Возможно, ли использовать телефон Н-100 для звонков из программы Ventafax и передачи факса на реальные факсы? Или надо подключать некую услугу или чего-то там?
Возможно, ли использовать телефон Н-100 для звонков из программы Ventafax и передачи факса на реальные факсы? Или надо подключать некую услугу или чего-то там?
Так вроде для ventafax нужон только тырнет. Вопрос в том знает ли пиратская версия сей модем.
henaro:ewwr, доказывать что-то детям,имхо, бессмысленно, там в голове всё равно будут коммуникаторы, турецкий смайл и идиотское желание мусорить в ветках других опсосов.
Это не ветка "других опсосов" !!! Это Форум для всех !!!
japan144, использовать можно, услугу подключать надо.
Zhova, для ventafax инет не нужен. Нужен модем с поддержкой факсимильных протоколов. Сами подумайте: какой инет, если связываться предполагается с обычным факсом, который про интернет ничего не знает.
Порадуйтесь за меня !
Я нашёл резон к Диаллогу подключаться
Правда не совсем мне
Одному знакомому нужен И-нет в размере до 500 Мб в месяц. Предложил Мультистарт за 15 000
Правда лень ехать на ЗГ. Ну может что-нить придумаем
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:ecology, наконец-то, хорошое дело сделал.
Я уже раз пять на Форуме отписывался, что Мультистарт очень прикольный тариф для "малокачающих"
ecology,
Одному знакомому нужен И-нет в размере до 500 Мб в месяц. Предложил Мультистарт за 15 000
Напомни знакомому, что при первичном подключении ему ещё придется выложить 10 000 за RUIM. Итого, первые 400 мегабайт ему обойдутся в 25 000 руб. За такие деньги на Велкоме можно взять 750 мег.
а вообще мобильный интернет от сотовых операторов скоро будет в (_|_)
http://www.beltelecom.by/news/32902/
пологаю, белтелеком тарифами победит однозачно, вопрос только в скорости и объеме покрытия.
если предполагается не "двигаться", да ещё и попасть поблизости к базовой, то однозначно WiMAX
droyd, Сомневаюсь в хорошем покрытии с таким радиусом действия базовых станций.
до 500 Мб в месяц. Предложил Мультистарт за 15 000
Итого, первые 400 мегабайт ему обойдутся в 25 000 руб. За такие деньги на Велкоме можно взять 750 мег.
или 750 мб за 19900 у life
это теперь такие дешовык тарифы у мобильных опсосов? Или это временные акции?
апап, 750 мб за 19900 на Лайфе это акция на неопределенный срок. А так у них 500 мб за 19000 по тарифу, что так же выгодней, чем белселовский мультистарт.
sprat:апап, 750 мб за 19900 на Лайфе это акция на неопределенный срок. А так у них 500 мб за 19000 по тарифу, что так же выгодней, чем белселовский мультистарт.
Так а белселовский за 15, или я ошибаюсь?
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
793 |
14 лет на сайте Город:
|
На Диаллоге можно в задолженности влезть или откулючают при окончании денег на счету во время разговора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно.
Размер возможного минуса вычисляется какими-то неведомыми мне способами, у меня иногда уходил до минус 10 тысяч, иногда до минух 3-х. При этом работали входящие, исходящие, смс, передача данных.
ewwr:Размер возможного минуса вычисляется какими-то неведомыми мне способами, у меня иногда уходил до минус 10 тысяч, иногда до минух 3-х. При этом работали входящие, исходящие, смс, передача данных.
Да способ то простой. Каждый абонент имеет степень доверия. Она складывается из вашей платежей, ухода в минус, погашения задолженностей. Всего степеней вроде бы 5, но точно не скажу. Так вот, если я всегда оплачиваю счет во время, то могу влезать в долг до -30т.р.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
HANDOVER, не знаю, напимер если у л.с. четыре номера на картбланшах/юнионах, то отключают ровненько в 0, причем отрубаются и входящие тоже, абонент остается полностью без связи.
Если у абонента на одном лс дваи более номеров, то степень доверия остается без изменения. Другими словами боятся, что с большого кол-ва номеров можно одновременно сделать большой минус.