напомню...
Оператор не отказывается от первоначальных планов по введению в строй порядка 300 базовых станций до конца года в Минске и областных центрах.
напомню...
Оператор не отказывается от первоначальных планов по введению в строй порядка 300 базовых станций до конца года в Минске и областных центрах.
Winmax Connection Manager модем не видит
дрова от bm325 под win 7 64 решат вопрос? может кто дать линк? а то что-то не найду
На расстоянии 2 км , местами не прямой видимости вообще шансы есть? ну там если антенну какую соорудить?
Приветствую всех пользователей WiMax. Хочу спросить, пользуется кто linux дистрибутвом (но слез на винду из-за данного модема)? Дело в том, что возможно найдено решение (я + еще один человек, который нашел меня недавно). На данный момент я не в Минске, у меня и у товарища нет данного модема. Прошу отозваться!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста - можно ли из сети сразу нескольким лазить в нэт через одну антенну?. . . Тариф безлинитный. Или будет можно только одному пользователю?
Tiknfs:Скажите пожалуйста - можно ли из сети сразу нескольким лазить в нэт через одну антенну?. . . Тариф безлинитный. Или будет можно только одному пользователю?
если организуете сеть проводную (ethernet) и\или беспроводную (wi-fi\bluetooth) между вами и расшарите соединение в винде.
svin0, ну так у них 14 дней осталось чтобы сетку в гродно запустить. и они это сделают, т.к. "трава у них качественная"
Сеть Yota в Беларуси запущена в г. Гродно.
23 .07. 2010 В г.Гродно состоялось подключение первых абонентов сети. До конца года сеть будет еще отстраиваться, поэтому услуги будут оказаны ограниченному количеству абонентов.
prooflink: http://www.yota.by/novosti
Yota, yota!
Давай быстрее! Бей белорусских говнопровайдеров.
А то тошнит уже от этих реалий в последние 10 лет!
Подключусь к чужакам обязательно! Даже если у них бедет чуть дороже.
БТК фтопку. Белорусских комм. провайдеров в топку многократно!
Башка, хорошо только там, где нас нет...(с) Вот так вот, имхо...
Yota не конкурент проводным решениям!
20ka, еще как конкурент. посмотрите на их развитие в россии. уверен будущее интернета в мегаполисах за беспроводной связью. как ни крути, последняя миля требует серьезных капиталовложений в обслуживание, а для wimax'а только оптику подтягивай и частотный диапазон расширяй.
если кто-то вдруг надеялся что у них каким-то боком будет свой внешний канал
"Йота Бел" уже обзавелась интернет-каналом, который предоставляет провайдер "Деловая сеть".
http://news.[censored]/it/177236.html