эх пропал заезд вчерашний :/ не загрузился всетаки
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7811 |
16 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich, привет. Помню в прошлом году создавал маршрут, но протестировать не довелось. Могу ошибаться, но вроде создать можно лишь на компьютере, а уже после в мобилтной страве подгрузить.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7811 |
16 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:Oleg_Svetoslavovich, привет. Помню в прошлом году создавал маршрут, но протестировать не довелось. Могу ошибаться, но вроде создать можно лишь на компьютере, а уже после в мобилтной страве подгрузить.
Совершенно верно. Создать можно только на сайте, а потом обкатывать уже на своем коне
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра, тебе лучше сюда писать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586005 там больше кто подскажет по косякам аппарата
[u3]Nemiroff, проскочила мысль установить более старую версию стравы ( Сейчас стоит последняя 6.0)
Дядя_Юра, https://forum.xda-developers.com/mi-5/development/rom-cyanogenmod ... 5-t3501971
мяу - глючная штука
Дядя_Юра, У меня Сяоми, только Ми3, проблем нет. Может у тебя Gps отключается для энергосбережения. Посмотри в настройках телефона "Фоновый режим"
Izmenoff, ошибаешься, замечательная ОС и сами телефоны. Моему 3 года и никаких проблем.
dsergik, Izmenoff, [u3]Nemiroff, покурил 4пда. Вроде проблема в ограничении энергопотреблении в фоне. Изменил настройки, буду ехать домой протестирую.
Огромное спасибо[u3]Nemiroff,
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
dsergik:Izmenoff, ошибаешься, замечательная ОС и сами телефоны. Моему 3 года и никаких проблем.
на 4pda большинство от нее плюется, на вкус и цвет как говорится, да и устрицы нужно пробовать
dsergik:Дядя_Юра, У меня Сяоми, только Ми3, проблем нет. Может у тебя Gps отключается для энергосбережения. Посмотри в настройках телефона "Фоновый режим"
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыIzmenoff, ошибаешься, замечательная ОС и сами телефоны. Моему 3 года и никаких проблем.
У меня 2й уже 4 года, тоже норм. Только иногда спутник плохо ловит, но лечится перегрузкой мобилки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставил приложение на Андроид (Huawei почти самый дешевый).
Смотрю после первой поездки. "Максимальная скорость - 49,7 км/ч".
Вопрос: каким образом и насколько точно приложение высчитывает эту максимальную скорость? Неужели мониторит GPS по несколько раз в секунду?
Просто я даже и не думал, что мой ашан-байк на такое способен. До сих пор не верю в такую цифру.
И 2 вопрос: как посмотреть, какая модель велосипеда у другого пользователя Strava?
Просматривая рекорды сегментов, это крайне интересный вопрос. Увы, не понял, где смотреть модель рекордсмена.
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Zzombik, если глючит жпс или страва то все что угодно может быть. Модель техники будет видна в профиле, если только сам владелец аккаунта ее там указал. Большинство не указывают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest, а есть возможность посмотреть кто ездит на определенной модели велосипеда (из тех, кто указал его в профиле, разумеется)?
Zzombik:Неужели мониторит GPS по несколько раз в секунду?
А как по-вашему пишется трек? Постоянно мониторится ГПС.
Модель велосипеда видна только у тех, на кого подписан.