Ответить
  • Sceval Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sceval Senior Member Автор темы

567

20 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
  • UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 2 октября 2012 23:52 Редактировалось UGLICH, 1 раз.

Объявление: 1. Всем, использовавшим льготный кредит для строительства жилых помещений, до конца октября необходимо представить в 529 филиал (кредитному сотруднику) справки БТИ.
    2. Мингазом приняты документы от ЖСПК для составления и заключения договора на поставку природного газа. Ориентировочно, с 15 октября начинаем заключение договоров. Напоминаю, что пуск газа в жилой дом не будет произведён, до 100% заключения договоров с членами ЖСПК. Подтверждение-на сайте, при подписании договора, и согласовании даты приёма членов ЖСПК.
    3. ЖРЭО приняты документы (4,5,6 домов) для рассмотрения и заключение договора на техническое обслуживание. Подписание договора спланировано на пятницу, 05.10.12 г.

Marg-usha
    Октябрь - последний месяц когда я уплачу членские взносы

Не забудьте сообщить мне свою фамилию. Октябрь-последний месяц, когда я работаю конкретно на Вас.

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

14 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 3 октября 2012 08:13
    UGLICH:

Объявление: 1. Всем, использовавшим льготный кредит для строительства жилых помещений, до конца октября необходимо представить в 529 филиал (кредитному сотруднику) справки БТИ.

Банк опять нас перепроверяет?

Citroen c4 Grand Picasso, 2011г.,1,6HDi (DV6C), МКПП
  • agent76 Senior Member
    офлайн
    agent76 Senior Member

547

16 лет на сайте
    пользователь #239226

Написать сообщение

547
    # 3 октября 2012 08:13 Редактировалось agent76, 1 раз.
    UGLICH:

2. Мингазом приняты документы от ЖСПК для составления и заключения договора на поставку природного газа. Ориентировочно, с 15 октября начинаем заключение договоров. Напоминаю, что пуск газа в жилой дом не будет произведён, до 100% заключения договоров с членами ЖСПК. Подтверждение-на сайте, при подписании договора, и согласовании даты приёма членов ЖСПК.
    3. ЖРЭО приняты документы (4,5,6 домов) для рассмотрения и заключение договора на техническое обслуживание. Подписание договора спланировано на пятницу, 05.10.12 г.

Что-то я не пойму по первому пункту: это те справки которые согласно кредитного договора нужно было представить в течении месяца??? А что есть такие которые не представили?? И это те люди которые хотят вселиться??!!!!Или я что-то не так понял? Некоторые уже субсидию получили от государства на погашение задолженности по льготному кредиту(не буду говорить кто)......

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

14 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 4 октября 2012 12:47

Тут в основной ветке "Лехас" написал:
    "А Вы? Получили справку из ЖСПК
    для БРТИ? Документы в БРТИ отдали на
    регистрацию? Техпаспорт и
    свидетельство о регистрации получили?"
    Это, что все это надо уже делать? Мы же ведь еще ключи не получили.

• Push_inka Junior Member
    офлайн
    Push_inka Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #678804

Написать сообщение

40
    # 4 октября 2012 14:40
    tim1976:

"А Вы? Получили справку из ЖСПК
    для БРТИ? Документы в БРТИ отдали на
    регистрацию? Техпаспорт и
    свидетельство о регистрации получили?"
    Это, что все это надо уже делать? Мы же ведь еще ключи не получили.

ОТВЕТ: :D

Push_inka:

УРА, въехали Торжественно и не очень состоялось заселение аж трех многострадальных домов в микрорайоне 5 пос.Восточный (по бумагам мы с вами уже там - а то что нас там нет, так на то ж и бумаги нет

• Dzimma-1979 Member
    офлайн
    Dzimma-1979 Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #406137

Написать сообщение

187
    # 4 октября 2012 20:25

Всем Привет!! Не хочу разводить панику и дезинформировать народ. Однако мне стало известно из достоверных источников, что на последнем заседании "Богов Олимпа" (планерка в исполкоме) было сказано, что до Н.Г. будет осуществлятся наладка и тестирование коммуникаций. Так что, то над чем мы смеялись 1\2 года назад, становиться кошмарным сном. Так ли это Господин Председатель?? Умоляю Скажите, что Всё Не так. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 4 октября 2012 20:31
    Dzimma-1979:

Всем Привет!! Не хочу разводить панику и дезинформировать народ. Однако мне стало известно из достоверных источников, что на последнем заседании "Богов Олимпа" (планерка в исполкоме) было сказано, что до Н.Г. будет осуществлятся наладка и тестирование коммуникаций. Так что, то над чем мы смеялись 1\2 года назад, становиться кошмарным сном. Так ли это Господин Председатель?? Умоляю Скажите, что Всё Не так. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!

об стол.........с каждым днём всё круче и круче новости!!!
    Ув UGLICH разъясните пжл ситуацию.
    Что происходит на самом деле?????
    может собрание соберём с представителями УКСа пусть они всю правду-матку????

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 4 октября 2012 23:37

Dzimma-1976
    ...однако мне стало известно из достоверных источников, что на последнем заседании "Богов Олимпа" (планерка в исполкоме) было сказано, что до Н.Г. будет осуществляться наладка и тестирование коммуникаций...

Нет у меня такой информации.

vse-xoposho
    Что происходит на самом деле?????
    может собрание соберём с представителями УКСа пусть они всю правду-матку???

УКС общему собранию- про себя правду-матку??? Вы смеётесь, что-ли? Они ведь живыми с собрания не уйдут.
    Падут смертью храбрых...

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

14 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
  • Reiter7 Neophyte Poster
    офлайн
    Reiter7 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #537967

Написать сообщение

25
    # 6 октября 2012 10:43

Уважаемый, UGLICH, членам кооператива сейчас, кроме представления справок БТИ кредитному сотруднику, делать ничего не надо? Когда мы будем оформлять паспорта на квартиры, рассчитываться окончательно с банком и ЖСПК? Заранее спасибо за ответ!

• denis151182 Neophyte Poster
    офлайн
    denis151182 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #627984

Написать сообщение

4
    # 8 октября 2012 16:30
  • UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 8 октября 2012 19:18 Редактировалось UGLICH, 2 раз(а).

Объявление: Сегодня, 8.10.12 г. заключён договор на снабжение природным газом и техническое обслуживание газового оборудования.
    11 октября 2012 года, по адресу: К.Чёрного, 16 в период с 08.00-17.00 (без обеда) состоится заключение договоров
    с членами ЖСПК "Углич". Присутствие-только главы семьи, с личным паспортом и техническим паспортом о прохождении инструктажа. Справки по телефону: 8(017) 285 65 73. Напоминаю, что пуск газа в жилой дом не будет произведён, до 100% заключения договоров с членами ЖСПК.
    2. Водоканалом приняты документы ж/д 4,5,6 на водоснабжение и водоотведение. Подтверждение-на сайте, при подписании договора, и согласовании даты приёма членов ЖСПК на заключение договоров по воде.

Reiter7Когда мы будем оформлять паспорта на квартиры, рассчитываться окончательно с банком и ЖСПК?

На мой взгляд, необходимо определиться с приоритетами. В первую очередь-договора. Во вторую-заселение. Одновременно выполняется окончательный расчёт с членами ЖСПК. Дождитесь своей очереди.

• Push_inka Junior Member
    офлайн
    Push_inka Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #678804

Написать сообщение

40
    # 9 октября 2012 15:55

Уважаемый UGLICH, на ваш взгляд реально ли заселение в октябре месяце, как отписался Л.В.Казаковский ?
    Или все же реальнее позже? Как по вашему, сколько времени (минимум) может занять заключение договоров со ЖРЭО и городскими эксплуатационными организациями?

• bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

190
    # 9 октября 2012 22:37

Уважаемый UGLICH, в Вашем сообщении от 13 июля говорится:

UGLICH:

ВАЖНО: В связи с тем, что акты сдачи жилых домов от 30.06.12 года, будут утверждёны Мингорисполкомом , прошу всех членов ЖСПК :
    1. Повторно ознакомиться со своими обязательствами, предусмотренных кредитным договором после ввода жилого дома в эксплуатацию. (30.06.12 г.)
    2. В срок до 30 июля 2012 года исполнить взятые на себя обязательства, и представить в банк необходимые справки, предусмотренные кредитным договором.
    3. Обратить особое внимание на штрафные санкции.

В Вашем сообщении от 2 октября читаем:

UGLICH:

Объявление: 1. Всем, использовавшим льготный кредит для строительства жилых помещений, до конца октября необходимо представить в 529 филиал (кредитному сотруднику) справки БТИ...

Если в июле я уже представлял в банк согласно требованиям кредитного договора справки из БРТИ, нужно ли сейчас до конца октября делать тоже самое повторно?

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 10 октября 2012 20:30

Объявление: Вчера, 9.10.12 г. ЖСПК заключён договор с УП "Минскводоканал" на отпуск воды и приём сточных вод.
    В период с 15 по 30 октября 2012 года по адресу: ул. Карбышева, д. 9/2,состоится заключение договоров с членами ЖСПК "Углич". Присутствие-только главы семьи, с личным паспортом. Режим работы расчётного центра: понедельник-пятница с 08.00-20.00. Суббота, воскресенье-выходной. Телефон: *(017) 263 85 90

Push_inka Pеально ли заселение в октябре месяце, как отписался Л.В.Казаковский ? Или все же реальнее позже? Как по вашему, сколько времени (минимум) может занять заключение договоров со ЖРЭО и городскими эксплуатационными организациями?

Один и тот же вопрос, с его бесконечными вариантами интерпретации -когда ключи?
    1. Для заселения осталось решить вопросы по электрике и теплу. Если по электрике у всех 3 домов (4,5,6) есть подвижки с заключением договоров, то по теплу-наш дом пока проблемный. Причина- не соответствие, и не комплектность установленного инженерного оборудования теплового пункта проектному решению.(На предыдущей странице сайта).
    Меры принимаются. Часть замечаний устранена.Осмотр -завтра.
    2. ЖРЭО заняло принципиальную позицию по заключению договоров на техническое обслуживание жилых домов (4,5,6), и выдвигает заранее неприемлемые условия. Разрабатывается протокол разногласий к договору, со ссылкой на нормативно-правовые акты.

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

14 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 11 октября 2012 08:03
    UGLICH:

В период с 15 по 30 октября 2012 года заключить договор

Значит, я так понимаю, ключи в октябре не получим. :(

• swetlanayu Junior Member
    офлайн
    swetlanayu Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #430008

Написать сообщение

37
    # 12 октября 2012 14:53

Я тоже понимаю, что в октябре ключей не будет, да и в ноябре - под вопросом.
    Почему я так думаю? При заключении договора с газоснабжающей организацией написано (прямо на договоре от руки) - пробный пуск газа - 15.11.2012г. и сумма, которую нужно будет оплатить после данной процедуры.
    Значит, где-то есть более-менее реальная информация по заселению, кто-то же планирует эти даты пробных пусков. К чему тогда все отписки по поводу сроков заселения?
    Достали уже.

• mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 12 октября 2012 18:59 Редактировалось mamby, 1 раз.

:-?

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 12 октября 2012 22:30 Редактировалось UGLICH, 1 раз.

bolt74
    Если в июле я уже представлял в банк согласно требованиям кредитного договора справки из БРТИ, нужно ли сейчас до конца октября делать тоже самое повторно?

Если, в соответствии с условиями Вашего договора, Вы предоставили в месячный срок после сдачи жилого дома в эксплуатацию справки МГА по ГР и ЗК, предоставлять их повторно не нужно.

• yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 13 октября 2012 17:42