре собеседник перестаёт слышать меня ,приходится перезванивать, у кого такая ещё проблема?
У меня такая же проблема. Подскажите как справлялись с ней, пожалуйста.
В настройках приложения ВК установлено "Добавить в контакты всех друзей", но в Контактах они не появились. Что не так?
RUSIK241:TalRash, Зайди в настройки, другие аккаунты и там в вк поставь что тебе нужно
Еще проверь в настройках Контакта отображение может у тебя стоит только симки или гугл акка
Разобрался, получило, спасибо.
А с FB такое можно проделать? Его нет в "Другие аккаунты".
И ещё не могу понять, можно ли сменить звук разблокировки/блокировки экрана. Стандатрный "бульк" совсем не нравится.
Звук вроде не на одном смарте менять нельзя блокировки, по мне он ненавязчивый
Если вы про Фейсбук то не пользуюсь не скажу, но думаю что в настройках приложения должно быть
по поводу ВК проверьте, чтобы приложению было разрешено вносить изменения в контакты, иначе что не добавляй не добавится.
привет! хочу купить такой мобильный телефон супруге на НГ ! как это стоит брать?
kalyunja:привет! хочу купить такой мобильный телефон супруге на НГ ! как это стоит брать?
Стоит!!!! С каким телефонам она ходила раньше? немного придется повозиться с настройками, а потом всё ок, вот сам гоняю с ним вчера был жёсткий глюк все тормозила просто думал ему гомон, перезагрузка всё исправила, а то я уже боялся, что ему хана. Если сравнивать с огрызком ну мало ли 5S то в нём только камера лучше. Всё остальное отлично работает на сяоми, я доволен телефонам пока, что и переплачивать не вижу смысла типа там за хуавеё P 9, возможно для девушки будет минус камера так как к ней надо привыкнуть она не всегда делает хорошие снимки. Это для женского поло может быть самый огромный критерий. Экран бомба реально.
женя1311, если на то пошло то отлично камера фоткает, особенно селфи камера с ее фильтрами которые убирают и красят лицо, у меня постоянно берут его фоткаться для селфи.
RUSIK241:женя1311, если на то пошло то отлично камера фоткает, особенно селфи камера с ее фильтрами которые убирают и красят лицо, у меня постоянно берут его фоткаться для селфи.
да селфи отличная не спорю. Но как только вечер и всё качество не то. много шумов.
женя1311:kalyunja:привет! хочу купить такой мобильный телефон супруге на НГ ! как это стоит брать?
Стоит!!!! С каким телефонам она ходила раньше? кнопочный. у меня мейзую думаю разберемся)
подскажите пожалуйста какие режимы у сим карт
одна ловит только 2 G а вторая 3,4 G
или обе могут работать в 3G сетях
спасибо.
Кто-нибудь принял участие в акции МТС дарит 40 ГБ мобильного интернета в сети LTE?
Находясь в Минске мой MI4c 32gb при настройке "предпочтительно 4g" так и не потратил ни одного байта халявного трафика.
Поставил симкарту мтс в слот №2 и lte заработал.
офлайн
Commander444
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто то подскажет с таким вопросом. Купил телефон в интернет магазине с предустановленным miupro. По воздуху обновления нет. Стоит кастомный рекавери, прав рут нет. Можно ли обновлять вручную телефон до последней версии данной сборки? Не будет ли кирпича? Или же требуется рут+разблоченый загрузчик?Спасибо!)
Commander444:Может кто то подскажет с таким вопросом. Купил телефон в интернет магазине с предустановленным miupro. По воздуху обновления нет. Стоит кастомный рекавери, прав рут нет. Можно ли обновлять вручную телефон до последней версии данной сборки? Не будет ли кирпича? Или же требуется рут+разблоченый загрузчик?Спасибо!)
А какая версия miuipro?