Ответить
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 7 января 2004 23:34

Хе я уж было подумал что появилось что то мало лальски приличное...но видно нет. Труба имеет синдром ериксона гсм

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 7 января 2004 23:39

ravych, Во-первых, не может быть столько гневных постов из-за ничего. Во-вторых был я в офися и любовался на неё, так там она за 5 минут сеть три раза потеряла!!! И это в офисе в центре столицы. Для меня этого достаточно

• 14065 Senior Member
    офлайн
    14065 Senior Member

1142

21 год на сайте
    пользователь #14065

Написать сообщение

1142
    # 8 января 2004 05:41

В приделах Минска труба работает нормально вполне. Поспрашивал знакомых которые мне звонят так абонент не доступен практически ни у кого не было посему кто в Минске будет ей пользоваться можете смело покупать + хендсфри и ни каких проблем со связью в приделах БС 10 Км. По поводу других глюков телефона так их там как собак нет даже как мышей или крыс короче в телефоне нет ни одной функции которая бы не глючила и достает тормозная навигация в телефоне уже делаю что-то при крайней необходимости, так что правьте прошиву господа белселовцы и трясите корейцев чтобы багги хардварные правили в телефоне используя шантаж скажите что всем расскажите про телефон и не кто не купит больше в том числе и Россия :)

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10027

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10027
    # 8 января 2004 09:56

Captain Nemo, Понятно - больше не будут покупать . Ни Хундаи ( ценник не тот ) , Ни синертеки ( тож дорого стало) ни ANyData - глюкавый . Ну что ждем следующего .

Кстати - кто знает кто-ж гэта будзе ? GTRAN 5000 или ETS 668 ? Captain Nemo, Понятно - больше не будут покупать . Ни Хундаи ( ценник не тот ) , Ни синертеки ( тож дорого стало) ни ANyData - глюкавый . Ну что ждем следующего .

Кстати - кто знает кто-ж гэта будзе ? GTRAN 5000 или ETS 668 ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10027

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10027
    # 8 января 2004 09:58

Captain Nemo, Понятно - больше не будут покупать . Ни Хундаи ( ценник не тот ) , Ни синертеки ( тож дорого стало) ни ANyData - глюкавый . Ну что ждем следующего .

Кстати - кто знает кто-ж гэта будзе ? GTRAN 5000 или ETS 668 ? Captain Nemo, Понятно - больше не будут покупать . Ни Хундаи ( ценник не тот ) , Ни синертеки ( тож дорого стало) ни ANyData - глюкавый . Ну что ждем следующего .

Кстати - кто знает кто-ж гэта будзе ? GTRAN 5000 или ETS 668 ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 8 января 2004 11:35

ВиталийXXL, от тебя переклинело.

Хундай, между прочим, в тех же местах и при тех же условиях запросто может потерять сеть . Но у аньки шансов больше. По правде говоря, не так уж много мест где она теряет сеть напрочь. У неё просто громко об этом сообщается. Хундай меньше слышно. У меня сегодня анька на югозападе на космонавтов на секунду выпала из сети( в машине, на поясе в чехле). Но и хундай там же терял сеть. Я даже очень удивился тогда. Думал базу отключили. посмотрел - нет. Теряли сеть на одну секунду, и тот и другой аппарат.

Чтоб не было кривотолка, сообщайте места где анька мёртвая. Пока мне менять аппарат не хочется. Про глюки - вы перебрали. Сам не выключался, не перегружался. Не зависал. Все СМС уходят и приходят. С голосом - полный отвал.

Счетчики неправильно считают,(ошибка в программе а не глюк), батарея слабая. В остальном - нормально. Жить можно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 8 января 2004 12:47

батарея слабая

По моему батарея работает как заявлено, я на новый год свою анидату оставил в одном месте, забрал ее оттуда только 6 января, работала!

• tarl Member
    офлайн
    tarl Member

124

23 года на сайте
    пользователь #40

Написать сообщение

124
    # 8 января 2004 17:43

у меня анидата с трудом ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ вытягивает без подзарядки даже если не разговаривать. Может потому, что постоянно сеть то теряет, то находит, не знаю.

dedmoroz, а разве ошибка в программе не есть глюк? И этих "ошибок" в анидате офигенно много для нормального телефона.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 8 января 2004 17:58

у меня анидата с трудом ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ вытягивает без подзарядки даже если не разговаривать. Может потому, что постоянно сеть то теряет, то находит, не знаю

А у меня анидата сеть никогда не теряет, прям обидно что не как у всех:lol:

• Toxic Member
    офлайн
    Toxic Member

395

21 год на сайте
    пользователь #14377

Написать сообщение

395
    # 8 января 2004 19:24

Может потому, что постоянно сеть то теряет, то находит, не знаю.

у меня теряет в моем же подьезде на втором этаже лестни4ной клетки, но на 3м уже находит (Ю.З), теряет в 4ижовке возле бывшего поста ГАИ на 2-3сек при этом пикает противно , теряет сеть в баре Дворца Републики ( синертек 2 палки дает) и в метро... больше вроде не заме4ал потери сети:-?

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

21 год на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 8 января 2004 22:38 Редактировалось CCCP, 1 раз.

--

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
  • tarl Member
    офлайн
    tarl Member

124

23 года на сайте
    пользователь #40

Написать сообщение

124
    # 8 января 2004 22:53

это не мне говорили. Я сразу провел даже три таких зарядки. Перебор? :(

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

21 год на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 8 января 2004 23:04 Редактировалось CCCP, 1 раз.

--

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
  • tarl Member
    офлайн
    tarl Member

124

23 года на сайте
    пользователь #40

Написать сообщение

124
    # 8 января 2004 23:15

а влияет на это то, что он постоянно в процессе ловли сети?

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 8 января 2004 23:49

Еснно влияет, в процессе ловли сети постоянно включается передатчик.

To CCCP: расскажи ка мне, как заряжать трубу 24 часа? У хрюнделя например (как и у всех нормальных телефонов) имеется контроллер зарядки, который отключает зарядку телефона сам. Простейший пример: через 3-4 часа на хрюнделе напроч тухнет светодиод. (при включенном телефоне он вначале начинает моргать).

Так что - совет не в тему. Просто возможно, как Aqnostic писал надо на антенну контакт получше сделать. Хотя у знакомых 5 трубок, и все 5 хреново сеть держат.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 9 января 2004 11:02

Kirill_O, Вполне возможно что для новыл Литийионных батарей не играет роли все эти рекомендации. Но после того как погаснетдиод батарея(в основном, даже в некоторых руководствах так пишут) заряжена на 80%, так что, возможно, она заряжается условно до100% гораздо дольше.

А ВОТ БЫ КТО НЕТМОНИТОР НА АНЬКУ ПОДСКАЗАЛ? А? НИ КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЛИ?

• sun Member
    офлайн
    sun Member

415

22 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

415
    # 9 января 2004 21:56

в энидате плохой прием оттого что там усилитель мощности производства Skyworks,

aka Connexant, а еще раньше Rokwell,

к примеру их усилители мощности меняют в эриках типа т28-r320 и прочие, samsung a-300, тоже стоит продукция этой крайне говенной фирмы.

да и проблемы и симптомы схожи 1в1 !!!- слабый прием, быстрый разряд акб,

хотя некоторым повезет иногда - их усилки работают.

в хрюнделях другая схема - оттого и проблем этих нет.

Так что господа из белсела пусть готовят паяльный станций менять усилки:lol:

ps: цена усилка 2$

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 10 января 2004 02:49

Господа из белсела ничего готовить не будут, для этого есть производители. И не путай усилки от ГСМ с CDMA. Разница есть. Интересно, ты что? аньку разобрал чтоб посмотреть какой там усилок? Кстати, Rockwell - делал очень неплохие вещи, а вот с покупкой его Connexant`om - даже модемные чипы г. пошли :) В этом согласен :)

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • sun Member
    офлайн
    sun Member

415

22 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

415
    # 10 января 2004 09:13
    Kirill_O:

Господа из белсела ничего готовить не будут, для этого есть производители. И не путай усилки от ГСМ с CDMA. Разница есть. Интересно, ты что? аньку разобрал чтоб посмотреть какой там усилок? Кстати, Rockwell - делал очень неплохие вещи, а вот с покупкой его Connexant`om - даже модемные чипы г. пошли :) В этом согласен :)

про пайку я пошутил, а по усилку , судя по его спецификации разница не такая уж большая:

таже арсенид-галиевая структура - значит техпройесс проиводства тот же, таже 50омная нагрузка, тоже прямое запитывание,

а разница в мощности, частоте и режиме работы

хотя судя по отзывам проблемы знакомы слишком схожи.

а аппараты в корею повезете? :lol:

• Romantic74 Senior Member
    офлайн
    Romantic74 Senior Member

1579

21 год на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1579
    # 10 января 2004 09:22

У меня етая ЭниДата, батарея держит 3-4 дня. Вот тока счётчик исходящих по дурковатому работает: только пошли гудки вызова, он уже считает секунды :-? дурь, как тут после этого нормально исходящие посчитать :-?

В остальном пока нареканий нету.

В принципе Белселу надо крутиться, с такими трубами революцию не сделаешь.

C уважением, Alexander Кто понял жизнь, тот не торопится...