Есть золото (лом от бабушки) и камушек... подскажите, где можно найти мастерскую, в которой из всего этого слепят колечко для девочки, хочу сделать предложение
Есть золото (лом от бабушки) и камушек... подскажите, где можно найти мастерскую, в которой из всего этого слепят колечко для девочки, хочу сделать предложение
Подскажите кто знает, можно ли изготовить жемчужину с креплением-лепестком и петелькой - точно-такие. как на рисунке.
Сначала перетерлась одна жемчужина - но ее нашли и приделали к сережке.
А потом перетерлась и вторая - причем носили мало.
Но вопрос остается - посоветуйте ювелира, либо человека с ЗОРКИ(там их и изготавливают), который сможет сделать енту жемчужину с петелькой
Нужно изготовить кольцо под заказ из полудрагоценного металла (в наличии нет) что-нибудь такое
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь в Минске изготовить такую вещь из серебра + цепочка:
ищу ювелира, нужно сделать цепочку грамм 55-60, длина около 60см и браслет 20-25см и 25гр, предпочтительно круглая, плетение называется Лисий Хвост, материал есть, писать в личку
Есть очень хороший мастер. Работает и с серебром и с золотом и с камнями. Делал по моему эскизу и с моим шрифтом. Кому нужен - обращайтесь, подскажу его контакты. Вся работа с переплавкой моего лома заняла 2 дня.
bezillog:Axeman_Wise, подскажите пож-та координаты этого мастера с личку.Спасибо
И мне тоже, плиз.
Заранее благодарю.
а кто-нибудь может сказать что про эго арт? нужно уменьшить на полразмера кольцо из белого золота с драгкамнем, вот не знаю куда нести, и сделают ли это в моем присутствии?
офлайн
user_375291234321
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Может ли кто нибудь нанести позолоту на браслет?
Был позолоченный браслет, со временем облез и потемнел.
Подскажите, кто может сделать из моего серебра печатку?
По возможности в Минске.
Подскажите, хочу сделать крестик из серебра 999 пробы (банковского слитка), кто знает где это можно сделать?
bezillog:Axeman_Wise, подскажите пож-та координаты этого мастера с личку.Спасибо
Mytrych:И мне тоже, плиз.
Заранее благодарю.
всем кто обращался в ЛС - поделился контактами. просто эту ветку не отслеживаю и потому не отписал никому здесь.
pablo6670:все никак не могу доехать до борисова, но по разговору, цены будут приятными
цены меня самого приятно удивили, причем очень приятно удивили (как за работу так и за добавочный материал). даже с учетом двух поездок солигорск-борисов и обратно на машине - цена колец вышла намного меньше чем мне заряжали в солигорске
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, проверенные мастерские в районе Юго-Запада или В.Хоружей, нужно починить золотой браслет. Спасибо!
Очень хочу вот такой браслет, золото мое. (думаю, что в 20 грамм вложусь). Не подскажите, где можно сделать не очень дорого. Посмотрела на сайте эго, работа примерно 4,5 млн, это очень дорого для меня((((