Хе я уж было подумал что появилось что то мало лальски приличное...но видно нет. Труба имеет синдром ериксона гсм
Хе я уж было подумал что появилось что то мало лальски приличное...но видно нет. Труба имеет синдром ериксона гсм
ravych, Во-первых, не может быть столько гневных постов из-за ничего. Во-вторых был я в офися и любовался на неё, так там она за 5 минут сеть три раза потеряла!!! И это в офисе в центре столицы. Для меня этого достаточно
В приделах Минска труба работает нормально вполне. Поспрашивал знакомых которые мне звонят так абонент не доступен практически ни у кого не было посему кто в Минске будет ей пользоваться можете смело покупать + хендсфри и ни каких проблем со связью в приделах БС 10 Км. По поводу других глюков телефона так их там как собак нет даже как мышей или крыс короче в телефоне нет ни одной функции которая бы не глючила и достает тормозная навигация в телефоне уже делаю что-то при крайней необходимости, так что правьте прошиву господа белселовцы и трясите корейцев чтобы багги хардварные правили в телефоне используя шантаж скажите что всем расскажите про телефон и не кто не купит больше в том числе и Россия
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
Captain Nemo, Понятно - больше не будут покупать . Ни Хундаи ( ценник не тот ) , Ни синертеки ( тож дорого стало) ни ANyData - глюкавый . Ну что ждем следующего .
Кстати - кто знает кто-ж гэта будзе ? GTRAN 5000 или ETS 668 ? Captain Nemo, Понятно - больше не будут покупать . Ни Хундаи ( ценник не тот ) , Ни синертеки ( тож дорого стало) ни ANyData - глюкавый . Ну что ждем следующего .
Кстати - кто знает кто-ж гэта будзе ? GTRAN 5000 или ETS 668 ?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
Captain Nemo, Понятно - больше не будут покупать . Ни Хундаи ( ценник не тот ) , Ни синертеки ( тож дорого стало) ни ANyData - глюкавый . Ну что ждем следующего .
Кстати - кто знает кто-ж гэта будзе ? GTRAN 5000 или ETS 668 ? Captain Nemo, Понятно - больше не будут покупать . Ни Хундаи ( ценник не тот ) , Ни синертеки ( тож дорого стало) ни ANyData - глюкавый . Ну что ждем следующего .
Кстати - кто знает кто-ж гэта будзе ? GTRAN 5000 или ETS 668 ?
ВиталийXXL, от тебя переклинело.
Хундай, между прочим, в тех же местах и при тех же условиях запросто может потерять сеть . Но у аньки шансов больше. По правде говоря, не так уж много мест где она теряет сеть напрочь. У неё просто громко об этом сообщается. Хундай меньше слышно. У меня сегодня анька на югозападе на космонавтов на секунду выпала из сети( в машине, на поясе в чехле). Но и хундай там же терял сеть. Я даже очень удивился тогда. Думал базу отключили. посмотрел - нет. Теряли сеть на одну секунду, и тот и другой аппарат.
Чтоб не было кривотолка, сообщайте места где анька мёртвая. Пока мне менять аппарат не хочется. Про глюки - вы перебрали. Сам не выключался, не перегружался. Не зависал. Все СМС уходят и приходят. С голосом - полный отвал.
Счетчики неправильно считают,(ошибка в программе а не глюк), батарея слабая. В остальном - нормально. Жить можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
батарея слабая
По моему батарея работает как заявлено, я на новый год свою анидату оставил в одном месте, забрал ее оттуда только 6 января, работала!
у меня анидата с трудом ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ вытягивает без подзарядки даже если не разговаривать. Может потому, что постоянно сеть то теряет, то находит, не знаю.
dedmoroz, а разве ошибка в программе не есть глюк? И этих "ошибок" в анидате офигенно много для нормального телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
у меня анидата с трудом ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ вытягивает без подзарядки даже если не разговаривать. Может потому, что постоянно сеть то теряет, то находит, не знаю
А у меня анидата сеть никогда не теряет, прям обидно что не как у всех
Может потому, что постоянно сеть то теряет, то находит, не знаю.
у меня теряет в моем же подьезде на втором этаже лестни4ной клетки, но на 3м уже находит (Ю.З), теряет в 4ижовке возле бывшего поста ГАИ на 2-3сек при этом пикает противно , теряет сеть в баре Дворца Републики ( синертек 2 палки дает) и в метро... больше вроде не заме4ал потери сети
Еснно влияет, в процессе ловли сети постоянно включается передатчик.
To CCCP: расскажи ка мне, как заряжать трубу 24 часа? У хрюнделя например (как и у всех нормальных телефонов) имеется контроллер зарядки, который отключает зарядку телефона сам. Простейший пример: через 3-4 часа на хрюнделе напроч тухнет светодиод. (при включенном телефоне он вначале начинает моргать).
Так что - совет не в тему. Просто возможно, как Aqnostic писал надо на антенну контакт получше сделать. Хотя у знакомых 5 трубок, и все 5 хреново сеть держат.
Kirill_O, Вполне возможно что для новыл Литийионных батарей не играет роли все эти рекомендации. Но после того как погаснетдиод батарея(в основном, даже в некоторых руководствах так пишут) заряжена на 80%, так что, возможно, она заряжается условно до100% гораздо дольше.
А ВОТ БЫ КТО НЕТМОНИТОР НА АНЬКУ ПОДСКАЗАЛ? А? НИ КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЛИ?
в энидате плохой прием оттого что там усилитель мощности производства Skyworks,
aka Connexant, а еще раньше Rokwell,
к примеру их усилители мощности меняют в эриках типа т28-r320 и прочие, samsung a-300, тоже стоит продукция этой крайне говенной фирмы.
да и проблемы и симптомы схожи 1в1 !!!- слабый прием, быстрый разряд акб,
хотя некоторым повезет иногда - их усилки работают.
в хрюнделях другая схема - оттого и проблем этих нет.
Так что господа из белсела пусть готовят паяльный станций менять усилки
ps: цена усилка 2$
Господа из белсела ничего готовить не будут, для этого есть производители. И не путай усилки от ГСМ с CDMA. Разница есть. Интересно, ты что? аньку разобрал чтоб посмотреть какой там усилок? Кстати, Rockwell - делал очень неплохие вещи, а вот с покупкой его Connexant`om - даже модемные чипы г. пошли В этом согласен
Kirill_O:Господа из белсела ничего готовить не будут, для этого есть производители. И не путай усилки от ГСМ с CDMA. Разница есть. Интересно, ты что? аньку разобрал чтоб посмотреть какой там усилок? Кстати, Rockwell - делал очень неплохие вещи, а вот с покупкой его Connexant`om - даже модемные чипы г. пошли В этом согласен
про пайку я пошутил, а по усилку , судя по его спецификации разница не такая уж большая:
таже арсенид-галиевая структура - значит техпройесс проиводства тот же, таже 50омная нагрузка, тоже прямое запитывание,
а разница в мощности, частоте и режиме работы
хотя судя по отзывам проблемы знакомы слишком схожи.
а аппараты в корею повезете?
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1579 |
21 год на сайте Город:
|
У меня етая ЭниДата, батарея держит 3-4 дня. Вот тока счётчик исходящих по дурковатому работает: только пошли гудки вызова, он уже считает секунды дурь, как тут после этого нормально исходящие посчитать
В остальном пока нареканий нету.
В принципе Белселу надо крутиться, с такими трубами революцию не сделаешь.