Так вам нужен первый или последний?
Я бы хотела чтоб у меня был этаж со 2 по 6, выше как то нехочется ,ну а если по жеребьевке поподется7,8,9 то может ктонибудь захочет поменятся ,то я была рада
Так вам нужен первый или последний?
На первом мало солнца, но есть погреб, легче мебель носить и не надо бояться, что лифт сломаеться, зато как будто у всех навиду живешь. Если выбирать, первый или последний, я за последний: вид из окон красивее и соседи только снизу, а так -- везде есть, как плюсы так и минусы. Я за то, что бы каждой семье достался желаемый этаж и весь наш домик был довольным и счастливым.
Я хотела бы 9-ый этаж...
Судя по другим ЖСПК, пережившим жеребьевку, 9-ый этаж отдают желающим с огромным удовольствием. Считается, что на последнем этаже есть вероятность протечки крыши, лифт сильнее слышен и всякие там птички в вентиляции гнезда вьют и по утрам чирикают.
Судя по другим ЖСПК, пережившим жеребьевку, 9-ый этаж отдают желающим с огромным удовольствием. Считается, что на последнем этаже есть вероятность протечки крыши, лифт сильнее слышен и всякие там птички в вентиляции гнезда вьют и по утрам чирикают.icon_confused.gif
Надеюсь, что и у нас так будет, даже если и не так, то думаю, что желающих с нами поменяться будет много, только если мы не вытяним первый этаж...
Serg-Art:А в нашем доме будут газовые плиты или электроплиты?
Электроплиты, вроде на КГ 4,2,3 газа не будет
innchik:соседи может кто знает ,батареи будут с регулированием подачи тепла
Вроде ж говорили, что у нас вообще у каждого счётчики буду на отопление, типо можно регулировать тепло и платить потом за то, что израсходовали
Электроплиты, вроде на КГ 4,2,3 газа не будет
Блин, всю жизнь была у нас газовая плита.... Это же так трудно будет привыкнуть...
Блин, всю жизнь была у нас газовая плита.... Это же так трудно будет привыкнуть...
А меня наоборот это радует, современные эл.плиты просты в обращении, да и дизайн у них покрасивее чем у газовых. Тоже всегда пользовались газовыми плитами, если честно - надоели они)))
И ещё плюс в эл.плитах - не надо думать куда этот огромный счётчик газа прятать)))
И ещё плюс в эл.плитах - не надо думать куда этот огромный счётчик газа прятать)))
Народ, кто уже оформлял кредит! Под залог строящегося жилья кредиты еще не дают:conf:? Ну не могу я найти поручителей! Хоть ты плачь..
innchik:к концу недели пообещали сообщить стоимость кв метра
О! сюрприз перед НГ)))
Соседи мы ведь не поддадимся на провокации. И 19 декабря проголосуем «верно» не поддавшись на происки разных там империалистов.