RiB,
Жаль конечно,но не большая беда.придётся больше возится что бы переключить.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
RiB,
Жаль конечно,но не большая беда.придётся больше возится что бы переключить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что то молчит народ про батарею,думаю он ее жрет до 9%за 9 часов простоя.Как и обычный s6 samsung
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что то слабо верится.Если только в режиме в самолете))))а если интернет от wifi включен постоянно то думаю он сожрет и 15-20%за ночь.Я пользовался младшей моделью,так что ноут 5 жрет еще больше полюбому . Ну если только прошивка не кастом
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Bobsavage,
Вифи и 3джи у меня постоянно включён.сам по себе вифи мало тянет .поэтому из 2-3% что съедаются ночью на вифи приходится максимум 0.5%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexgrodno9:Bobsavage,
Вифи и 3джи у меня постоянно включён.сам по себе вифи мало тянет .поэтому из 2-3% что съедаются ночью на вифи приходится максимум 0.5%.
ну у тебя сток прошивка или костом ?
сколько набирает в антуту ?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Bobsavage,
прошивка у меня родная.
Сейчас скачал антуту
Показывает 81036
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
fint1982:Отпишитесь, у всех работает LTE ? Интересует 920С.
у меня не работает в виду того что ещё до нас не дошло.и думаю на ближайший год фиг дойдёт,хотя мне и 3джи с головой хватает.
подскажите,беру аппарат из польши ,есть ли у него жесткая привязка к региону? когда нужно звонить с карты польского оператора.Знакомый так влетел с SGS 5 .Заранее спасибо.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
myau:когда нужно звонить с карты польского оператора.
когда поймёшь что с нашими оператарами пока не работает
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_note5-review-1286p3.php
28 часов базара либо 10 часов браузинга либо 13 часов видео. 2 режима сохранения енергии. В принципе должен дней пять в режиме звонков 30 минут в день прожить без проблем.
подскажите,беру аппарат из польши ...
А сколько он там стоит, оно того стоит?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот сегодня и ощутил всё б...во не съёмного аккума.словил аппарат глюк(стал подключатся к гэлакси гир), экран стал тупо то тухнуть то показывать очки гировские.аккум не достать, кнопки не хотели срабатывать.еле перезагрузил и не помогло с первого раза.удалось справится только выключением аппарата на пол часа.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет,всё таки аппарат не отпустило.теперь вот такая хрень уже минут40

И ни как не выйти.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
телефон отпустило.и что это было совсем не понятно.
то предлагал постоянно подключить гэлакси гир,при этом экран то гаснет то светится(по итогу гэлакси гир был ни при чём,т.к всё таки установил но заскок не прошёл) и кнопки перестают реагировать,то непонятные предупреждения о зарядке аппарата вскакивают и нужно якобы скачать приложения какие то.
внутренний антивирусник при этом ничего не нашёл.ну пока аппарат живёт и нужно с ним что то делать,а лучше смарта на данный момент нет,имхо.
взял бы уже и афоню походить на месяцок,но там одна сим,тоже не вариант.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Глеб13:ага, думаешь айфон без проблем..
Дело не в том что без проблем,просто какой бы аппарат сейчас не возьмёшь-после ноута это всё не то уже.
э
alexgrodno9:Глеб13:ага, думаешь айфон без проблем..
Дело не в том что без проблем,просто какой бы аппарат сейчас не возьмёшь-после ноута это всё не то уже.
100%
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:Дело не в том что без проблем,просто какой бы аппарат сейчас не возьмёшь-после ноута это всё не то уже.
тоже так думал, правда, с ноутом3 на борту.
купил lg g4. теперь уже ноут3 с его поганой камерой, ненужным мне стилусом и отсутствием белого цвета - не то![]()
даже спорный момент: батарея на лыже выдаёт мне 6 часов экрана.
но купил по причине того, что как раз таки съёмная крышка, батарея, ну и камера уровня ноута5.
вообщем, рекомендую. минусов вообще не нашёл, если не нужен стилус...а какой динамик и качество связи...мммм...