Stalker467,
да отметить надо!!!!
![]()
Только без меня не отмечать! Я уезжаю до вторника, так что раньше среды не собирайтесь
Stalker467,
да отметить надо!!!!
![]()
Только без меня не отмечать! Я уезжаю до вторника, так что раньше среды не собирайтесь
Magdalena, конечно, как же без тебя! Только привози с собой немного лета.
2All, тут действительно сегодня позно, завтра напряженные "выходные" и ночь с пятницы на понедельник.
Думаю будем планировать столь грандиозное мероприятие на следующей неделе. Есть таки полузабытое предложение устроить пикник с приготовлением шашлыка.
Stalker467,
Есть таки полузабытое предложение устроить пикник с приготовлением шашлыка
Предложение хорошее, вся проблема только в погоде. Правда немного пугает то, чем все может закончится...
В любом случае, попробую привезти с собой пару теплых деньков
Ну что Господа, да,да,да мы это сделали, и теперь мы ни как все, МЫ ЛУЧШИЕ.....
Рад за всех Вас.....
Я даже и не думал, что моя затея, найдет столько единомышленников.... Спасибо за поддержку....
Да пора встретиться.... Так что подождем всех....
Здравствуйте все мои ПАНАСОНАлюбители!!!
Я ПОСТОЯННО слежу за этой веткой, я в курсе всех событий, я мысленно с Вами. Ох как жаль, что я не минчанин (я впервые изменяю своему городу:), мне так всех Вас увидеть в живую, пообщаться, обсудить новинки.
Панасоник для меня это чудо! Я не вижу себя с другим телефоном.
Вы не собираетесь делать выездные заседания?
И еще:
Нижайше прошу меня принять в ряды, и очень хочется получить статус Panasonic Club.
(как это сделать? Кого просить?)
Всего доброго.
УРА!!! Всех с приобретением статуса! Я, правда, видел ещё вчера вечером. Но заходил только для того, чтобы утвердиться в том, о чём мне намекал по телефону Stalker467. обязательно!
Pioneer,
и теперь мы ни как все, МЫ ЛУЧШИЕ..... Я даже и не думал, что моя затея, найдет столько единомышленников....
Да, как оказалось ты не одинок
Немо,
Что ж ты так безмолвно следил за всем этим действом? Надо было сразу вливаться в наши ряды :vibra:
Нижайше прошу меня принять в ряды, и очень хочется получить статус Panasonic Club.
В общем, наличие телефона и такая любовь к Панасонику, практически гарантирует тебе вступление в наши ряды. Осталось только пройти 3 пункт
я в курсе всех событий, я мысленно с Вами. Ох как жаль, что я не минчанин
В соответсвии с утвержденным уставом, мы устроим прямую трансляцию во время очередной встречи Клуба, вот тогда и познакомимся и примем окончательное решение всем клубом А принимать, я так подозреваю, мы будем в этот день не только решения
Magdalena:Stalker467:Есть таки полузабытое предложение устроить пикник с приготовлением шашлыка
Предложение хорошее, вся проблема только в погоде. Правда немного пугает то, чем все может закончится...
В любом случае, попробую привезти с собой пару теплых деньков
Не боись, прорвёмся! И усё будзе у парадку!
Ту главное немного лета привези!
Немо:Вы не собираетесь делать выездные заседания?
...
Нижайше прошу меня принять в ряды, и очень хочется получить статус Panasonic Club.(как это сделать? Кого просить?)
1. Хороший вопрос, надо подумать!
2. Ещё раз внимательно ПОследи за этой веткой и точно будешь в курсе всех событий, вопрос уже обсуждался!
Magdalena:Немо, Что ж ты так безмолвно следил за всем этим действом? Надо было сразу вливаться в наши ряды :vibra:
Не согласен, Немо, так сказать стоял у истоков клуба и видимо исключительно по причине Ох как жаль, что я не минчанин (я впервые изменяю своему городу...) пропускал заседания клуба. Ну и там тоже: психически и морально устойчив, с другой маркой замечен не был...
Короче наш человек! :vibra:
Magdalena, Ну кто бы сомневался.....
Немо, Да , ну что сказать, лично я в Бресте не был.... так , что будем думать....
Но на самом деле, в форуме нужно принимать участие, а то, как то ....
Вообщем в следующий раз, на встрече, будут сеанс мобильного моста с Брестом, жди..... А лучше, если будем получаться приезжай.......
Magdalena, Stalker467,
спасибо за теплые слова .
Pioneer, да запросто .
Немо,
хочется сказать "Добро пожаловать", да язык не поворачивается (в смысле, клавиатуру клинит ), потому как ты здесь раньше меня появился.
Ну, короче... это... рад, что ты с нами. Вот! :vibra:
Кто тут членские билеты раздаёт?
Явлюсь уже почти год обладателем GD68(Как только я над ним не издевался живет же )
follyman:Кто тут членские билеты раздаёт?
Явлюсь уже почти год обладателем GD68(Как только я над ним не издевался живет же)
1. Членских билетов у нас нет;
2. Чтобы стать членом клуба нужно пройти ряд серьёзных испытаний и сдать экзамены по знанию мат. части и истории компании Мацушита;
3. издеватся над телефоном марки Panasonic как минимум нехорошо ...
Море-море ...
Здравствуйте все!
Можно сказать, что я по вам соскучилась
Так, когда намечается празднование? Может на выходных что-нибудь организуем ? Какие будут идеи?
Magdalena, как обычно хорошие даты выбираете Буду на выходных в Витебской области. По мне — так не на этой неделе.
Magdalena, Да мысленно я с тобой, наверно, классно это , на берегу.... да .........
Да когда собираешься назад.....
Pioneer,
на берегу классно
Только я уже тут, я ж говорила - я туда не отдыхать еду, а по делам Так что полностью в вашем распоряжении
dimoska,
хорошо, давайте и на этих выходных и на тех
А по поводу выбора дат, - так не в будние ж дни собираться. Во-первых после работы все, а во-вторых, не погуляешь особо и не расслабишься, завтра опять на работу
И так, что бы предотвратить возможный разброд и шатания, выдвигается конкретное предложение: В пятницу идем отмечать в лес (знаю хорошее место, возле Аквабела) с приготовлением шашлыков. Из города идти минут 10, а по домам удобно добиратся на троллейбусах и автобусах (если кто-то не умеет вызывать такси по телефону
).
Значит я добываю мясо, и мариную его. Беру соль и спички. Остальные продукты берем с собой и дозакупаем по дороге. Все остальные запасаются удобной для передвижения по лесу обувью, антимоскитными сетками и обязательно хорошим настроением.
Stalker467,
Одно уточнение,
В пятницу идем отмечать в лес с приготовлением шашлыков.
Возвращаемся, когда