Ответить
  • snypi Junior Member
    офлайн
    snypi Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #570978

Написать сообщение

50
    # 27 августа 2015 08:20

Познакомь меня с ней женюсь сразу)

• Bafus Senior Member
    офлайн
    Bafus Senior Member

1504

16 лет на сайте
    пользователь #247827

Написать сообщение

1504
    # 27 августа 2015 08:43

Нужно правильно задать себе вопросы
    1. Хочу ли я всю жизнь жить один?
    2. Хочу ли я быть с этой женщиной всю жизнь?
    На ком бы вы не женились будут как радостные моменты так и дерьма придется хапнуть, вопрос в том чтобы его переварить. Одни женятся и живут всю жизнь, а другие женятся и разводятся, но это не значит что первым повезло а другим нет. А свадьба это неоправданная трата денег, имеет смысл только когда их девать некуда. Если просто распишитесь на качество жизни не повлияет.

• graf_vladislav Neophyte Poster
    офлайн
    graf_vladislav Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #705011

Написать сообщение

24
    # 27 августа 2015 08:46

мне 27 скоро и пока что-то вообще жениться не хочется...

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

46517

10 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

46517
    # 27 августа 2015 08:51
    Bafus:

На ком бы вы не женились будут как радостные моменты так и дерьма придется хапнуть, вопрос в том чтобы его переварить. Одни женятся и живут всю жизнь, а другие женятся и разводятся, но это не значит что первым повезло а другим нет. А свадьба это неоправданная трата денег, имеет смысл только когда их девать некуда. Если просто распишитесь на качество жизни не повлияет.

В общем согласна. Только свадьба - это хорошо. Чем больше свидетелей бракосочетания, тем прочнее союз, имхо.
    Но если предстоящая свадьба отнимает все силы у молодых, вызывая панический ужас, возможно, надо уменьшить масштаб и размах.
    Умом-то человек понимает, что девушка у него хорошая.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • 106cm-60cm-90cm Junior Member
    офлайн
    106cm-60cm-90cm Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1603745

Написать сообщение

43
    # 27 августа 2015 08:51
    graf_vladislav:

мне 27 скоро и пока что-то вообще жениться не хочется...

правильно!я моложе вас,уже 8 год!ужас,8 год вместе с одним человеком,5 лет официального брака,брак идеален-все супер,но все ровно сыну своему посоветую после 30 жениться!всему свое время.молодым лучше быть свободными!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Чем больше свидетелей бракосочетания, тем прочнее союз, имхо..глупость несусветная!мы без свадьбы расписались и живем!а все мои друзья,у кого на свадьбе по 200 человек было,мамки-папки кредиты брали,чтоб быть не хуже других перед этими "свидетелями",столько денег убухали,по 2 дня гуляли-а многие уже развелись)так что- не угадаешь..если захотят вместе достойно нормально жить-будут,а если нет мозгов,то хоть 1000 свидетелй-захотят разбегуться,и дети не удержат..

• Bafus Senior Member
    офлайн
    Bafus Senior Member

1504

16 лет на сайте
    пользователь #247827

Написать сообщение

1504
    # 27 августа 2015 08:57
    Абико:

Bafus:

В общем согласна. Только свадьба - это хорошо. Чем больше свидетелей бракосочетания, тем прочнее союз, имхо.

Да да особенно когда молодые шатаются по квартирам, а на свадьбу берут кредит, который нужно погашать очень укрепляет брак. И таких случаев уйма. Я сам просто расписался, но если бы устраивал свадьбу думаю тоже был бы мандраж.

• m0a0r0t0a Junior Member
    офлайн
    m0a0r0t0a Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #754442

Написать сообщение

30
    # 27 августа 2015 09:10
    LinaDROU:

значит хватит так себя вести...живите для себя, сам себя никогда не обидишь и сам себя всегда похвалишь)

так даже стоит жить, ведь тогда для чего вообще жить????? Да, в тягость, но для любимого хочется стараться

• АльКоши Member
    офлайн
    АльКоши Member

421

17 лет на сайте
    пользователь #146639

Написать сообщение

421
    # 27 августа 2015 09:12

забухай, йопт!

• m0a0r0t0a Junior Member
    офлайн
    m0a0r0t0a Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #754442

Написать сообщение

30
    # 27 августа 2015 09:15
    just_:

m0a0r0t0a:

жаль, что мужчины сегодня не ценят девушек, женщин, дам. Ведь встать раньше мужа, приготовить поесть, поднять, одеть, накормить ребенка, самой собраться, подать на стол еду мужу, погладить рубашку ему же, отправить ребенка в школу, либо еще отвезти в сад (хорошо если ребенок один), ну и скорей торопиться на работу - не уже ли за это не стоит ценить? В общем как-то грустно становиться... Все это тоже тяжкий труд. Но за него нас не любят и не уважают.

Жаль что именно таких дам крайне трудно отыскать. Сейчас всем подавай машину, квартиру, ебипет и шубу. А готовить?Ну ведь я так устаю на рабоотее. Ты меня не любишььь. Ты алкаш и все такое.
    А до свадьбы и даже первые года три четыре все прекрасно было. Так что к сожалению эгоизм в нашем обществе побеждает взаимоуважение и уступчивость, без которых в браке никак.

думаю не стоит ссылаться только на один неудачный брак. Да, понятное дело, достойную сегодня сложно встретить, но она есть, и это значит что не все такие эгоистки.

• bluedive Junior Member
    офлайн
    bluedive Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #604287

Написать сообщение

58
    # 27 августа 2015 09:21
    сантьяго73ву:

совет-если есть малейшее сомнение-не женись(просто живите вместе.заводите детей а там видно будет)

офигенно.. ну жить вместе еще понять можно, но заводить детей не беря ответственности хоть какой то перед женщиной - это вообще беспредел

• ksenafont Member
    офлайн
    ksenafont Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #251664

Написать сообщение

104
    # 27 августа 2015 09:24 Редактировалось ksenafont, 1 раз.

___

.
  • Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 27 августа 2015 09:27
    bluedive:

офигенно.. ну жить вместе еще понять можно, но заводить детей не беря ответственности хоть какой то перед женщиной - это вообще беспредел

причем здесь связь между браком и ответственностью перед жеенщиной!?

Живите вместе, заводите и воспитывайте детей и для этого не обязательно идти ставить клеймо в паспорт. Чем совместная жизнь и воспитание своих детей не ответственность? Хватит думать навязанными клише, люди

• bluedive Junior Member
    офлайн
    bluedive Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #604287

Написать сообщение

58
    # 27 августа 2015 09:30

ну ищите тогда женщин, которые согласны рожать детей от того, кто вообще не пойми кто.. и мужем становиться не собирается

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 09:37
    bluedive:

но заводить детей не беря ответственности хоть какой то перед женщиной - это вообще беспредел

Вы втираете какую-то совершенную дичь. Пусть женщина для начала докажет, что ребенок имеено того мужчины,а потом поговорим о воспитании и т.д. женщина получила слишком много правв. без исполнения обязанностей!

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 27 августа 2015 09:38
    bluedive:

ну ищите тогда женщин, которые согласны рожать детей от того, кто вообще не пойми кто.. и мужем становиться не собирается

любой здравомыслящий человек, прочитав наши законы поймет, что брак - это не принятие мужчиной обязанностей, а лишь гарантия того, что она при разводе(по какой бы причине он не состоялся, например простая - ей захотелось развестись и всё) она отхапает как минимум половину имущества и заберет детей - ВСЁ)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #326382

0
    # 27 августа 2015 09:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bluedive:

которые согласны рожать детей от того, кто вообще не пойми кто.. и мужем становиться не собирается

такое уже происходит в 30% случаях, и то если женщина не делает аборт. А зачастую сейчас происходит вот так:

, так что не надо тут про тяжелую женскую долю, спагетти наматывать ;)

• 1558004 Junior Member
    офлайн
    1558004 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1558004

Написать сообщение

41
    # 27 августа 2015 09:46

Абсолютно незрелый тип! "резко начали одолевать сомнения" от боязни и нежелания ответственности за будущую семью.
    Признайся себе, в глубине души именно такие мысли одолевают?
    Позволь совет. Как бы странно и эгоистично не звучало в данной ситуации, живи одним днём! Здесь и сейчас!
    Не парься о завтрашнем дне. Он придёт и всё само собой сложится.
    Удачи! И весёлого праздника вам через три недели!))

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 августа 2015 09:47
    Абико:

Чем больше свидетелей бракосочетания, тем прочнее союз, имхо.

:trollface: :рука лицо:
    а чем больше свидетелей во время секса тем лучше оргазм? :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Ljo Senior Member
    офлайн
    Ljo Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #744875

Написать сообщение

566
    # 27 августа 2015 09:47
    m0a0r0t0a:

Да, понятное дело, достойную сегодня сложно встретить, но она есть, и это значит что не все такие эгоистки.

Можно в этом контексте перефразировать "даже лучшее из правительств есть необходимое зло...". Но, возможно и то, что достойную сложно встретить и ввиду собственной недостойности. Так что не стоит париться - женитесь на первой встречной и лет за пять она, не будучи совершенной стервой (а, возможно, что и будучи) станет родной. А если не станет, то не надо забывать, что в браке нет зачётных попыток - расписались - раскидались.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Фенрир:

а чем больше свидетелей во время секса тем лучше оргазм?

Оргазм Пик?

The worm has turned, gentlemen!
  • afNNever Member
    офлайн
    afNNever Member

330

12 лет на сайте
    пользователь #1148200

Написать сообщение

330
    # 27 августа 2015 09:55
    fari2006:

Добрый день,
    Мне 26 лет, девушке 27 лет. Вместе мы 5 лет, из которых 2 года живем вместе.
    Ситуация следующая. Решили пожениться. Подали заявления. Я был спокоен и счастлив. Свадьба через 3 недели. Купили кольца, платье, костюм. И вот меня резко начали одолевать сомнения. Начал смотреть по сторонам. До этого даже намека не было на сомнения. Отмечу также, что мне свойственно накручивать себя самого. Переживаю что делать. На нервной почве даже возникли сомнения в любви. Повторюсь, что до этого я даже не волновался ни капли, а тут резко накрыла депрессия и никак не могу с ней справиться. Сердце уже болит от этого всего. Также хочу сказать, что девушка замечательная. Я знаю, что она будет прекрасной женой и матерью.

Познакомь, я женюсь)