pc386, в том что судя по видеороликами, уж очень он медленный, ОЧЕНЬ..Хотя может только пока, но я думаю врятли что-нибудь изменится при выходе телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
pc386, в том что судя по видеороликами, уж очень он медленный, ОЧЕНЬ..Хотя может только пока, но я думаю врятли что-нибудь изменится при выходе телефона.
den2008_pl
Судя по опыту пользования нокиями прошивками скорость работы увеличат!
Я привадил тесты , ищем выше,Н8 не хуже чем конкуренты, но не быстрей, Беспроблем крутит Хд видео, я понимаю что тут большая заслуга скорей ГПУ чем проца но все же , самый быстрый ГПУ на этом телефоне

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
pc386, это всего лишь тест, посмотрите реальное видео телефона, там не то чего хотелось бы, все как-то медленно..Хотя я повторяюсь, может в конечном продукте все будет норм.
pc386,
Беспроблем крутит Хд видео
ну и кому это надо на экране 360-640? в чем логика, тут даже ДВД рип будет по параметрам зашкаливать![]()
а вот интересно этот хдмай выход, что будет выдавать фармат файла? или формат экрана? в последнем случае это будет очковтиратильство, а не функция
взято с аллнокии."мини"-обзор ![]()
С музыкой ещё интереснее, так как скорость перемещений, в сравнении с Nokia X6, возросла раз этак в 5-10, ровно как и оперативность обновления музыкальной библиотеки в проигрывателе. Кроме того, косметические обновления коснулись и отображения миниатюр обложек альбомов, которые напоминают интерфейс iOS 4 при просмотре списка песен в альбоме, а при повороте Nokia N8 на бок, взору открывается прямо натуральная CoverFlow. Чисто случайно под рукой был iPod Touch с той самой iOS 4, так что сравнить было с чем, и реализация карусели альбомов в Nokia N8 реализована удобнее и быстрее, да и прорисовка куда плавне и чётче. Ощущение, как будто внутри смартфона стоит процессор с водяным охлаждением и дикой тактовой частотой, хотя всё дело в Symbian^3, в которой интерфейс отображается со скоростью 60 кадров в секунду. В режиме воспроизведения почти ничего не изменилось, что скорее в плюс, благо и раньше нареканий к этой части не было.
выделеному ни на каплю неповерил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Peverell, как раз то что выделено очень быстро работает и все на этом))Востольном очень медленный..
Когда же они его выпустят? Чувствую я, что к тому моменту, как он на общем рынке появится, он уже никому не нужен будет =/
|
офлайн
StreetWalkeR
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:pc386,
Беспроблем крутит Хд видео
ну и кому это надо на экране 360-640? в чем логика, тут даже ДВД рип будет по параметрам зашкаливать
а вот интересно этот хдмай выход, что будет выдавать фармат файла? или формат экрана? в последнем случае это будет очковтиратильство, а не функция
он воспроизводит видео до 720p, то бишь да, он будет выдавать формат файла.
п.с. я, пересмотрев тонну видео на ютубе, не знаю, где же вы эти тормоза нашли
Слабость Нокии может , оказаться только в Офисных приложениях , я так предполагаю, эта слабость тянуться еще с Симбы 7 , Ели бы тут Было Маемо, это девай точно был очень крепким, В нем смущает только симба 3, хотя как помниться она быдет обновляться до симбы 4 , а там что было даже до МеГо , поживем увидем, сейчас Самый сильынй и сбалансированный девайс Гнусмас и9000
StreetWalkeR,
он воспроизводит видео до 720p, то бишь да, он будет выдавать формат файла.
вы это видели или догадки? вот например у меня большие сомнения
любопытний видео редактор для n8 от Framestore
http://www.funcast.org/node/28
wolfwood,
720p.mkv на n8 проигрывают с юсб флешки
качество видео гавно и тема выхода на хдми не раскрыта, если будет идти такой же шлак как на экране, то это не функция, а профонация, еще более дурная чем компас.
Вот хочу купить хороший кпк, остановился на пяти моделях. Пожалуйста подскажите какой выбрать ссылка :http://catalog.onliner.by/compare/xperia_x10+n8+hd2+i8520beam+i9000galaxys8/. Очень нравиться galaxys, но смущает Android и отсутствие вспышки. Android вообще лучше чем "винда мобайл 6,5" или нет.
Короче дайте пожалуйста грамотное, толковое объяснение на чем остановиться и почему!!! Заранее большое спасибо!!!icon_wink.gificon_idea.gifconfused.gif
Kaimani, ну N8 будет ещё не скоро через 1-2 месяца, а точнее анонсирован на 36 неделю года, из оставшегося наверное самсунг ы9000.
качество видео гавно и тема выхода на хдми не раскрыта, если будет идти такой же шлак как на экране, то это не функция, а профонация, еще более дурная чем компас.
да вы прям шаман по картинке с ютуба определять качество картинки
предлагаю открыть вам своё метео агенсво разобагетее 
wolfwood,
может для вас 640-380 это и хорошо, а по мне так нет![]()
ну и разницу между и9000 и н8 в ютубе видна, так что мечтайте, но будет то что есть
может для вас 640-380 это и хорошо, а по мне так нет
не 640-380 а 360х640, что вполне достаточно для смарта, а hd video важно не столько качество, а сколько то что без конвертации можно воспроизводить видео да ещё и с флешки или другого юсб ностеля, а что будет при подключении к телеку пока что трудно сказать.
wolfwood,
а 360х640, что вполне достаточно для смарта,
так этож флагман, а не бюджет
у него недолжно быть эпитетов "вполне достаточно", нифига это недостаточно, когда у конкурентов уже 2 года ввга, а осенью выползут и 1280-720.
а hd video важно не столько качество, а сколько то что без конвертации можно воспроизводить видео
это типо удивительно? так вот нет
достаточно много аппаратов это уже делает и на экранах с большим разрешением, что гораздо сложнее.
с флешки или другого юсб ностеля
и такие тоже есть, хотя я сильно сомневаюсь в удобстве, этот набор дротов всю эстетику убивает
а что будет при подключении к телеку пока что трудно сказать.
лично меня интересует лишь это, и нехотелось бы, чтоб нокия в очередной раз сделала из мухи слона
пока аппарата нет, троллинг и домыслы выглядят как бред нуба утонувшего в своей гордыне.
всем желающим, кроме негатива льющегося от любителей потрепаться,
предлагаю ознакомиться с этой темой.
зы. сам не агетирую за Н8, пока тоже в раздумьях, но поливание грезью девайса которого еще в руках не держал - начинает утомлять.