Ответить
  • -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 9 мая 2006 14:08

sergey762, неа, "лёгкий". Я его всего один раз оплатил. 3 дня назад. СМС нет, связи с сервисн. службой 411 нет, входящих нет, исходящих нет. Но баланс пополнился :) Хоть это радует :super:

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 9 мая 2006 16:01
    -ego-:

"лёгкий". Я его всего один раз оплатил... СМС нет, связи с сервисн. службой 411 нет, входящих нет, исходящих нет. Но баланс пополнился :) Хоть это радует :super:

Не унывай! Главное, что ты при телефоне! :super:

На кот. гордо красуется гордая надПись: VELCOM

А сервисные службы, имхо, необходимо заставить работать. А-то, вдруг, не будешь знать кохда след. раз баланс пополнить...

зы хотя, если не пополнять, то эта самая надПИСЬ еще многие годы сможет греть твоё сердце...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 9 мая 2006 16:32

Дозвонился-таки... По городскому :wink:

Девушка рассказала мне, что деньги на счёт поступили и, что отключён я с середины января.

И заявила, что для того, чтоб я мог "пользоваться услугами сотовой связи", мне надо положить на счёт не менее 10,000 рублей :o из которых 2.100 будет списано :o за повторное подключение.

Может тогда мой "рейтинг" достигнет того, при котором я смогу иметь честь дозваниваться 411+0 с сотового. Хотя нет. Не достигнет. Я не собираюсь соревноваться с другими абонентами, кто больше потратит на связь, что бы нормально пользоваться элементарными услугами.

Грустно всё это... Ну ничего, жил 3 года с одним МТС :love: , и теперь не пропаду. ;) Там меня хотя бы элементарно уважают и не вынуждают платить за всё и вся.

Но, осадочек то остался :(

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении :beer:

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 9 мая 2006 16:39
    -ego-:

Может тогда мой "рейтинг" достигнет того, при котором я смогу иметь честь дозваниваться 411+0 с сотового. Хотя нет. Не достигнет.

имхо, что-то здесь неправильно.

Не может быть ТАКОГО, чтобы от колличества внесённых денех работали или не работали СЕРВИСНЫЕ услуги :roof:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 9 мая 2006 16:40

-ego-, Ты отстал от жизни - на МТС счас совершенно тоже самое - если ты 14 суток был в минусе - то тебе надо будет платить 2100 за выход из блокировки.

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 9 мая 2006 16:55

EXEMOK, Снятие принудительной блокировки у конкурента 1.050, но, что б их сняли, не нужен баланс 10,000 ;)

Дремучий, я и раньше где-то на форуме читал про этот т.н. рейтинг, да и в этой ветке писали, что с лёгкого невозможно дозвониться, а со стандарта без проблем

Зы, кстати слышал, что размер платы за повторное подключение после блокировки за неуплату равен абонентке за месяц, то есть 2.100 лёгкий, 4,500 единый и т.д. Верно?

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 9 мая 2006 17:18

да нет на велике рейтинга. откуда вы его взяли.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 9 мая 2006 17:30 Редактировалось VitMain, 1 раз.

-ego-, аналогичная ситуация была. Смотри пункты договора 3,8 и 3,9. За повторное подключение ты платишь если был в блокировке более 10 суток, если ты был в блокировке более 30 суток (считается что Велком расторг договор на оказание услуг связи) то ты должен к повторному подключению выплатить предоплату за звонки (сейчас это 7000) - итого на счете 9200. Вдобавок ты должен обратиться либо в центр обслуживания либо в 411-0 для того что бы подтвердить то что ты хочешь возобновить пользование услугами связи.

Кстати скажи спасибо что Велком скинул стоимость платы за повторное подключение с 9000 (без налогов) до 2000 (без налогов) и предоплату за звонки с 15000 до 7000.

-ego-,

Зы, кстати слышал, что размер платы за повторное подключение после блокировки за неуплату равен абонентке за месяц, то есть 2.100 лёгкий, 4,500 единый и т.д. Верно?

Не верно. Везде по прайсам Велкома 2000 (это от 10 до 30 суток в принудительной блокировке)

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 9 мая 2006 17:34 Редактировалось -ego-, 2 раз(а).

sergey762, окей. Но как объяснить то, что с ТП Стандарт 411+0 прозванивается без проблем, а на ТП Лёгкий звонок срывается три дня подряд на 30й секунде? Можно было бы списать на мою криворукость или криворукость конструкторов nokia, но проблема была не у меня одного. :wink:

А мысль о рейтинге высказывалась на форуме уже давно и подкрепилась тем, что "глубина ухода в минус" расчитывается системой в зависимости от потраченых абонентом денег. Есть ли гарантия, что только эта "глубина" завист от рейтинга, а все остальные услуги -- нет? :)

VitMain:

Кстати скажи спасибо что Велком скинул стоимость платы

Спасибо, Велком :)

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 9 мая 2006 17:36

-ego-,

тогда не стоит сидеть вечно в минусе. я проблем на стандарте вообще не ощущаю. будь законопослушным абонентом и проблемы исчезнут.

• krokodil Member
    офлайн
    krokodil Member

213

19 лет на сайте
    пользователь #40506

Написать сообщение

213
    # 9 мая 2006 18:56

sergey762, ты знаешь, лично мне не помомогает, за полтора года ни разу в минусе, но когда последний раз дозванивался на 41Х раньше чем с 5-го раза, уже не помню, как и не помню когда на МЦСе не было нб и звук при внутрисетевом не рвался, всё в центре минска. Имхо соотношение цена-качество МЦС МТСу и в подмётки не годится

PER ASPERA AD ASTRA
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 9 мая 2006 20:00
    EXEMOK:

-ego-, Ты отстал от жизни - на МТС счас совершенно тоже самое - если ты 14 суток был в минусе - то тебе надо будет платить 2100 за выход из блокировки.

1050 плата :shuffle:

• 61666 Neophyte Poster
    офлайн
    61666 Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #61666

Написать сообщение

6
    # 9 мая 2006 20:37

EGO,

О ЛЮДИ!!! ЛЕГКИЕ!!

Просто отрубите руки своим "легким детям", "и пьяным упрашиваниям". и тогда у всех все будет окей!!!!

:molotok:

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 9 мая 2006 21:58

Просто девушка, как всё сложно. о чём вы?

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53201

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53201
    # 9 мая 2006 22:00

Просто девушка, вот хоть убейте, не понял смысл Вашего поста :spy:

ЗЫ -ego-,

А мысль о рейтинге высказывалась на форуме уже давно и подкрепилась тем, что "глубина ухода в минус" расчитывается системой в зависимости от потраченых абонентом денег

почему-то всегда думал, что "глубина ухода в минус" зависит от тарифного плана. Но это мое ИМХО.

Человек нетрадиционной трезвости
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 9 мая 2006 22:07

krokodil,

ты точно ро велик? :spy:

я всего 2 года, но никаких проблем не увидел. кроме граблей с 411 после новогог года. баланс теперь узнаю через УССД с первого раза.

Просто девушка,

душераздирающе.. но непонятно :conf:

• 61666 Neophyte Poster
    офлайн
    61666 Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #61666

Написать сообщение

6
    # 9 мая 2006 22:13

это-то кто вешают ваш "сервис" и именно поэтому вы не можете дозвониться...все очень просто.

и еще ТП-никак не влияет на "глубину минуса". просто тот, кто по легкому в большинстве своем трындит мало, тот кто по Бизнес + или Стандарт-больше, и разница в абонентской тоже играет роль, итак...трындит каждый по своему-расчет звонков у всех одинаков- в течении суток, и биллинг проверяет балансы одновременно. вот проснулся утром Легкий и Стандарт, потрепались по своему в течение дня, легли спать, ночью списалась абонентка, рассчитались звонки за день, а биллинг проверил всех утром . ВОТ И ВСЕ!!! и не важно какой минус-смс и отрубон

• 61666 Neophyte Poster
    офлайн
    61666 Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #61666

Написать сообщение

6
    # 9 мая 2006 22:15

и потом не ТП влияет, а ваша кредитная история-как часто вы находитесь в минусе и все.:rotate:

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 9 мая 2006 23:01
    Просто девушка:

это-то кто вешают ваш "сервис" и именно поэтому вы не можете дозвониться...все очень просто.

Ну вот!

Теперь-то предельно понятно!

Всё-таки можете объяснить, если захотите!

зы а кто будет непонимающим прикидываться -- не верьте им -- это они всё завидуют...

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 9 мая 2006 23:23

Просто девушка, много чего влияет. и тп, и номер, и размер платежей... то есть как бы не говорится об этом, но все знают, что кого-то отключают при -500 рублях, а кого-то при -50000. и в принципе это нормально.