Evgeniy, не так оно и дорого по сравнению с Лонжином. Получше и удобнее для постоянного ношения вряд ли что-то есть. Альфа-излучение не опасно. Вот гамма... Не раз эти часики помогали...
Evgeniy, не так оно и дорого по сравнению с Лонжином. Получше и удобнее для постоянного ношения вряд ли что-то есть. Альфа-излучение не опасно. Вот гамма... Не раз эти часики помогали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
А у меня часы SonyEricsson T230, с будильником, калькулятором, телефоном, записная книжка ну короче все дела, кожаный салон.
Luch EXCLUSIVE
ношу уже три года
А владельцев всяких там тисотов, касио, ролексов и прочей гадости могу обрадовать, 80% часов этих марок продаваемых на территории СНГ являются высококачественной китайско-турецкой подделкой. А весь юмор в том что в этих подделках чаще всего используется лучевский механизм, потому и работают хорошо![]()
Abdulla, ... нет это не так ... просто часы сейчас когда телефон всегда в кармане стали лишним функциональным атрибутом и приняли скорее имеджевый и т.д. оттенок .... я тоже перестал носить часы примерно через месяц после приобретения первого телефона ... тогда еще польского опсоса ))) ...
2Dream Master,
А владельцев всяких там тисотов, касио, ролексов и прочей гадости могу обрадовать, 80% часов этих марок продаваемых на территории СНГ являются высококачественной китайско-турецкой подделкой. А весь юмор в том что в этих подделках чаще всего используется лучевский механизм, потому и работают хорошо
гон!!! 
доволен своими rOAMEr power8 (swiss made) 
Romuald Werewolf,
у меня тоже какойто роамер валяется......
зачем же с ними так ![]()
![]()
Abdulla, ... нет это не так ... просто часы сейчас когда телефон всегда в кармане стали лишним функциональным атрибутом и приняли скорее имеджевый и т.д. оттенок ....
Не знаю, часовщики запускают рекламу, что де мол без часов - ты лошара и балбес ![]()
я тоже перестал носить часы примерно через месяц после приобретения первого телефона ... тогда еще польского опсоса ))) ...
Казалось бы. причём тут Лужков, ОДНАКО...

Мне кажется, узнать время по часам удобнее, чем по мобильнику... ![]()
Мобильник, как правило, где-то упрятан: карман, клипса-ремень, сумка и т.п. Часы — всегда на руке!
Т.е., количество движений с часами меньше, чем с телефоном.
ИМНО!
Мне кажется, узнать время по часам удобнее, чем по мобильнику...
Мобильник, как правило, где-то упрятан: карман, клипса-ремень, сумка и т.п. Часы — всегда на руке!
Т.е., количество движений с часами меньше, чем с телефоном.
ИМНО!
Не знаю...Из-за пары секунд покупать часы? Совершенно уверен, что это не боле чем имиджевая вещица теперь. По-русски: ПОНТ.
Не знаю...Из-за пары секунд покупать часы?
Я ж не про время говорил, а про необходимость совершать лишние движения!
Представь, что ты в машине едешь, а телефон в кармане. Удобно будет его достать?
А если, не дай Бог, в афтобусе, зажатый со всех сторон электоратом?
Ещё и отберут мобилу то, если засветишь.
Совершенно уверен, что это не боле чем имиджевая вещица теперь. По-русски: ПОНТ.
Ну, уверенность — дело хорошее... ![]()
А если привычка?!
Я часы лет тридцать ношу... Штож мне теперь — перековаться, чтобы мОлодеж "старым понтярщиком" не нарекла?... ![]()
Abdulla, грят, о мужчине судят по его часам и обуви
Abdulla, грят, о мужчине судят по его часам и обуви ![]()
Abdulla, грят, о мужчине судят по его часам и обувиAbdulla, грят, о мужчине судят по его часам и обуви
А я про что толкую - ГОВОРЯТ ![]()
Marabu, т.е. первое впечатление, видимо, производят этим ...
зы.
грят, о мужчине судят по его часам и обуви
но эт не я грю,.. деды кажуць
мальчик:Romuald Werewolf,
у меня тоже какойто роамер валяется......
зачем же с ними так
Когда то давно часы носил и очень нравились - сейчас как то очень охладел.....