Подскажите плиз, какая разница между 5740 и 7740 кроме экрана?
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Koresh, это я так для инф спросил. Просто видел на ретэре, что 250 пошустрее 5650. Мне зачем? Ну смотреть FullHD фильмы на телике. Играть.
Работать в 3DS MAx и всякой студенческой хренью заниматся
По учебе короче.Вот еще насмотрел SONY VAIO точно такой же только дороже
http://catalog.onliner.by/sony/vpceb1s1ebj/ , а то я тут наслушался, что асер по надежности не очень. Да я и знал это, но мне не нужно чтобы через год это чудо у меня заглохло.![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Filya96,
Подскажите плиз, какая разница между 5740 и 7740 кроме экрана?
да никакой! Больше, тяжелее батарея умирает в раза быстрее без зарядки ну и дороже.В общем что-то так ![]()
SolidKiller, все субъективно про надежность
http://acerfans.ru/news/1315-vychisleny-samye-nadezhnye-noutbuki.html
http://www.technohelp.ru/content44.html
SolidKiller
Сегодня ещё интересную инфу услышал, что на асере материнка asrock, а на асусе foxconn. Тоже кто-то выбирал вроде...
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
iAudio, ну на 2-ой ссылке все правильно говорят.Что все относительно.Но есть такая штука что у сони 2 года гарантии. НО платить практический в 2 раза больше за дополнительный год гарантии хм. С другой стороны эта переплата может стоить нового бука.
Я вот чё сомневаюсь. Скольких людей видел у кого асеры все говорили не брать асер.у одного матрица полетела у другого греется непонятно почему. Почистил и все равно греется ужасно. Всего не перечислишь.
Фух-x-x с драйверами разобрался, теперь про Bios.....Подскажите у кого 5740G c Bios v1.22 - какая напротив дата в Everest стоит, а то на сайте дата Bios (2010/04/06) одна стоит, а в Everest - другая (03/18/10)
iAudio:Фух-x-x с драйверами разобрался, теперь про Bios.....Подскажите у кого 5740G c Bios v1.22 - какая напротив дата в Everest стоит, а то на сайте дата Bios (2010/04/06) одна стоит, а в Everest - другая (03/18/10)
у мя версия v1.09, дата системной BIOS 11|26|09.
А ты когда и за сколько своего ноута взял?
Где можно в Беларуси купить этот ноут с лицензионной Windows 7?
Там, где больше всего цена, ну и звонить спрашивать ![]()
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодя стал счастливым обладателем такого вот аппарата
:
Acer AS5740G 15,6'' i5 430M (2x2.26MHz, 1066MHz FSB ) ATI® Radeon™ HD 5650 1024MB DDR3 RAM 4GB DDR3 / HDD 640Gb / BT / CAM / DVD-SM DL / VGA / SPDIF / 4xUSB / 5-in-1 / HDMI / 6-cell
Приступаю к исследованиям!
Elektrovenik, поздравляю
по дровам если что спрашивайте, все поставил
за неделю
nuBo, По идее есть:

iAudio до сколька градусов у тя проц прогревается при max нагрузке?????
до сколька градусов у тя проц прогревается при max нагрузке?????
скажу при обычной работе - 45 - 50 градусов
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
17 лет на сайте Город:
|
nuBo:iAudio,Elektrovenik Вы где брали и за сколько?
Один контрабандист знакомый из Польши за 700 привез. ![]()