romKing, лучше цитату оттуда, а так тока лишний пиар их сайта буит..
- сам ты весьма далек от всей этой уличной движухи, раз на спайсе по-твоему свет клином сошелся.
ок. так тому и быть!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:moriturus, меня мучают смутные сомнения (с) откуда вы так хорошо знаете где какие наркотики можно приобрести? и откуда у вас так много знакомых наркоманов???
чтоб оценивать вкус яичницы, не обязательно быть наседкой (с)
а еще есть такие вещи как сенсорная наркомания, Интернет, и соответствующий возраст, в котором в таких вещах хочешь не хочешь а разбираться будешь.
юзеру moriturus +1 к правдивости, завязывают люди и еще как!
хватает примеров вокруг, и как правило к подножию жизненной горы скатываются люди слабовольные, от которых я правильной жизни и не ждал. печальные концовки - вич, сроки, смерти - есть что пообсуждать на встрече одноклассников...
это как с отсидевшими - кто-то оттуда мразью напонтованной возвращается, а кто-то не меняется нисколечки.
и довольно длительное пребывание в системе не сломало тех, за кого я реально переживал - жена, дети, работа, все как у людей.
так что скажу банальную вещь - все тут зависит от человека, и ширке проигрывают только слабые.
еще тут каннабинолы были затронуты, это я считаю вообще не в тему.
вы, господа старперы, свой мозг некомпетентым флудом на форумах под пиво-водку калечите быстрее, чем это сделают greenery addicts за любимым времяпрепровождением.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
romKing:завязывают люди и еще как!
это из цикла "и с 9 этажа падают и выживают"
BONUS24:freak27 :с запретом на распитие алкоголя наши власти погорячились
всё больше молодёжи выбирая между пивком и дудкой или порошком выбирают второе и третье
минздрав банально не успевает вносить новые наркотики в перечень запрещённых из за бюрократической волокиты
на улице ТОННЫ дури и эйфоретиков которые ЛЕГАЛЬНО продаются
и купить их не составляет никакого труда...более того...порывшись в сети можно собрать неплохую базу номеров
по которым наркотик привезут вам прямо к дому
И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !
какие именно?? просвятите, на примерах. спайсы уже приравняли к наркоте.
пля. народ, обращаюсь ко многим, если вы нчиего не понимаете, то не надо писать, зачем?
один пишет, что покурил травы и дибил, второй что лучше сядет к бухому в самолет, чем к наваленному.
я вашим детям напечатаю хороших книжек
ага. меня всегда не то чтобы бесили,но раздражали люди из серии "ни разу не курил, ничего не хавал и не видел, но твердо знаю, один раз покурил, схавал и всё"
в этот список можно добавить ацетон, пиктусин, мускатный орех....))))
а ещё момент и грибы
про книжки это в прямом смысле
работаю печатником на листовом офсете
видать ограниченность и тупое восприятие прямых фраз как сленга
придаёт вам вид человека сведущего
опуститесь на землю
в вашем подъезде уже продают=)
freak27:с запретом на распитие алкоголя наши власти погорячились всё больше молодёжи выбирая между пивком и дудкой или порошком выбирают второе и третье минздрав банально не успевает вносить новые наркотики в перечень запрещённых из за бюрократической волокиты на улице ТОННЫ дури и эйфоретиков которые ЛЕГАЛЬНО продаются и купить их не составляет никакого труда...более того...порывшись в сети можно собрать неплохую базу номеров по которым наркотик привезут вам прямо к дому И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !
А чего выбор такой богатый и разнообразный? Разве у молодёжи все развлечения сводятся к пиву, дудке и порошку? Нечего здесь сопли эти разводить, что у молодежи отобрали пиво и они все поголовно бросятся в тяжкую.. У нас в РБ вполне нормальные молодые люди, умные, обладающие практически безграничным доступом к информации. А торчков, ищущих от безделья и ограниченности ума всё более новых и острых ощущений на свою задницу (и голову, конечно) в наркоте и в прочей хрени, хватало во все времена. В семье не без урода
чтоб оценивать вкус яичницы, не обязательно быть наседкой (с)
а еще есть такие вещи как сенсорная наркомания, Интернет, и соответствующий возраст, в котором в таких вещах хочешь не хочешь а разбираться будешь.юзеру moriturus +1 к правдивости, завязывают люди и еще как!
хватает примеров вокруг, и как правило к подножию жизненной горы скатываются люди слабовольные, от которых я правильной жизни и не ждал. печальные концовки - вич, сроки, смерти - есть что пообсуждать на встрече одноклассников...
это как с отсидевшими - кто-то оттуда мразью напонтованной возвращается, а кто-то не меняется нисколечки.
и довольно длительное пребывание в системе не сломало тех, за кого я реально переживал - жена, дети, работа, все как у людей.
так что скажу банальную вещь - все тут зависит от человека, и ширке проигрывают только слабые.еще тут каннабинолы были затронуты, это я считаю вообще не в тему.
вы, господа старперы, свой мозг некомпетентым флудом на форумах под пиво-водку калечите быстрее, чем это сделают greenery addicts за любимым времяпрепровождением.
епта - больше и добавить нечего - все от человека зависит - кто как себя ценит!...
а то, что слабовольные или нет - многие могут сказать, что вот подкосила жизнь тяжелая - так вот некоторых эта жизнь закаляет, а некоторых подкашивает - так что как и я говорил ранее - все от человека зависит..
вы наверное шутите=)
сегодня отобрали пиво
завтра запретят разговаривать на улице
послезавтра всем номера набьют на затылках и побреют наголо и в кандалы
человек употребляющий наркотики не всегда торчок
точно так же как вы выпиваете с женой винца дома
никто ж не называет вас синяком и хроническим алкашом
опыт развитых стран показывает что легализация лёгких наркотиков пошла только на пользу обществу
человек употребляющий наркотики не всегда торчок
)))))))) щас тебе расскажут, в чем правда и что тебя ждет
кому ты говоришь...людям, которые услышав слово "наркотики" мгновенно наваливают в штаны и жаждят крови
freak27, забыли припомнить, что завтра на голову кирпич свалится, а ещё столько не попробовал... С такой развязкой событий мы бы уже все давно валили лес, копали торф и разрабатывали калийные рудники. Аль наркота и оптимизм не совместимы?
точно так же как вы выпиваете с женой винца дома
никто ж не называет вас синяком и хроническим алкашом
Если бы пили, то пьяницы как минимум. Но алкоголь и др. наркотические вещества в моей семье не практикуем. Добавлю, для тех кто в танке, что даже никто не курит. Лишнее все это на нашем празднике жизни
кому ты говоришь...людям, которые услышав слово "наркотики" мгновенно наваливают в штаны и жаждят крови
Людям, которые своими глазами видят обоссаных и обоср*ных обдубашенных алкоголем и чем потяжелее людей, потерявших всяческий человеческий облик. А кто крови жаждет в поисках очередной дозы тут каждый школьник знает. А жестокость тех, кто действительно борется против наркоты, а не делает вид, связана с тем, что единственный действенный способ пресечь распространение этой халеры это жесткие меры по уничтожению запрещенных веществ и устранению распространителей, потому, что этим самым наркодиллерам глубоко до одного места все слова, уговоры, пропаганда и прочие мягкие меры. Эти выродки не проявляют ни капли жалости и сотрадания, подсаживая подростка на наркотик. Деньги и/или очередная доза вот что подменяет простые человеческие чувства. В топку таких предпринимателей. Как минимум изоляция на десяток лет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Людям, которые своими глазами видят обоссаных и обоср*ных обдубашенных алкоголем и чем потяжелее людей, потерявших всяческий человеческий облик. А кто крови жаждет в поисках очередной дозы тут каждый школьник знает. А жестокость тех, кто действительно борется против наркоты, а не делает вид, связана с тем, что единственный действенный способ пресечь распространение этой халеры это жесткие меры по уничтожению запрещенных веществ и устранению распространителей, потому, что этим самым наркодиллерам глубоко до одного места все слова, уговоры, пропаганда и прочие мягкие меры. Эти выродки не проявляют ни капли жалости и сотрадания, подсаживая подростка на наркотик. Деньги и/или очередная доза вот что подменяет простые человеческие чувства. В топку таких предпринимателей. Как минимум изоляция на десяток лет.
Что-то вы товарищ политрук забыли при их покровителей из конторы упомянуть, которые лапки нехило на этом греют
Kurasawa, странно что в лес не увезли семью свою
по сути все блага цивилизации лишние
а так корешки собирали...на кабанчиков охотились
минимум необходимый!
в калифорнии разрешено иметь один куст марихуаны на своей лужайке, полицаи ходят и считают
и вообще...
НаркОтики!
Абасрались? (с)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 апреля 2010 17:07)
Основание: пункт Правил 3.5.18
O4ydo:в калифорнии разрешено иметь один куст марихуаны на своей лужайке, полицаи ходят и считают
и вообще...
НаркОтики!
Абасрались? (с)
А в Афганистане половина населения промышляет сбором мака-сырца - видимо, это должно стать предметом гордости и поклонения для O4ydo. Какая весёлая девочка... Если твои дети станут наркоманами, уж кто-то, но ты не обос...ся.
У меня на пятом этаже наркоты поселились (((( Постоянно ходят обдолбанные и уже раза четыре к нам за уксусом приходили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
про книжки это в прямом смысле
работаю печатником на листовом офсете
видать ограниченность и тупое восприятие прямых фраз как сленга
придаёт вам вид человека сведущего
опуститесь на землю
в вашем подъезде уже продают=)
ок. дяденька, только ета больше не умничайте, дабы не убить меня своим мозГом, а то ёпта...
ака социализм. да.. ё маё, ну что за траблы, еси чел выкуривает немножечко скажем раз в месяц под бутылочку пивка. не грю про ежедненвые невменяемые состояния, и всё жё. так нет, он уже с вашей точки зрения опустившийся никчемный человечешко. знаете меня больше напрягают люди которые никогда не пьют, тк это наводит на определенные мысли знал людей, которые чисто на "природных" делах сидели по 15 лед, и ничё по 2 высших отучились, на работе на хорошем счету, кста, и иногда и терь покуривают...