Ответить
  • MADzone Senior Member
    офлайн
    MADzone Senior Member

1758

20 лет на сайте
    пользователь #17128

Написать сообщение

1758
    # 7 апреля 2010 19:04

romKing, лучше цитату оттуда, а так тока лишний пиар их сайта буит..

• BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

15 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 7 апреля 2010 19:12

- сам ты весьма далек от всей этой уличной движухи, раз на спайсе по-твоему свет клином сошелся.

ок. :wink: так тому и быть! :znaika:

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1565

17 лет на сайте
    пользователь #103654

1565
    # 7 апреля 2010 19:52
    Tochiazuma:

moriturus, меня мучают смутные сомнения (с) откуда вы так хорошо знаете где какие наркотики можно приобрести? и откуда у вас так много знакомых наркоманов???:roll:

чтоб оценивать вкус яичницы, не обязательно быть наседкой (с)

а еще есть такие вещи как сенсорная наркомания, Интернет, и соответствующий возраст, в котором в таких вещах хочешь не хочешь а разбираться будешь.

юзеру moriturus +1 к правдивости, завязывают люди и еще как!

хватает примеров вокруг, и как правило к подножию жизненной горы скатываются люди слабовольные, от которых я правильной жизни и не ждал. печальные концовки - вич, сроки, смерти - есть что пообсуждать на встрече одноклассников...

это как с отсидевшими - кто-то оттуда мразью напонтованной возвращается, а кто-то не меняется нисколечки.

и довольно длительное пребывание в системе не сломало тех, за кого я реально переживал - жена, дети, работа, все как у людей.

так что скажу банальную вещь - все тут зависит от человека, и ширке проигрывают только слабые.

еще тут каннабинолы были затронуты, это я считаю вообще не в тему.

вы, господа старперы, свой мозг некомпетентым флудом на форумах под пиво-водку калечите быстрее, чем это сделают greenery addicts за любимым времяпрепровождением.

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

15 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 7 апреля 2010 20:42
    romKing:

завязывают люди и еще как!

это из цикла "и с 9 этажа падают и выживают"

• freak27 Senior Member
    офлайн
    freak27 Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #115208

Написать сообщение

1575
    # 7 апреля 2010 22:28
    BONUS24:

freak27 :

с запретом на распитие алкоголя наши власти погорячились

всё больше молодёжи выбирая между пивком и дудкой или порошком выбирают второе и третье

минздрав банально не успевает вносить новые наркотики в перечень запрещённых из за бюрократической волокиты

на улице ТОННЫ дури и эйфоретиков которые ЛЕГАЛЬНО продаются

и купить их не составляет никакого труда...более того...порывшись в сети можно собрать неплохую базу номеров

по которым наркотик привезут вам прямо к дому

И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !

какие именно?? просвятите, на примерах. спайсы уже приравняли к наркоте.

пля. народ, обращаюсь ко многим, если вы нчиего не понимаете, то не надо писать, зачем?

один пишет, что покурил травы и дибил, второй что лучше сядет к бухому в самолет, чем к наваленному.

я вашим детям напечатаю хороших книжек

ага. меня всегда не то чтобы бесили,но раздражали люди из серии "ни разу не курил, ничего не хавал и не видел, но твердо знаю, один раз покурил, схавал и всё"

в этот список можно добавить ацетон, пиктусин, мускатный орех....))))

а ещё момент и грибы

про книжки это в прямом смысле

работаю печатником на листовом офсете

видать ограниченность и тупое восприятие прямых фраз как сленга

придаёт вам вид человека сведущего

опуститесь на землю

в вашем подъезде уже продают=)

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3433

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3433
    # 8 апреля 2010 00:26
    freak27:

с запретом на распитие алкоголя наши власти погорячились всё больше молодёжи выбирая между пивком и дудкой или порошком выбирают второе и третье минздрав банально не успевает вносить новые наркотики в перечень запрещённых из за бюрократической волокиты на улице ТОННЫ дури и эйфоретиков которые ЛЕГАЛЬНО продаются и купить их не составляет никакого труда...более того...порывшись в сети можно собрать неплохую базу номеров по которым наркотик привезут вам прямо к дому И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !

А чего выбор такой богатый и разнообразный? Разве у молодёжи все развлечения сводятся к пиву, дудке и порошку? Нечего здесь сопли эти разводить, что у молодежи отобрали пиво и они все поголовно бросятся в тяжкую..:roof: У нас в РБ вполне нормальные молодые люди, умные, обладающие практически безграничным доступом к информации. А торчков, ищущих от безделья и ограниченности ума всё более новых и острых ощущений на свою задницу (и голову, конечно) в наркоте и в прочей хрени, хватало во все времена. В семье не без урода :(

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 8 апреля 2010 00:55

чтоб оценивать вкус яичницы, не обязательно быть наседкой (с)

а еще есть такие вещи как сенсорная наркомания, Интернет, и соответствующий возраст, в котором в таких вещах хочешь не хочешь а разбираться будешь.

юзеру moriturus +1 к правдивости, завязывают люди и еще как!

хватает примеров вокруг, и как правило к подножию жизненной горы скатываются люди слабовольные, от которых я правильной жизни и не ждал. печальные концовки - вич, сроки, смерти - есть что пообсуждать на встрече одноклассников...

это как с отсидевшими - кто-то оттуда мразью напонтованной возвращается, а кто-то не меняется нисколечки.

и довольно длительное пребывание в системе не сломало тех, за кого я реально переживал - жена, дети, работа, все как у людей.

так что скажу банальную вещь - все тут зависит от человека, и ширке проигрывают только слабые.

еще тут каннабинолы были затронуты, это я считаю вообще не в тему.

вы, господа старперы, свой мозг некомпетентым флудом на форумах под пиво-водку калечите быстрее, чем это сделают greenery addicts за любимым времяпрепровождением.

епта - больше и добавить нечего - все от человека зависит - кто как себя ценит!... :znaika:

а то, что слабовольные или нет - многие могут сказать, что вот подкосила жизнь тяжелая - так вот некоторых эта жизнь закаляет, а некоторых подкашивает - так что как и я говорил ранее - все от человека зависит..:znaika:

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • freak27 Senior Member
    офлайн
    freak27 Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #115208

Написать сообщение

1575
    # 8 апреля 2010 01:02

вы наверное шутите=)

сегодня отобрали пиво

завтра запретят разговаривать на улице

послезавтра всем номера набьют на затылках и побреют наголо и в кандалы

человек употребляющий наркотики не всегда торчок

точно так же как вы выпиваете с женой винца дома

никто ж не называет вас синяком и хроническим алкашом

опыт развитых стран показывает что легализация лёгких наркотиков пошла только на пользу обществу

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 8 апреля 2010 01:09

freak27, советую определять в постах - к кому идет обращение... :)

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • freak27 Senior Member
    офлайн
    freak27 Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #115208

Написать сообщение

1575
    # 8 апреля 2010 01:10

bioforce,когда начинал писать вашего поста не было

но замечание учту=)

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 8 апреля 2010 01:56

человек употребляющий наркотики не всегда торчок

)))))))) щас тебе расскажут, в чем правда и что тебя ждет :lol:

кому ты говоришь...людям, которые услышав слово "наркотики" мгновенно наваливают в штаны и жаждят крови

Cool my mind
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3433

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3433
    # 8 апреля 2010 08:48

freak27, забыли припомнить, что завтра на голову кирпич свалится, а ещё столько не попробовал... С такой развязкой событий мы бы уже все давно валили лес, копали торф и разрабатывали калийные рудники. Аль наркота и оптимизм не совместимы?

точно так же как вы выпиваете с женой винца дома

никто ж не называет вас синяком и хроническим алкашом

Если бы пили, то пьяницы как минимум. Но алкоголь и др. наркотические вещества в моей семье не практикуем. Добавлю, для тех кто в танке, что даже никто не курит. Лишнее все это на нашем празднике жизни :)

кому ты говоришь...людям, которые услышав слово "наркотики" мгновенно наваливают в штаны и жаждят крови

Людям, которые своими глазами видят обоссаных и обоср*ных обдубашенных алкоголем и чем потяжелее людей, потерявших всяческий человеческий облик. А кто крови жаждет в поисках очередной дозы тут каждый школьник знает. А жестокость тех, кто действительно борется против наркоты, а не делает вид, связана с тем, что единственный действенный способ пресечь распространение этой халеры это жесткие меры по уничтожению запрещенных веществ и устранению распространителей, потому, что этим самым наркодиллерам глубоко до одного места все слова, уговоры, пропаганда и прочие мягкие меры. Эти выродки не проявляют ни капли жалости и сотрадания, подсаживая подростка на наркотик. Деньги и/или очередная доза вот что подменяет простые человеческие чувства. В топку таких предпринимателей. Как минимум изоляция на десяток лет.:evil:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 8 апреля 2010 09:17

Людям, которые своими глазами видят обоссаных и обоср*ных обдубашенных алкоголем и чем потяжелее людей, потерявших всяческий человеческий облик. А кто крови жаждет в поисках очередной дозы тут каждый школьник знает. А жестокость тех, кто действительно борется против наркоты, а не делает вид, связана с тем, что единственный действенный способ пресечь распространение этой халеры это жесткие меры по уничтожению запрещенных веществ и устранению распространителей, потому, что этим самым наркодиллерам глубоко до одного места все слова, уговоры, пропаганда и прочие мягкие меры. Эти выродки не проявляют ни капли жалости и сотрадания, подсаживая подростка на наркотик. Деньги и/или очередная доза вот что подменяет простые человеческие чувства. В топку таких предпринимателей. Как минимум изоляция на десяток лет.

Что-то вы товарищ политрук забыли при их покровителей из конторы упомянуть, которые лапки нехило на этом греют :wink:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • freak27 Senior Member
    офлайн
    freak27 Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #115208

Написать сообщение

1575
    # 8 апреля 2010 10:55

Kurasawa, странно что в лес не увезли семью свою

по сути все блага цивилизации лишние

а так корешки собирали...на кабанчиков охотились

минимум необходимый!:super:

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 8 апреля 2010 11:45

в калифорнии разрешено иметь один куст марихуаны на своей лужайке, полицаи ходят и считают :D

и вообще...

НаркОтики!

Абасрались? (с) :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 апреля 2010 17:07)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

Cool my mind
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 апреля 2010 12:10
    O4ydo:

в калифорнии разрешено иметь один куст марихуаны на своей лужайке, полицаи ходят и считают

и вообще...

НаркОтики!

Абасрались? (с)

А в Афганистане половина населения промышляет сбором мака-сырца - видимо, это должно стать предметом гордости и поклонения для O4ydo. Какая весёлая девочка... Если твои дети станут наркоманами, уж кто-то, но ты не обос...ся.

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 8 апреля 2010 13:30

Какая весёлая девочка...

спсибо :shuffle:

Cool my mind
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4806

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4806
    # 8 апреля 2010 16:36

У меня на пятом этаже наркоты поселились (((( Постоянно ходят обдолбанные и уже раза четыре к нам за уксусом приходили.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 8 апреля 2010 16:41

Yoda_49, 102

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

15 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 8 апреля 2010 17:35

про книжки это в прямом смысле

работаю печатником на листовом офсете

видать ограниченность и тупое восприятие прямых фраз как сленга

придаёт вам вид человека сведущего

опуститесь на землю

в вашем подъезде уже продают=)

ок. дяденька, только ета больше не умничайте, дабы не убить меня своим мозГом, а то ёпта...

Людям, которые своими глазами видят обоссаных и обоср*ных обдубашенных алкоголем и чем потяжелее людей, потерявших всяческий человеческий облик. А кто крови жаждет в поисках очередной дозы тут каждый школьник знает. А жестокость тех, кто действительно борется против наркоты, а не делает вид, связана с тем, что единственный действенный способ пресечь распространение этой халеры это жесткие меры по уничтожению запрещенных веществ и устранению распространителей, потому, что этим самым наркодиллерам глубоко до одного места все слова, уговоры, пропаганда и прочие мягкие меры. Эти выродки не проявляют ни капли жалости и сотрадания, подсаживая подростка на наркотик. Деньги и/или очередная доза вот что подменяет простые человеческие чувства. В топку таких предпринимателей. Как минимум изоляция на десяток лет.

ака социализм. да.. ё маё, ну что за траблы, еси чел выкуривает немножечко скажем раз в месяц под бутылочку пивка. не грю про ежедненвые невменяемые состояния, и всё жё. так нет, он уже с вашей точки зрения опустившийся никчемный человечешко. знаете меня больше напрягают люди которые никогда не пьют, тк это наводит на определенные мысли :wink: знал людей, которые чисто на "природных" делах сидели по 15 лед, и ничё по 2 высших отучились, на работе на хорошем счету, кста, и иногда и терь покуривают...

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!