sergey762, неа, "лёгкий". Я его всего один раз оплатил. 3 дня назад. СМС нет, связи с сервисн. службой 411 нет, входящих нет, исходящих нет. Но баланс пополнился Хоть это радует
sergey762, неа, "лёгкий". Я его всего один раз оплатил. 3 дня назад. СМС нет, связи с сервисн. службой 411 нет, входящих нет, исходящих нет. Но баланс пополнился Хоть это радует
-ego-:"лёгкий". Я его всего один раз оплатил... СМС нет, связи с сервисн. службой 411 нет, входящих нет, исходящих нет. Но баланс пополнился Хоть это радует
Не унывай! Главное, что ты при телефоне!
На кот. гордо красуется гордая надПись: VELCOM
А сервисные службы, имхо, необходимо заставить работать. А-то, вдруг, не будешь знать кохда след. раз баланс пополнить...
зы хотя, если не пополнять, то эта самая надПИСЬ еще многие годы сможет греть твоё сердце...
Дозвонился-таки... По городскому
Девушка рассказала мне, что деньги на счёт поступили и, что отключён я с середины января.
И заявила, что для того, чтоб я мог "пользоваться услугами сотовой связи", мне надо положить на счёт не менее 10,000 рублей из которых 2.100 будет списано за повторное подключение.
Может тогда мой "рейтинг" достигнет того, при котором я смогу иметь честь дозваниваться 411+0 с сотового. Хотя нет. Не достигнет. Я не собираюсь соревноваться с другими абонентами, кто больше потратит на связь, что бы нормально пользоваться элементарными услугами.
Грустно всё это... Ну ничего, жил 3 года с одним МТС , и теперь не пропаду. Там меня хотя бы элементарно уважают и не вынуждают платить за всё и вся.
Но, осадочек то остался
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении
-ego-:Может тогда мой "рейтинг" достигнет того, при котором я смогу иметь честь дозваниваться 411+0 с сотового. Хотя нет. Не достигнет.
имхо, что-то здесь неправильно.
Не может быть ТАКОГО, чтобы от колличества внесённых денех работали или не работали СЕРВИСНЫЕ услуги
-ego-, Ты отстал от жизни - на МТС счас совершенно тоже самое - если ты 14 суток был в минусе - то тебе надо будет платить 2100 за выход из блокировки.
EXEMOK, Снятие принудительной блокировки у конкурента 1.050, но, что б их сняли, не нужен баланс 10,000
Дремучий, я и раньше где-то на форуме читал про этот т.н. рейтинг, да и в этой ветке писали, что с лёгкого невозможно дозвониться, а со стандарта без проблем
Зы, кстати слышал, что размер платы за повторное подключение после блокировки за неуплату равен абонентке за месяц, то есть 2.100 лёгкий, 4,500 единый и т.д. Верно?
-ego-, аналогичная ситуация была. Смотри пункты договора 3,8 и 3,9. За повторное подключение ты платишь если был в блокировке более 10 суток, если ты был в блокировке более 30 суток (считается что Велком расторг договор на оказание услуг связи) то ты должен к повторному подключению выплатить предоплату за звонки (сейчас это 7000) - итого на счете 9200. Вдобавок ты должен обратиться либо в центр обслуживания либо в 411-0 для того что бы подтвердить то что ты хочешь возобновить пользование услугами связи.
Кстати скажи спасибо что Велком скинул стоимость платы за повторное подключение с 9000 (без налогов) до 2000 (без налогов) и предоплату за звонки с 15000 до 7000.
-ego-,
Зы, кстати слышал, что размер платы за повторное подключение после блокировки за неуплату равен абонентке за месяц, то есть 2.100 лёгкий, 4,500 единый и т.д. Верно?
Не верно. Везде по прайсам Велкома 2000 (это от 10 до 30 суток в принудительной блокировке)
sergey762, окей. Но как объяснить то, что с ТП Стандарт 411+0 прозванивается без проблем, а на ТП Лёгкий звонок срывается три дня подряд на 30й секунде? Можно было бы списать на мою криворукость или криворукость конструкторов nokia, но проблема была не у меня одного.
А мысль о рейтинге высказывалась на форуме уже давно и подкрепилась тем, что "глубина ухода в минус" расчитывается системой в зависимости от потраченых абонентом денег. Есть ли гарантия, что только эта "глубина" завист от рейтинга, а все остальные услуги -- нет?
VitMain:Кстати скажи спасибо что Велком скинул стоимость платы
Спасибо, Велком
-ego-,
тогда не стоит сидеть вечно в минусе. я проблем на стандарте вообще не ощущаю. будь законопослушным абонентом и проблемы исчезнут.
sergey762, ты знаешь, лично мне не помомогает, за полтора года ни разу в минусе, но когда последний раз дозванивался на 41Х раньше чем с 5-го раза, уже не помню, как и не помню когда на МЦСе не было нб и звук при внутрисетевом не рвался, всё в центре минска. Имхо соотношение цена-качество МЦС МТСу и в подмётки не годится
EXEMOK:-ego-, Ты отстал от жизни - на МТС счас совершенно тоже самое - если ты 14 суток был в минусе - то тебе надо будет платить 2100 за выход из блокировки.
1050 плата
EGO,
О ЛЮДИ!!! ЛЕГКИЕ!!
Просто отрубите руки своим "легким детям", "и пьяным упрашиваниям". и тогда у всех все будет окей!!!!
Просто девушка, вот хоть убейте, не понял смысл Вашего поста
ЗЫ -ego-,
А мысль о рейтинге высказывалась на форуме уже давно и подкрепилась тем, что "глубина ухода в минус" расчитывается системой в зависимости от потраченых абонентом денег
почему-то всегда думал, что "глубина ухода в минус" зависит от тарифного плана. Но это мое ИМХО.
krokodil,
ты точно ро велик?
я всего 2 года, но никаких проблем не увидел. кроме граблей с 411 после новогог года. баланс теперь узнаю через УССД с первого раза.
Просто девушка,
душераздирающе.. но непонятно
это-то кто вешают ваш "сервис" и именно поэтому вы не можете дозвониться...все очень просто.
и еще ТП-никак не влияет на "глубину минуса". просто тот, кто по легкому в большинстве своем трындит мало, тот кто по Бизнес + или Стандарт-больше, и разница в абонентской тоже играет роль, итак...трындит каждый по своему-расчет звонков у всех одинаков- в течении суток, и биллинг проверяет балансы одновременно. вот проснулся утром Легкий и Стандарт, потрепались по своему в течение дня, легли спать, ночью списалась абонентка, рассчитались звонки за день, а биллинг проверил всех утром . ВОТ И ВСЕ!!! и не важно какой минус-смс и отрубон
и потом не ТП влияет, а ваша кредитная история-как часто вы находитесь в минусе и все.
Просто девушка:это-то кто вешают ваш "сервис" и именно поэтому вы не можете дозвониться...все очень просто.
Ну вот!
Теперь-то предельно понятно!
Всё-таки можете объяснить, если захотите!
зы а кто будет непонимающим прикидываться -- не верьте им -- это они всё завидуют...
Просто девушка, много чего влияет. и тп, и номер, и размер платежей... то есть как бы не говорится об этом, но все знают, что кого-то отключают при -500 рублях, а кого-то при -50000. и в принципе это нормально.