оо спс нашел поставил Always off и сейсчас он при загрузке не включается, но зато блютуз включается при загрузке ещё бы и его выключить чтобы при загрузке был выключен как вай фай
10.1" 1024 x 600, TN+Film, N450, 1 ГБ DDR2, HDD, Windows 7 Starter, аккумулятор 48.8 Вт·ч
оо спс нашел поставил Always off и сейсчас он при загрузке не включается, но зато блютуз включается при загрузке ещё бы и его выключить чтобы при загрузке был выключен как вай фай
[SwesT]Mustang, так вроде бы любой девайс регулируется в биосе, даже видел что это обсуждали. посмотрите внимательнее. должен быть.
куплю сломанный, для списания! предлагайте!
модель N100-N160
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
simplysix, порылся я в нете и нашел описание http://samsung.icecat.fr/cz/p/np-n150-ja03fr/netbooks-88089938003 ... =offers#pg
На сайте Самсунга я своей модели не нашел.
Получается, что в моей моделе нет блютуза((( Жалко, хотел мышку блютузную купить.
alex555911378, таки беспроводные мыши сейчас имеют настолько минимальные приемники что можно смело брать, вот к примеру логитеч с их анфаенгом, вообще великолепная. почти не заметно что вставлен приемник. разве что один юсб слот всегда занят.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
zebrano69, я клаву нашел в сертифицированном центре Самсунг - Минск, пр. Независимости. За пару дней сделали.
KinG73:как расширить до двух гб?
Заменить планку на двух гиговую.
KinG73:На нем стоит ddr2 so-dimm?
Да, это SODIMM. Так а все же, это ДДР2 или ДДР3, кто может сказать точнее?
Что то нет в теме проблемы про яркость экрана. Она то не регулируется совсем )
Вот у меня есть ноутбук Fujitsu-Siemens, так там клавиши регулируют всегда и везде (в том числе и в процессе загрузки ОС).
А в этом гребаном нетбуке никак не хочет. В общем косяк на ровном месте.
sunnee:Что то нет в теме проблемы про яркость экрана. Она то не регулируется совсем )
Вот у меня есть ноутбук Fujitsu-Siemens, так там клавиши регулируют всегда и везде (в том числе и в процессе загрузки ОС).
А в этом гребаном нетбуке никак не хочет. В общем косяк на ровном месте.
а вы установите с официального сайта Easy_Display_Manager все будет работать
Aid666:sunnee:Что то нет в теме проблемы про яркость экрана. Она то не регулируется совсем )
А в этом гребаном нетбуке никак не хочет. В общем косяк на ровном месте.а вы установите с официального сайта Easy_Display_Manager все будет работать
Вы думаете я кнопку нажал, чуда не случилось и сразу жаловаться? ))
Пробовал я ставить эту программу но не помогает.
Кроме того совсем непонятно зачем она нужна, ведь регулировка яркости это стандартная возможность предусмотренная в ACPI, но Samsung чего-то решил выделиться из массы!
Вот в моем ноутбуке, все регулируется безо всяких программ в любой ОС, а тут и она не помогает. Это явный косяк от производителя.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
sunnee:Aid666:sunnee:Что то нет в теме проблемы про яркость экрана. Она то не регулируется совсем )
А в этом гребаном нетбуке никак не хочет. В общем косяк на ровном месте.а вы установите с официального сайта Easy_Display_Manager все будет работать
Кроме того совсем непонятно зачем она нужна, ведь регулировка яркости это стандартная возможность предусмотренная в ACPI, но Samsung чего-то решил выделиться из массы!Вот в моем ноутбуке, все регулируется безо всяких программ в любой ОС, а тут и она не помогает. Это явный косяк от производителя.
стандартная она то стандартная, но samsung реализовал связь с ACPI только программно
BaRsupillamy:ну у остальных людей работает...
что за ОС?
А работать должно в любой ) Хоть в ReactOS )
а вы установите с официального сайта Easy_Display_Manager все будет работать Подскажите, плиз, после замены W7 на ХР и установки c EDM будет работать Fn+F4?(ну " очкую"
KV1S:а вы установите с официального сайта Easy_Display_Manager все будет работать
Подскажите, плиз, после замены W7 на ХР и установки c EDM будет работать Fn+F4?(ну " очкую" при установленном Easy_Display_Manager будет
sunnee:Aid666:sunnee:Что то нет в теме проблемы про яркость экрана. Она то не регулируется совсем )
Кроме того совсем непонятно зачем она нужна, ведь регулировка яркости это стандартная возможность предусмотренная в ACPI, но Samsung чего-то решил выделиться из массы!Вот в моем ноутбуке, все регулируется безо всяких программ в любой ОС, а тут и она не помогает. Это явный косяк от производителя.
Такая же проблема:
Нажимаю Fn+вверх/вниз
brightness на каком есть на таком и стоит
в настройках питания тоже
в чем проблема?
вот такой совет тоже не помог: http://philstech.wordpress.com/2009/03/20/windows-7-display-brightness-problem/
Как решить проблему с неизменяемой яркостью
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=7dd7e27f9f47d397
просто херовые драйверы)))
samsung)))