bsv123:
Я готова придти 13.03,только куда? И кого будем собеседовать? Если речь идет о Дралове,я с ним сегодня разговаривала. Повторяю,я не поклонница Родионовой,но не стала бы менять,извините," быка на индюка". Человек сейчас стоит перед выбором из нескольких предложений,куда идти после окончания в апреле контракта главного инженера. Считает,что именно тогда должен приступить к работе по нашему дому(его не видел) с зарплатой от 8000000. Председателем ТС,по его словам работал в 2012 году(жилой фонд). Дом не принимал,пришёл вторым или третьим. На форумах информация о нем противоречивая. Что конкретно делал,говорил разное:договора,разборки,претензии. Меня не убедил,что он тот,кто нужен. Это только мое мнение.
УважаемыйLaptopych, нас не очень много на onliner,думаю в telegram станет еще меньше. Вы -умница и молодец,но давайте останемся сдесь. Если,что- то не для " чужих ушей", созвонимся.
По кандидату, предлагайте варианты Это единственный путь к конструктивному диалогу.
За комплимент спасибо, но выбирать люди должны сами. Telegram это не вместо, а вместе с форумом. Тем более гораздо удобней.
Nik--Nik:
8 000 000!!!!! Дорогие соседи, опомнитесь, 60 квартир в новом, подчеркиваю, еще раз подчеркиваю, новом доме. Еще нужно оплатить работу бухгалтера, паспортиста и постоянную уборщицу!
Паника на ровном месте. В перспективе, на сколько я понимаю, один председатель на наш дом и на 4-й.
Что касается уборщицы, то Вы видимо не совсем понимаете как это происходит в ТС без ЖЭС.
Суммы по квартплатам в ТС зачастую не больше, а в некоторых случаях и меньше, чем в ЖЭС. Есть пруфы.
Если вы хотите председателя за 4 000 000, то вы такого не найдете. А если найдете, то это будет просто получатель денег с вечно недоступным телефоном.
PS 8 000 000 на всех это всего лишь 6$, а с учетом одного председателя на два дома, это итого меньше.