Я с кахесом говорил
Ему нужен доступ по ФТП цивильный, и свой пароль
Так что ожидается свеженькое в ближайшее время? Оболочка новая или база новая? Или ничего не ожидается?
CRAFT37, И к чему это было сказано?Как подтверждение тому что ничего нового не появилось?Так это и без вас понятно.
Может пригодится кому онлайновый справочник
Там же Москва, Киев, Владимир, Лида, Кишинев, Минск, Ярославль, Львов, Запорожье, Черновцы, Тирасполь, Каушаны, Единцы, Кагул, Владивосток
RED (Y),
насколько он свеж
сомневаюсь, что свежий, но не всегда есть под рукой в нужниый момент, а так онлайн может пригодится кому-нить
а чего мучаетесь-то как-то недавно на почте видел CD - справочник телефонов, стоил 5 тысяч всего - долго рассматривал его оказался свежий и вроде со всеми телефонами
GDV,
оказался свежий и вроде со всеми телефонами
что-то подсказывает мне, что если бы таковой появился, уже давно выложили бы и был бы у всех. А так пока ни у кого не встречал. Сколько номеров в базе?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Zm, Rus, Здаецца мне, уважаемые, что речь идет об обычном диске из серии "Контакт" - там есть как и частные лица, так и предприятия. Там нет точных адресов частных лиц. Вот образец:
Адвокат Дьявола™, У меня на диске "Контакт 2005 - Желтые страницы" тел. справочник действительно свежий, за середину 2005года, и с точными адресами,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|