ruville, да можно и зае**ться в машине Главное, чтобы взяли после получения прав. А то сколько придется сил и времени вкладывать в это дело, так оно того стоит. Ну а аренда тогда, неужели она будет обходиться на столько дешевле чем выкуп?
ruville, да можно и зае**ться в машине Главное, чтобы взяли после получения прав. А то сколько придется сил и времени вкладывать в это дело, так оно того стоит. Ну а аренда тогда, неужели она будет обходиться на столько дешевле чем выкуп?
Sерж:
раньше было так выкуп: двойная цена авто с оборудованием выплачивается в течении года.
Куясе, более 100% годовых. Проще взять кредит в банке под залог авто.
niknovik,
у тебя своя машина есть? если есть то покупаем магниты с шашечками, плафон и катаемся нелегально от борта, конечно можно и попасть, а можно и проскочить это как повезет, но поверь так будет проще и дешевле для тебя, если словят но на первый раз дадут штраф или вообще отпустят и это без конфискации, т.к. помоему по нашему законодательству конфискация после повторного залета, еще всегда можно поплакаться и признать свою вину тож может прокатить. А если ты сядешь на аренду без знания города и опыта то хороше если в первыей месяц-два будешь минимальную копейку ложить на карман. У меня друган в аренду сдавал машины, так работал водитель у него стаж в такси был далеко за 5ть лет и это все на аренде!, так с приходом кризиса он ущел из такси и еще остался должен другану 2 мульта, вот такие вот реалии. Если решишься и пойдешь на аренду то мой тебе совет при любом удобном случае подбивай кассу и смотри чтоб в минусе не остался, как только сильно уйдешь в минус сматывай удочки.
Joker., нет машины своей нет. нелегалом как-то стремно=) хоть ты все тут и расписал. Опыт вождения (по городу есть-1 год), город знаю в принципе нормально, но не все закаулки естественно да и для таких целей можно навигатором обзовестись. Ну вообщем как я понял из всех рассуждений, что проще и лучше купить корч, оформить, обклеит и кататься...или нелегалом (куда я точно не подамся)....Вообщем всем спасибо. Может еще кто что скажет?
iknovik,
у тебя своя машина есть? если есть то покупаем магниты с шашечками, плафон и катаемся нелегально от борта, конечно можно и попасть, а можно и проскочить это как повезет, но поверь так будет проще и дешевле для тебя, если словят но на первый раз дадут штраф или вообще отпустят и это без конфискации
в марте читаните законы... Бугагаг. Конфискацию вводить собрались
неужто реально ща так сложно?
ога, это не пару лет назад поэтому все уже давно слиняли из этой сферы
niknovik,
Ну вообщем как я понял из всех рассуждений, что проще и лучше купить корч, оформить, обклеит и кататься...
С корчом тоже все не так просто. Есть ограничение по возрасту авто.
ruville:iknovik,
у тебя своя машина есть? если есть то покупаем магниты с шашечками, плафон и катаемся нелегально от борта, конечно можно и попасть, а можно и проскочить это как повезет, но поверь так будет проще и дешевле для тебя, если словят но на первый раз дадут штраф или вообще отпустят и это без конфискации
в марте читаните законы... Бугагаг. Конфискацию вводить собрались
в последний раз когда в прессе поднимался вопрос от нелегалах черным по белому упоминали что в первый раз конфискации быть неможет, вот почему у нас их так много развелось, есть люди которые так подрабатывают\зарабатывают постоянно.
С корчом тоже все не так просто. Есть ограничение по возрасту авто.
щас же 10ку отменили, мотивируя это тем что нелегалы выйдут из тени и начнут платить налоги, но как-то помоему это не прокатило.
niknovik, вообщем так машина своя.....аренда там в ней ночевать придеться чтобы хоть что то заработать
доплатил 300 тыщ до сваей страховки до октября получилось (моя была обычная 155 тыщ на год),датчик какойто ставить 160 тыщ, таксометр аренда 50 тыщ в месяц,если рацию то она бесплатно только за свою примерно 30$ антенна и обслуживание в месяц на 158 там всего получилось 655 тыщ,наклейки 105 тыщ с установкой,номера тыщ 60 за 2 часа получил,то каждые полгода,плафон 50 тыщ. и того если таксометр арендовать до миллион
отучился за 3 дня на аэродромной 4 потянуло 80 тыщ и по 5 часов времени.
если что пиши лс
niknovik, если с НУЛЯ оформлять своё авто то - кОсарь на все про все (если покупать счетчик новым).
если рацию то она бесплатно только за свою примерно
рация в месяц 150 тыщ и выше. + врач/механник итого примерно получается в месяц 230 тыс вся дребедень + тыщ 400-450 перевозчику
systemnik, да, обычная а2 тут я доплачивал до а3 но с перерасчетом и вышло доплатил 304 с чем то до октября
niknovik, ruville, счетчик новый нету смысла его покупаешь и не известно как он работать будет,если что то кердык стоишь......а на аренде те другой должны выдать! стоит он порядка 1200000............тоесть те как 2 года аренды..........так 2 года нужно еще проработать)))))
DeMaN4ik, чем больше узнаю, тем быстрее понимаю что не все так просто как хотелось бы да и точно не по средствам.....
niknovik,
тебе же это уже доказывал не один я, я работал в этой сфере непродолжительное время - ну его нафик, хотя как кому, в последний раз ехал на такси, спросил в водителя сколько ты в такси работаешь, ответил что 16 лет..., на вид ему было лет 35.
niknovik:DeMaN4ik, чем больше узнаю, тем быстрее понимаю что не все так просто как хотелось бы да и точно не по средствам.....
ога, уже давно не то такси которое было ранее, устрицы ел если чо
DeMaN4ik, ога, только потом я свой за лимон продал. А ты своей арендой подаришь деньгу
systemnik:DeMaN4ik, а если у тебя машина такси...то страховка другая идёт?
страховка на мое двухлитровое ведро стоила порядка 700-800 тыщ в год (точно не помню -- помню что до*уя)
niknovik, ruville, счетчик новый нету смысла его покупаешь и не известно как он работать будет,если что то кердык стоишь......а на аренде те другой должны выдать!
ключевое слово ДОЛЖНЫ. Друх, я эту кухню уже давно прошел и знаю все её прелести и недостатки. Рацию тоже ДОЛЖНЫ давать другую, если твоя крякнет - однако есть масса забобонов по всем этим вещам
Как уже писалось выше, ежемесячно нужно будет отдавать перевозчику (если не ип) сумму порядка 420-450 тысяч рублей налога + от 150 до 250 тыс за рацию + мех+доктор, запрвллять авто, мыть его и ремонтировать. С тем что сейчас реально НЕТ работы я согласен и уверен. Тоесть отбатрачив 10 часов за рулем с тангентой в руках не всегда можно иметь в кармане грязных рублей 150.... Итого получаем - уе*ываем машину и при этом ничего особо не зарабатываем (да, будет доход от такси, но далеко не тот доход которого все ждут и работать нужно уметь) + любой косяк - и ты безработный и в долгах.