pavel76, обновляется
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39149 |
18 лет на сайте Город:
|
pavel76:сам предпочитаю пользоваться заводскими стоковыми прошивками,
почти 100% что телефон с заводской стоковой прошивкой вы не получите.
1 получите с прошивкой MiuiPro
2 получите намешанную русифицированную китайскую с номером 66. и т.д.(худший вариант)
сейчас почти всем китайцы шлют перешитые уже и ориг.прошивку вы сами ставить будете
если уломаете и придет с заводской то по воздуху обновляется,
Hафaня:если уломаете и придет с заводской то по воздуху обновляется,
Так при покупке, что надо продавцу писать? Чтобы оставил заводскую прошивку? Ведь в любом случае перепрошивать надо будет.
спасибо всем
Hафaня:получите с прошивкой MiuiPro
а она по воздуху обновляется?
258102:продавцу писать? Чтобы оставил заводскую прошивку?
я просил и мне оставили
pavel76:а она по воздуху обновляется?
да, я на ней сейчас, но там баг с FM радио, не работает, нужно программку для починки ставить делов на 5 минут.
а может на этой недели в обновлении и пофиксят
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Hафaня:pavel76:сам предпочитаю пользоваться заводскими стоковыми прошивками,
почти 100% что телефон с заводской стоковой прошивкой вы не получите.
1 получите с прошивкой MiuiPro
2 получите намешанную русифицированную китайскую с номером 66. и т.д.(худший вариант)
сейчас почти всем китайцы шлют перешитые уже и ориг.прошивку вы сами ставить будете
если уломаете и придет с заводской то по воздуху обновляется,
просил голдвея не трогать телефон и не шить ничем, телефон пришел с заводской стейбл прошивкой. я уже сам потом решил перешиться на дев
По-моему, заслуживающее внимание предложение от рекомендованного в шапке продавца. TD 16GB ROM Gray с 20 по 22 октября по акции с быстрой доставкой (за 5-7 дней) со скидкой 5% за 144,39$.
Подробности тут.
Сегодня-завтра буду тут заказывать, жаль только, что без чехла в комплекте.
258102:beavotron:А какой вы посоветуете заказать?
Я, к примеру, вот этот заказывать планирую.
Если отличий TDD от FDD практически нету, то зачем платить больше?
Тот же вопрос. Продавец Hong Kong Goldway нормальный?
258102:По-моему, заслуживающее внимание предложение от рекомендованного в шапке продавца. TD 16GB ROM Gray с 20 по 22 октября по акции с быстрой доставкой (за 5-7 дней) со скидкой 5% за 144,39$.
Подробности тут.
только в одном цвете((
Г_Л_Ю_К:258102:beavotron:А какой вы посоветуете заказать?
Я, к примеру, вот этот заказывать планирую.
Если отличий TDD от FDD практически нету, то зачем платить больше?Тот же вопрос. Продавец Hong Kong Goldway нормальный?
Ну, репутацию хорошую имеет, на 4pda занесен в список доверенных продавцов. У некоторых возникали проблемы со сроками отправления и доставки, но не у большинства. Да, в принципе, у всех продавцов так, только у кого-то больше, а у кого-то меньше.
Г_Л_Ю_К:только в одном цвете((
Да, только в чёрном Я его и планировал покупать, более практичный.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39149 |
18 лет на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:Тот же вопрос. Продавец Hong Kong Goldway нормальный?
да, отличный - беру все только у него
savitski:Здесь вряд ли есть покупатели со жданов.
Неужели там до сих пор люди покупают?
Может и покупают. Просто я тут близко. А мне бы вообще его в руках подержать, размер оценить. У меня друг как раз сегодня в Китай улетел, заодно бы и привез.
258102:Г_Л_Ю_К:только в одном цвете((
Да, только в чёрном
Я его и планировал покупать, более практичный.
Я голубой хочу взять. Дорого аппарат все равно не выглядит, пусть выглядит хотя бы весело)
WOLVERINE90:Г_Л_Ю_К:Тот же вопрос. Продавец Hong Kong Goldway нормальный?
да, отличный - беру все только у него
Спасибо.
258102:По-моему, заслуживающее внимание предложение от рекомендованного в шапке продавца. TD 16GB ROM Gray с 20 по 22 октября по акции с быстрой доставкой (за 5-7 дней) со скидкой 5% за 144,39$.
Подробности тут.
Не надейтесь на быструю доставку. Мой телефон 16.10 поступил на почту в Таллине и всё.
Дальше никуда не движется. ГодвейВей говорят ждите 15-60 дней (а обещали супер-пупер быструю доставку), нет там никакой скорости.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39149 |
18 лет на сайте Город:
|
Так зачем обещать 5-7 дней. Я бы заказывал бы тогда из Китая и дешевле.
Боюсь чехол к телефону из Китая придет раньше (уже улетел в Беларусь).
Мой с 14.09 до сих пор не пришел (40 дней уже в пути), а вы тут уже панику подняли. Не всегда все гладко проходит. При чем не мой один, а куча посылок которые в тот день вылетели. На waitpost можно посмотреть.
..Yurik.., это больше похоже на форс-мажор. Я оплатил 06.10, 13го вылетел, уже на таможне.