LinaDROU
Уважаемая LinaDrou. Почитал пару страниц. Пруфы, интернета нету!!! Секта, ага. Раньше пил, кладку ровненько ложил, до 100 лет прожил и т.п.т.п Натолкнуло на мысли.
То, что вы отважились создать такой топик поистине благородно или даже храбро, но это приводит меня к одной мысли - зачем? То есть это очень важно, но я бы не смог курировать эту тему. Если вы хотели узнать, есть ли такие люди - то да, они есть, я живой пример. Если вы хотели узнать, есть ли люди, которые с детства не употребляли - то, к сожалению, очень-очень вряд ли, и я расстроен, что убивал себя много раз, иногда даже осознанно. Да, меня через n-ое количество минут не будет,я не сделаю ничего полезного в этот день, месяц или год, потому что... Потому что мне никто не сказал:"Эй, ты! Ты умрешь раньше, чем ты думаешь" или что-то такое. Вы сказали многим людям не умирать, но знали ли они это до вас? В 99% - да! Они будут употреблять дальше, потому что тру`сы, пофигисты, часть стада, безнадежные, уважают традиции;слишком заняты, чтобы подумать о собственной жизни(нужное подчеркнуть). Каким же образом человек должен дойти до такого состояния, чтобы отказаться? Наверное, его может подтолкнуть печальный опыт знакомых, близких. Возможно, даже очень печальный. И знаете, нашему обществу очень повезло. Каждый день мы слышим о насилии в семье, автокатастрофах, употреблении заведомо несовершеннолетними и т.д. Мы же самая пьющая нация в мире, ёпта(( По логике, мы больше всех должны об этом думать, лезть из кожи вон, чтобы исправить это прямо сейчас. Почему это не происходит мы тоже знаем. Кому-то нужно, чтобы понятия "мы" не существовало. А может и нет. В любом случае, мы сами виноваты.
Поймите, у людей действительно есть гораздо больше пространства для воображения, чтобы доказать, мол, они все делали правильно, а те, кто не пьёт - те просто кучка фриков, людей с другой планеты. Поймите люди пьют тысячи, десятки тысяч лет, архисложно кардинально изменить жизни миллиардов людей. Да, возможно через 50-100-200 лет алкоголь запретят или он выйдет из моды, как это постепенно происходит с курением. Вы можете довольствоваться тем, что, например, законы против курильщиков - обыденное повседневное явление в наши дни, а вегетарианцы и веганы - норма жизни, достаточно большая часть людей в более-менее развитых странах. Все идет к тому, что, по-моему именно мода может победить алкоголь, то есть стадный инстинкт, и, пока это стадо мелковато. Возможно, эту идею сначала лучше распространять среди вегатарианцев, не знаю. Пока же остается наблюдать справедливость естественного отбора. homo trezvennikus держаться обособленными группами, но все больше homo alkogolikus смотрит в их сторону, и, надеюсь все больше детей никогда не перейдут из trezvennikus в alkogolikus ))
В общем без алкоголя ты сильнее, умнее и счастливее чем остальные. Про это можно говорить часами. Главное - с уничтожением нейронов в мозгу противника, вы становитесь умнее. Если ты до смерти устал и, кажется, что работа непосильна, ты замечаешь, что обладаешь суперсилой, о существовании которой другие не знают) Главное начать! Не напиваться в хлам, градус уменьшить, поводы пересмотреть, людей с которыми нажираешься. Есть тысячи причин для начала, не важно, какая будет твоя. Прогуглите про безалкогольное вино для начала.
Мне очень нравится, что этот топик открыла девушка, ведь как сложно сейчас найти нормальных, здоровых девушек, в компании которых, ты точно не окажешься лтп или на хате-притоне, проблевываясь по поводу и без. Нет, правда, это сложно. Хотя парни бухают побольше, конечно. А еще лучше, если вы молодая девушка)) Это было бы вообще круто
Всем PEACE!!!111111
Добра и позитива
Ну, давай, запости свое сожаление и негодование, чтобы мне было смишно