potёma:
BlueWater, послушал первую,времени нет на все,звук гитары очень тихий...Не выделяется на фоне барабанов особенно...
Когда это писалось - я был подростком и никакущим игруном на гитаре. Давно это было...
Со встроенной звуковой задержки звука не будет?
Будет, но очень маленькая, не заметная, тем более если проц современный (например олдовый атлон 3000, 1 ядро, грузит по максимуму с некоторыми эффектами и высоким сэмплрейтом в настройках), то ничего и не заметишь.
+ влёт на растаможке. инстурмент-то никак в 120евро не влазит.
Это если ты сам будешь заказывать, а если через посредников(что все и делают), то не стоит думать о растаможке.
anton iz minska:
BlueWater, помоему очень даже ничего звучок. ну мне понравился по крайней мере
Может и можно слушать такое, но играть не приятно, такое чувство, что ударяешь по леске вместо струн, а гитара представляется каким-то пластиковым ведром. Никакого контроля звука, никакой динамики. Стоит 10 минут поиграть в лампу и после этого любой челвоек расставляет все на свои места.
Помню когда я первый раз воткнулся в ламповый стэк ENGL, это было нечто неописуемое. Как будто до этого я играл одним пальцем, а тут резко у меня появилось 10 рук, а уши вместо этого жужжания начали ловить мельчайшие обертона гитарного звука, которые к тому же ты можешь контролировать как тебе захочется - это и есть ламповая динамика. Мне даже сразу показалось, что я левитирую по этому помещению и высекаю на гитаре. Мы тогда сняли реп точку на ночь просто поделать там ДЖДЖ громко, было весело, а ночь с таким звуком пролетела ровно за 5 минут. И пусть это было всего лишь сыроватое подвальное помещение, а не стадион, но я был доволен в тот день.