настоящий зелёный чай - 200 баксов за упаковку, вставляет по жести)))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1304 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно приобрести вот такой чай
произведен в Китае, упакован во Франции

Подниму темку.
Очень хочу найти замечательный чай "Мишки Гамми", раньше его можно было испить в Ферзе, а потом он пропал из чайной карты. И их поставщик говорит, что нет такого в наличии.
alexkrut2007, пуэр вставляет гораздо круче, и стоит гораздо дешевле (не считая состареных).
alexkrut2007:настоящий зелёный чай - 200 баксов за упаковку, вставляет по жести)))))))
Стоит пошти как шмаль ![]()
ну это еще не самый дорогой) тот же Да Хун Пао первого поколения стоит 50-70 баксов за грамм, правда купить его практически из области фантастики
Одиссей:Подниму темку.
Очень хочу найти замечательный чай "Мишки Гамми", раньше его можно было испить в Ферзе, а потом он пропал из чайной карты. И их поставщик говорит, что нет такого в наличии.
В чайной гавани, на комаровке есть.
Hydromix:ну это еще не самый дорогой) тот же Да Хун Пао первого поколения стоит 50-70 баксов за грамм, правда купить его практически из области фантастики
От него галюны особенные 
Hydromix:gorr, нет, просто в год выпуск около 500г всего))
старенькие кусты уже...
Именно поэтому он столько и стоит.
Чай дороже 200$ за кг (в Китае) покупать смысла нет, разницы с чаем в несколько раз дешевле не будет.
Собственно как и с любым продуктом, стоимость которого существенно выше средней - большая часть цены за имя, а разницу найдет лишь пол процента избранных ![]()
На самом деле есть смысл покупать и далеко за 200$/kg ибо 200 баксов за кило это достаточно средниый чай даже по китайским меркам... Имхо по своему опыту скажу что пил чаи до 700$/kg и разница заметна скажу я Вам...
Hydromix:На самом деле есть смысл покупать и далеко за 200$/kg ибо 200 баксов за кило это достаточно средниый чай даже по китайским меркам... Имхо по своему опыту скажу что пил чаи до 700$/kg и разница заметна скажу я Вам...
Разница между молоком и кефиром то же заметна но это не значит что одно лучше другого ![]()
Мне, например, новые чаи практически всегда нравятся независимо от цены, т.к. старые уже надоели.
"правильный зелёный чай" ![]()
На "риге" хороший выбор чаев, и на К.Маркса есть Gurman's , неплохой выбор
Maggog, ну на Риге не знаю что, а на гурмансе почти все с ароматизаторами идут((( Хотя в свои деньги более чем нормально, ибо лучше чем greenfield имхо... Хотя как по мне ароматизаторы и прочяя химия не есть карашо.
Maggog, мне Гурманс нравится, но при чем тут он к зеленому чаю?
Кстати, оч. неплохой магазин "Зеленый лист" на перекрестке Городского вала и Немиги. Там вообще ароматизированных чаев нет и цены невысокие для такого качества ![]()
gorr, тем что ароматизированный в основной массе. А так против ниче не имею.
shpilka, чайный лист, а не зеленый лист)