Разница между стоимостью метра и нормируемой ценой метра.
У нас около 150 млн доплата разницы этой
Собственности у нас нет.
7933-6600* метры = разница
Разница между стоимостью метра и нормируемой ценой метра.
У нас около 150 млн доплата разницы этой
Собственности у нас нет.
7933-6600* метры = разница
kalambur5:Разница между стоимостью метра и нормируемой ценой метра.
У нас около 180 млн доплата разницы этойДобавлено спустя 1 минута 37 секундСобственности у нас нет.
Эта разница есть у всех, её все доплачивают. Вашу сумму разбили на несколько месяцев или платить все сразу???
Разницу эту скажет банк оплачивать... Помоему ее разобьют до июля.
Конечно она есть у всех, зависит от метров которые кредитует банк.
А прибыль(лишние метры) это оплата мапиду по их договору.
dubovik872011:Может кто знает,когда списки Заводского р-на будут в банке?!
я звонила в банк. они были уже через дней 5-7. не стесняйтесь, позвоните и узнайте
скажите причину доплаты которую Вам сказали в банке? Если это не секрет?)) Можно в личку.
в собственности ничего нет, они разбили всю сумму до июля и 68 млн это за декабрь, не считая затраты и прибыль
мы в банк попадем скорей всего в январе.
сказали в банке, январским повезёт, если поднимут норматив, то по 7,2 млн считать будут, а нам по 7,2 млн 50%
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
xoi7:dubovik872011:Может кто знает,когда списки Заводского р-на будут в банке?!
я звонила в банк. они были уже через дней 5-7. не стесняйтесь, позвоните и узнайте
ок спасибо,
kalambur5:xoi7, вы уже подписали договор с банком?
во вторник договорились
Iren18:сказали в банке, январским повезёт, если поднимут норматив, то по 7,2 млн считать будут, а нам по 7,2 млн 50%
учитывая, что с договорами такое творится, уже страшно медлить и тянуть до января
xoi7:kalambur5:xoi7, вы уже подписали договор с банком?
во вторник договорились
Iren18:сказали в банке, январским повезёт, если поднимут норматив, то по 7,2 млн считать будут, а нам по 7,2 млн 50%
учитывая, что с договорами такое творится, уже страшно медлить и тянуть до января
Мы тоже на вторник договорились )
Одинаково повезёт) и кто заключил договора пересчитывают по справке мапида
xoi7:учитывая, что с договорами такое творится, уже страшно медлить и тянуть до января
Я думаю, что мы просто физически не успеем, тем более праздники. Ваше заседание насколько я понимаю было 24.11.2015 и договор еще Вами не заключен. Так что шансов у нас мало заключить договор с банком в декабре.
Нюро4ка:xoi7:учитывая, что с договорами такое творится, уже страшно медлить и тянуть до января
Я думаю, что мы просто физически не успеем, тем более праздники. Ваше заседание насколько я понимаю было 24.11.2015 и договор еще Вами не заключен. Так что шансов у нас мало заключить договор с банком в декабре.
у нас заседания было 24.11, а 15.12 поедем подписывать договор ЛК. сегодня позвонили и узнали в банке ....решения на ЛК положительное.
Нюро4ка:xoi7:Поздравляю, интересно будет ли банк перечислять что-то МАПИДУ в декабре? Мы попали на заседание 08.12.2015г.
Думаю что не будет (
kalambur5:у нас заседания было 24.11, а 15.12 поедем подписывать договор ЛК. сегодня позвонили и узнали в банке ....решения на ЛК положительное.
все те же даты и у нас
Добрый вечер! может кому интересно - были сегодня в мапиде и у всех у нас взяли заявление! сказали, что будут подписывать договор!
Решение принято на уровне мингорисполкома! с Московского р-на были все. может кому инфа нада с других исполкомов...Очень приятно, что наши будущие соседи все такие оперативные и адекватные. Заочно по телефону познакомилась со многими!
А, да. в Мапиде сказали, что в 10 доме будет сдача позже месяца на три - это точно.... ![]()
дом 8.
Наше строительство законсервировали на 3 месяца - государство не перечисляет льготные кредиты. Срок перенесли тоже на 3 месяца
А как вам теперь с вашими выплатами? тоже не надо платить? и без штрафов?...неприятная ситуация...боюсь коснется всех нас...
Очень рада за будущих соседей!Скорейшего вам подписания договора.Если сдадут дом на три месяца позже это не самое страшное,главное чтобы сдали.