Электроплиты в наше время- это непозволительная роскошь, как впрочем и подоконники, сантехпосуда, межкомнатные двери, выключатели и пр.
Но стены и потолок точно есть.
Электроплиты в наше время- это непозволительная роскошь, как впрочем и подоконники, сантехпосуда, межкомнатные двери, выключатели и пр.
Но стены и потолок точно есть.
Оно то понятно, просто в Минск Сити будет при сдаче унитаз и черновая проводка, в тч и под электроплиту, стяжка полов. поэтому интересно, что здесь? под газовые плиты сейчас вообще не строят?
черновая проводка электричества будет, стяжка на полу тоже и на некоторых этажах уже есть и даже не плохо сделана, стены тоже шпатлюют
Стены шпатлюют,но не для всех! Но унитазы должны поставить, без него дом не сдадут!
Зачем проводить газ , если это лишняя головная боль- и удорожание начиная от тех условий и заканчивая испытаниями и передачей на обслуживание.
tshan, rdleon, спасибо ![]()
а про газ - как-то по старинке привычней пока, но логика верна.
я ошиблась, не шпатлюют у нас по договору, а штукатурят. А по поводу унитазов по договору они тоже у нас не прописаны, но застройщик нам сказал, если не разрешат сдать дом без унитаза, то у них есть дежурная фирма,которая им поставит самые простенькие унитазы, а нам поднимут цену метра, поэтому лучше я сама куплю нормальную сантехпосуду.
pahan142,
ваш дом делают на подушках так не будет вибрации такой сильной (я так думаю)
Откуда такая инфа,вы их видели на стадии строительства?
Срок сдачи : 2-3 квартал 2011 года как указано здесь
в конце февраля заключили договор на трешку, указан 3-й квартал, как они сказали - планируют сдачу в конце второго, но для подстраховки пишут 3-й.
сегодня ездил смотреть квартиру, как раз в нашей (2-й подъезд, 7 этаж) штукатурили стены. Окна уже стоят.
забудьте о подстраховке... они когда то для подстраховки писали 4-й квартал 2010 года. читайте буквально 3-й квартал 2011
[url=http://[spam]/buildings/living/136/?order=date_m&ord_type=desc&atpage=0]Фото стройки на 31 марта
rdleon, битая ссылка. Я там был пару недель назад в своей квартире на седьмом этаже. Как раз в мой приезд там работали штукатуры. По разговору с бригадиром бригады - если без форс-мажорных обстоятельств, то дом к концу лета сдадут. С их слов - основной проблемой комкона является нехватка рабочей силы.