Когда будет новая прошивка и шнурки???
Так шнурок в комплекте.... ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Так что-нибудь конкретное известно? Ибо Диалог непробиваем: "Скоро будут."
Никогда не думал, что понятие "скоро" настолько растяжимое.
ЗЫ: У меня в комплекте даже шнурка на шею не было...
Привет Белорусии!Унас после 20 числа обещали подвести GTran подскажите на какое время хватает батареи , и работает ли он в Инете, читал ветку и не понял одни говорят да другие нет.![]()
Батареи хватает дня на три, а на счет инета, то не работает он там - если только через кабелек, но их к сожалению нет и когда будут не известно. А так телефончик нормальный.
Nicki:Батареи хватает дня на три, а на счет инета, то не работает он там - если только через кабелек, но их к сожалению нет и когда будут не известно. А так телефончик нормальный.
Спасибо!А сколько он у вас стоит без дотации нам обещают везти за 7000
по поводу стоимости вот адресок - кликай узнаешь
http://www.diallog.by/services/cdma2000/tariffs/telcost1/
Nicki:по поводу стоимости вот адресок - кликай узнаешь
http://www.diallog.by/services/cdma2000/tariffs/telcost1/
Я в у.ё. хотел узнать !наши хотят толкать за 200 убитых енотов а синертек у нас стоит меньше 180! Бред какойто!У вас синертеки дороже жетранов ,а наши выставляют бюджетную модель по цене топовой! ![]()
2150 курс.
т.е с допом 106$
Батарейка у меня если не базарить 4.5 дня, а поговорить смог 2 часа 40 мин.
в среднем заряжаю раз в 2-3 дня (на запас
).
в букваре на джтран написано, что можно "быстро и легко" набирать телефоны из записной по номеру ячейки. поробовал - не получается. что скажете?
saltan:в букваре на джтран написано, что можно "быстро и легко" набирать телефоны из записной по номеру ячейки. поробовал - не получается. что скажете?
для ячеек с номером меньше 10-и просто держи кнопку с цифрой, соответствующуюю номеру ячейки.
для 10-99 нажимаешь и отпускаешь первую цифру, и нажимаешь и держишь вторую.
чем не "быстро и легко"? ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Нашел как включается вибра для СМС!!!!!
Если в режиме ожидания включить режим этикета (левая нижняя кнопка на клавиатуре телефона), то на приходящие СМС срабатывает вибра. Это кул! Только вот при этом отключается вообще все сигналы, в том числе и сигнал соединения, сигнал окончания разговора, сигнал когда выключаешь телефон. Короче вообще все сигналы...
Вопрос такой. Неужели в к гтрану до сих пор не появилась не одна новая прошивка. Не к добру это. Возможно её так никогда и не будет. Плохо это. Плохо.
Всё дело в том, что на Житраны народ на ЗГ жалоб (официальных) практически не предъявляет, а всё сводит к обсуждению на форумах и к телефонным звонкам. На днях мне лично на ЗГ было сказано, что "не поступило ни одной претензии на GTRAN и ни один аппарат этой модели не был сдан в мастерскую"... А коль нет претензий, то естественно и незачем себя напрягать разработкой нового софта... К тому же ЗГ "на ушах стоит" из-за Хуавеев... НО ЛИЧНО МЕНЯ Житран устраивает и с этой прошивкой... Единственное, что иногда напрягает - органайзер в расписании не помечает номера дней на которые имеются записи..., да то, что "звонки" можно удалить только "оптом"...
Alexandro, Я лично обращался, правдо не официально непосредственно к ремонтникам по поводу неудобства. Они хорошо об этом осведомлены. Ктати, ждут новую прошивку к Житрану, вопрос когда ее дадут, а работы по ее модернизации в Корее идут .... ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Superwad, думаю, что лучше одно грамотное обновление прошивки, чем десять, но с глюками. Некоторым всетки для перепрошивки нужно из другого города тащиться.
То, что аппарат самостоятельно добавляет всякую чушь куда не следует, это я заметил. Но он сегодня взял и поддцепил к одной СМС-ке предыдущую, адресованную др челу и для номера 950. Пришлось созваниваться и объясняться. Это не лезет ни в какие ворота. Ждем исправленную пришивку с нетерпением.