3394185:Почему так мало вариантов? Не останавливайтесь на одном
А на скольких вариантах останавливаться? На двух? Или скольких?
И предлагай свой вариант, критикуешь - предлагай!
3394185:Почему так мало вариантов? Не останавливайтесь на одном
А на скольких вариантах останавливаться? На двух? Или скольких?
И предлагай свой вариант, критикуешь - предлагай!
3246450:Напомните, пожалуйста, какой лимит Мани-Бэка по карте плюс?
Открыт страничку с картой и пролистать до тарифов занимает меньше чем тут написать сообщение, если что ![]()
Money Back для карточек в белорусских рублях (но не более 60 белорусских рублей для резидентов)
2%
ZVVonline:Открыт страничку с картой и пролистать до тарифов занимает меньше чем тут написать сообщение, если что
ну что вы такое говорите! ![]()
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Чего и следовало ожидать, если не в чатах пинать Банки, а писать им предложения и пожелания.
Добавили дополнительный МСС по Карте PLUS
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3418 |
18 лет на сайте Город:
|
3394185:Это у безопасников банка и спросите.
ты же здесь логику увидел, к тебе и вопрос
3394185:Были же истории, как пенсионеры под влиянием переводили деньги мошенникам
еще раз, это ДЕБЕТОВАЯ карта, не кредитная, выдается лично в отделении, какая здесь угроза безопасности?
JekaNIKSON:а писать им предложения и пожелания.
Ай, красавцы - спасибо тем, кто писал банку и жаловался! Удивлена оперативности - спасли мой зуб, который я по глупости зачем-то пообещала. Но я так понимаю, что они объявили маркетплейсы, но сами и не знали какие там мсс... Если они читают топик, то прошу добавить также первый белорусский маркетплейс емолл, где чертова европочта нам все карты мутит, оформляя наши заказы как посылки у сторонних продавцов с мсс 4215 (оплата на месте, на сайте пока не знаю).
ЦЕПТЕР банк, ну билеты нам ещё дайте на общественный транспорт, в частности страдаю от мсс 4112 (ж/д кассы) и метро 4111. +самообслуживание на терминалах/турникетах не знаю что там. А трамваи ладно уже - раз в пятилетку нагуглю через Оплати, тем более понятия не имею где там те талончики покупать надо

serpent2002:3394185:Это у безопасников банка и спросите.
ты же здесь логику увидел, к тебе и вопрос
3394185:Были же истории, как пенсионеры под влиянием переводили деньги мошенникам
еще раз, это ДЕБЕТОВАЯ карта, не кредитная, выдается лично в отделении, какая здесь угроза безопасности?
Вот же ты слабопонимающий.
Спроси у безопасников банка.
Очевидно же, что они видят в любых не добровольно/не самостоятельно открытых картах риск нежелательных транзакций.
То, что карта дебетовая, не означает непригодность для совершения операций.
claudita:Ай, красавцы - спасибо тем, кто писал банку и жаловался!
Так бы и ходила в неведении и потом завывала о том, что кэшбэк маленький.
claudita:Если они читают топик, то прошу добавить также первый белорусский маркетплейс емолл
У него 5411 при оплате на сайте. 4215 услуги Европочты и Кашалот от Белгаза дает 1,01% - сугубо для информации.
claudita:ЦЕПТЕР банк, ну билеты нам ещё дайте на общественный транспорт, в частности страдаю от мсс 4112 (ж/д кассы) и метро 4111. +самообслуживание на терминалах/турникетах не знаю что там. А трамваи ладно уже - раз в пятилетку нагуглю через Оплати, тем более понятия не имею где там те талончики покупать надо
Клава может банку тебя на полное содержание взять?
alexus2:Там и с продуктами не хватает МСС 5422.
Много чего хотите. Все МСС, кэшбэк деньгами 2%. Увы сейчас так не бывает и мыслю что эти сдуются как и сдулся постепенно БНБ.
квазар:Кто знает, как там с парковкой в Минске, на Платонова?
Она есть. В понедельник после полудня свободные места были)
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1594 |
13 лет на сайте Город:
|
alexus2:Там и с продуктами не хватает МСС 5422. Для маленьких мясных магазинов.
Шопер для этого берите. Его сейчас тоже кажись бесплатно в отделениях раздают.
serpent2002:еще раз, это ДЕБЕТОВАЯ карта, не кредитная, выдается лично в отделении, какая здесь угроза безопасности?
заставили открыть карту, потом ею завладели и используют в незаконных операциях
мне позвонил, спросил я ли открывала карту, я в это время вся в работе, так переспросил почему неуверенно отвечаю.
Vladimir_brest:alexus2:Там и с продуктами не хватает МСС 5422. Для маленьких мясных магазинов.
Шопер для этого берите. Его сейчас тоже кажись бесплатно в отделениях раздают.
Шопер то есть, но он с 10р начинает работать.
alexus2:Шопер то есть, но он с 10р начинает работать.
Сейчас есть мясо дешевле? ![]()
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3418 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:заставили открыть карту, потом ею завладели и используют в незаконных операциях
заставили открыть, заставили получить, а заставить сказать по телефону что сам заказал не смогли
ловкий безопасник на корню зарубил схему
3886724:Сейчас есть мясо дешевле?
100 гр варенной колбасы
serpent2002:ловкий безопасник на корню зарубил схему
не мешайте ему чувствовать свою нужность
alexus2:sviq:3886724:Сейчас есть мясо дешевле?
100 гр варенной колбасы
Можно продожить.
Ватончик заливного языка, флячики, кровянка, полендвица грамм 300, сыровяленная и.т.д
наверное , существенная сумма кэшбэка за месяц набежит