piligrim79:А где таким разжиться не подскажите?
Легко подскажу - надо просто купить радиолу Латвия и его оттуда выковырять. Обратите внимание на целостность тонарма.

|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
piligrim79:А где таким разжиться не подскажите?
Легко подскажу - надо просто купить радиолу Латвия и его оттуда выковырять. Обратите внимание на целостность тонарма.

Валерий Васильевич:piligrim79:А где таким разжиться не подскажите?
А что, радиола Латвия настолько плохая что её стоит курочить ради ЭПУ?
В вашем ведре случайно от Латвии ничего нету? ![]()
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Латвия хорошая, но их так много и ЭПУ такое хорошее, что я раскурочил их уже штук 15. Потому что есть более лучшие радиолы типа Эстонии, Люкса, Дружбы и других, куда это ЭПУ отлично становится. И 20 долл за такое ЭПУ в составе Латвии совсем не жалко. Еще и дрова остаются.
Scorpic, рискну предположить, судя по распальцовкам, использованию вэдэшки в ремонте и по другим косвенным признакам.
Что сам Валерий нихрена и не делает. Есть у него какое то свое производство с гастробайтерами -спецами, уклон в столярку там то же видимо есть. Вот и фигачат ему там корпуса. Внутрянку скупает и вандальски курочит, рабочие полирнули покрасили - остается собрать...
Это мои догадки, я не вижу его как спеца, вижу как барыгу с понтами, продающему аппараты таким же толстосумам с понтами.
Валерий Васильевич:надо просто купить радиолу Латвия и его оттуда выковырять.

Кому не лень могут изучить его поведение на других форумах хватает там всякого, я давно за ним наблюдаю. Давно сделал для себя вывод, правда не утверждаю что этот вывод верный. ![]()
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Может Вы покажете, как надо делать приёмнички?
А то барыги и продаваны силами специально обученных людей только портят историческое наследие, делают их новыми и лучше новых.
Настоящий Коллекционер никогда не будет удалять куриный помет с приёмника, ибо это уже История, как найдет в хлеву обосранный ящик, так и тащит домой, так и сваливает в пыльный штабель.
Продавану что, лишь бы продать, но чтобы продать приходится руки прикладывать, делать его как новый, часто лучше нового, пожизненную гарантию давать. Ведь обсранный ящик с помойки не продашь, этот ящик годится только в "коллекцию"
Я ж говорю, полирнули и где надо подкрасили
Не было оно так с завода, чистым было но без этого неестественного глянца.
Прекращать надо, лично вы для меня в игноре. А то получается вас рекламирую а не на чистую воду вывожу.
Слюнками брызгайте дальше...
Неудачи в барыжничестве бизнесе!
33ATRI, Зато все теперь благодаря тебе отличить смогут оригинал от "фирменного" восстановления
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
А как Вы меня на чистую воду выводите?
взяли бы и показали свой филиал помойки на дому, вот это было бы разоблачение.
ну как-нибудь так:

а я в ответ так:
Вы снова так:

а я эдак
вот и посоревнуемся. И народ для себя выводы сделает.
В такой Латвии будет нужный проигрыватель?

Или она сама достойна восстановления?
Должен подойти.Этих Латвий много. Сделал ревизию того ЭПУ о котором говорил,увы,виноват,оно уже мертвяк
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, здесь такой. Только проверьте целостность тонарма, не должно быть маленькой трещинки на самом носу.
Валерий Васильевич:не должно быть маленькой трещинки на самом носу.
это очень критично, заклеить её нельзя?
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Критично, не будет держаться головка.
Ну, в принципе кому как, Настоящие каллекционеры просто просто приматывают головку чёрной изолентой, другие пихают внутрь жувачку, третьи газету.
Это только барыги-продаваны стремятся к идеалу.
Доброго времени суток всем!
Приятная тема, впрочем, ничего удивительного, ибо старые вещи вызывают именно приятные ассоциации. А когда эти вещи доведены до ума, вдвойне приятно. Спасибо!
Как раз делаю попытку довести до ума радиолу "Даугава", обнаруженную в купленном пяток лет назад гараже. Состояние на "четвёрку", по корпусу почти всё на месте - не хватало шильдика, прикупил пару месяцев назад. Пока собираю недостающие "запчасти" для проигрывателя. В первую очередь нужен вот такой иглодержатель, желательно, с иглой:

Найду - пойдём дальше
Если у кого-то есть, буду крайне признателен. Цену, пожалуйста, в личный раздел.
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ModernTalking
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Неестественность симпатию не вызывает...
turist67:Как раз делаю попытку довести до ума радиолу "Даугава", обнаруженную в купленном пяток лет назад гараже. Состояние на "четвёрку", по корпусу почти всё на месте - не хватало шильдика, прикупил пару месяцев назад. Пока собираю недостающие "запчасти" для проигрывателя. В первую очередь нужен вот такой иглодержатель, желательно, с иглой:
Найду - пойдём дальше
![]()
Если у кого-то есть, буду крайне признателен. Цену, пожалуйста, в личный раздел.
А вот Туристу нужно помочь ![]()
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
ModernTalking:Неестественность симпатию не вызывает...
Имеете в виду с помоечки как-то роднее?
Неужели так и не вызывает?