настоящий зелёный чай - 200 баксов за упаковку, вставляет по жести)))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно приобрести вот такой чай
произведен в Китае, упакован во Франции
Подниму темку.
Очень хочу найти замечательный чай "Мишки Гамми", раньше его можно было испить в Ферзе, а потом он пропал из чайной карты. И их поставщик говорит, что нет такого в наличии.
alexkrut2007, пуэр вставляет гораздо круче, и стоит гораздо дешевле (не считая состареных).
alexkrut2007:настоящий зелёный чай - 200 баксов за упаковку, вставляет по жести)))))))
Стоит пошти как шмаль
ну это еще не самый дорогой) тот же Да Хун Пао первого поколения стоит 50-70 баксов за грамм, правда купить его практически из области фантастики
Одиссей:Подниму темку.
Очень хочу найти замечательный чай "Мишки Гамми", раньше его можно было испить в Ферзе, а потом он пропал из чайной карты. И их поставщик говорит, что нет такого в наличии.
В чайной гавани, на комаровке есть.
Hydromix:ну это еще не самый дорогой) тот же Да Хун Пао первого поколения стоит 50-70 баксов за грамм, правда купить его практически из области фантастики
От него галюны особенные
Hydromix:gorr, нет, просто в год выпуск около 500г всего))
старенькие кусты уже...
Именно поэтому он столько и стоит.
Чай дороже 200$ за кг (в Китае) покупать смысла нет, разницы с чаем в несколько раз дешевле не будет.
Собственно как и с любым продуктом, стоимость которого существенно выше средней - большая часть цены за имя, а разницу найдет лишь пол процента избранных
На самом деле есть смысл покупать и далеко за 200$/kg ибо 200 баксов за кило это достаточно средниый чай даже по китайским меркам... Имхо по своему опыту скажу что пил чаи до 700$/kg и разница заметна скажу я Вам...
Hydromix:На самом деле есть смысл покупать и далеко за 200$/kg ибо 200 баксов за кило это достаточно средниый чай даже по китайским меркам... Имхо по своему опыту скажу что пил чаи до 700$/kg и разница заметна скажу я Вам...
Разница между молоком и кефиром то же заметна но это не значит что одно лучше другого
Мне, например, новые чаи практически всегда нравятся независимо от цены, т.к. старые уже надоели.
"правильный зелёный чай"
На "риге" хороший выбор чаев, и на К.Маркса есть Gurman's , неплохой выбор
Maggog, ну на Риге не знаю что, а на гурмансе почти все с ароматизаторами идут((( Хотя в свои деньги более чем нормально, ибо лучше чем greenfield имхо... Хотя как по мне ароматизаторы и прочяя химия не есть карашо.
Maggog, мне Гурманс нравится, но при чем тут он к зеленому чаю?
Кстати, оч. неплохой магазин "Зеленый лист" на перекрестке Городского вала и Немиги. Там вообще ароматизированных чаев нет и цены невысокие для такого качества
gorr, тем что ароматизированный в основной массе. А так против ниче не имею.
shpilka, чайный лист, а не зеленый лист)