Beerkiller30:
............ Думаю, придётся печатать деньги. Тогда нам это наруку,....................
Если это не "после нас -- хоть потоп" -- то что это? 

van_1982:
audiofil, а как по вашему люди кредиты отдают, которые брали в валюте на строительство ? наверное вообще лапу сосут и вам завидуют.
Некоторые берут кредит на машину и платят больше чем льготный на квартиру, по вашему дураки все ? конечно, не все же такие "умные".
Скажу только одно и это будет уместно как раз в текущем контексте : "Тот, кто хочет- ищет возможность, тот, кто не хочет - ищет причину!" так вот те, кто хочет жить отдельно от родителей и воспитывать своих детей в нормальной атмосфере, тот ищет возможность строительства.
Вы, кстати, до 1-го июля машину себе не будете покупать ? ато пошлины вырастут и придется на ваши отложенные, если 500 не будет, ладу покупать или газ.
Кто-то нормально, а кто-то и лапу сосет. Меня они не знают и вряд ли завидуют. Я им тоже.
"Тот, кто хочет- ищет возможность, тот, кто не хочет - ищет причину!"
-- обычно этой псевдомудростью любят помахивать над спинами подчиненных неумные начальники, которые результат хотят, а организовать работу ума не хватает.
кто хочет жить отдельно от родителей и воспитывать своих детей в нормальной атмосфере, тот ищет возможность строительства.
Отчего так сужено поле маневра? С чего Вы взяли что " кто не покупает квартиру -- то не решает квартирный вопрос"? Это может быть осознанный выбор аренды, это может быть позиция выжидания падения цен, еще какие-то варианты.
Про машину... Там та же ситуация что и с квартирной спекуляцией... Каждый затарившийся авто на продажу думает, что он самый хитрый. А повезет не всем......