Познакомь меня с ней женюсь сразу)
Нужно правильно задать себе вопросы
1. Хочу ли я всю жизнь жить один?
2. Хочу ли я быть с этой женщиной всю жизнь?
На ком бы вы не женились будут как радостные моменты так и дерьма придется хапнуть, вопрос в том чтобы его переварить. Одни женятся и живут всю жизнь, а другие женятся и разводятся, но это не значит что первым повезло а другим нет. А свадьба это неоправданная трата денег, имеет смысл только когда их девать некуда. Если просто распишитесь на качество жизни не повлияет.
|
офлайн
graf_vladislav
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Bafus:Нужно правильно задать себе вопросы
На ком бы вы не женились будут как радостные моменты так и дерьма придется хапнуть, вопрос в том чтобы его переварить. Одни женятся и живут всю жизнь, а другие женятся и разводятся, но это не значит что первым повезло а другим нет. А свадьба это неоправданная трата денег, имеет смысл только когда их девать некуда. Если просто распишитесь на качество жизни не повлияет.
В общем согласна. Только свадьба - это хорошо. Чем больше свидетелей бракосочетания, тем прочнее союз, имхо.
Но если предстоящая свадьба отнимает все силы у молодых, вызывая панический ужас, возможно, надо уменьшить масштаб и размах.
Умом-то человек понимает, что девушка у него хорошая.
|
офлайн
106cm-60cm-90cm
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
graf_vladislav:мне 27 скоро и пока что-то вообще жениться не хочется...
правильно!я моложе вас,уже 8 год!ужас,8 год вместе с одним человеком,5 лет официального брака,брак идеален-все супер,но все ровно сыну своему посоветую после 30 жениться!всему свое время.молодым лучше быть свободными!
Чем больше свидетелей бракосочетания, тем прочнее союз, имхо..глупость несусветная!мы без свадьбы расписались и живем!а все мои друзья,у кого на свадьбе по 200 человек было,мамки-папки кредиты брали,чтоб быть не хуже других перед этими "свидетелями",столько денег убухали,по 2 дня гуляли-а многие уже развелись)так что- не угадаешь..если захотят вместе достойно нормально жить-будут,а если нет мозгов,то хоть 1000 свидетелй-захотят разбегуться,и дети не удержат..
Абико:Bafus:Нужно правильно задать себе вопросы
На ком бы вы не женились будут как радостные моменты так и дерьма придется хапнуть, вопрос в том чтобы его переварить. Одни женятся и живут всю жизнь, а другие женятся и разводятся, но это не значит что первым повезло а другим нет. А свадьба это неоправданная трата денег, имеет смысл только когда их девать некуда. Если просто распишитесь на качество жизни не повлияет.В общем согласна. Только свадьба - это хорошо. Чем больше свидетелей бракосочетания, тем прочнее союз, имхо.
Да да особенно когда молодые шатаются по квартирам, а на свадьбу берут кредит, который нужно погашать очень укрепляет брак. И таких случаев уйма. Я сам просто расписался, но если бы устраивал свадьбу думаю тоже был бы мандраж.
LinaDROU:значит хватит так себя вести...живите для себя, сам себя никогда не обидишь и сам себя всегда похвалишь)
так даже стоит жить, ведь тогда для чего вообще жить????? Да, в тягость, но для любимого хочется стараться
just_:m0a0r0t0a:жаль, что мужчины сегодня не ценят девушек, женщин, дам. Ведь встать раньше мужа, приготовить поесть, поднять, одеть, накормить ребенка, самой собраться, подать на стол еду мужу, погладить рубашку ему же, отправить ребенка в школу, либо еще отвезти в сад (хорошо если ребенок один), ну и скорей торопиться на работу - не уже ли за это не стоит ценить? В общем как-то грустно становиться... Все это тоже тяжкий труд. Но за него нас не любят и не уважают.
Жаль что именно таких дам крайне трудно отыскать. Сейчас всем подавай машину, квартиру, ебипет и шубу. А готовить?Ну ведь я так устаю на рабоотее. Ты меня не любишььь. Ты алкаш и все такое.
А до свадьбы и даже первые года три четыре все прекрасно было. Так что к сожалению эгоизм в нашем обществе побеждает взаимоуважение и уступчивость, без которых в браке никак.
думаю не стоит ссылаться только на один неудачный брак. Да, понятное дело, достойную сегодня сложно встретить, но она есть, и это значит что не все такие эгоистки.
сантьяго73ву:совет-если есть малейшее сомнение-не женись(просто живите вместе.заводите детей а там видно будет)
офигенно.. ну жить вместе еще понять можно, но заводить детей не беря ответственности хоть какой то перед женщиной - это вообще беспредел
bluedive:офигенно.. ну жить вместе еще понять можно, но заводить детей не беря ответственности хоть какой то перед женщиной - это вообще беспредел
причем здесь связь между браком и ответственностью перед жеенщиной!?

Живите вместе, заводите и воспитывайте детей и для этого не обязательно идти ставить клеймо в паспорт. Чем совместная жизнь и воспитание своих детей не ответственность? Хватит думать навязанными клише, люди
ну ищите тогда женщин, которые согласны рожать детей от того, кто вообще не пойми кто.. и мужем становиться не собирается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bluedive:но заводить детей не беря ответственности хоть какой то перед женщиной - это вообще беспредел
Вы втираете какую-то совершенную дичь. Пусть женщина для начала докажет, что ребенок имеено того мужчины,а потом поговорим о воспитании и т.д. женщина получила слишком много правв. без исполнения обязанностей!
bluedive:ну ищите тогда женщин, которые согласны рожать детей от того, кто вообще не пойми кто.. и мужем становиться не собирается
любой здравомыслящий человек, прочитав наши законы поймет, что брак - это не принятие мужчиной обязанностей, а лишь гарантия того, что она при разводе(по какой бы причине он не состоялся, например простая - ей захотелось развестись и всё) она отхапает как минимум половину имущества и заберет детей - ВСЁ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bluedive:которые согласны рожать детей от того, кто вообще не пойми кто.. и мужем становиться не собирается
такое уже происходит в 30% случаях, и то если женщина не делает аборт. А зачастую сейчас происходит вот так:
Абсолютно незрелый тип! "резко начали одолевать сомнения" от боязни и нежелания ответственности за будущую семью.
Признайся себе, в глубине души именно такие мысли одолевают?
Позволь совет. Как бы странно и эгоистично не звучало в данной ситуации, живи одним днём! Здесь и сейчас!
Не парься о завтрашнем дне. Он придёт и всё само собой сложится.
Удачи! И весёлого праздника вам через три недели!))
Абико:Чем больше свидетелей бракосочетания, тем прочнее союз, имхо.
:рука лицо:
а чем больше свидетелей во время секса тем лучше оргазм? 
m0a0r0t0a:Да, понятное дело, достойную сегодня сложно встретить, но она есть, и это значит что не все такие эгоистки.
Можно в этом контексте перефразировать "даже лучшее из правительств есть необходимое зло...". Но, возможно и то, что достойную сложно встретить и ввиду собственной недостойности. Так что не стоит париться - женитесь на первой встречной и лет за пять она, не будучи совершенной стервой (а, возможно, что и будучи) станет родной. А если не станет, то не надо забывать, что в браке нет зачётных попыток - расписались - раскидались.
Фенрир:а чем больше свидетелей во время секса тем лучше оргазм?
Оргазм Пик?
fari2006:Добрый день,
Мне 26 лет, девушке 27 лет. Вместе мы 5 лет, из которых 2 года живем вместе.
Ситуация следующая. Решили пожениться. Подали заявления. Я был спокоен и счастлив. Свадьба через 3 недели. Купили кольца, платье, костюм. И вот меня резко начали одолевать сомнения. Начал смотреть по сторонам. До этого даже намека не было на сомнения. Отмечу также, что мне свойственно накручивать себя самого. Переживаю что делать. На нервной почве даже возникли сомнения в любви. Повторюсь, что до этого я даже не волновался ни капли, а тут резко накрыла депрессия и никак не могу с ней справиться. Сердце уже болит от этого всего. Также хочу сказать, что девушка замечательная. Я знаю, что она будет прекрасной женой и матерью.
Познакомь, я женюсь)