Всем привет, особенно 1 подъезду и 8 этажу!
Эти редиски из МС уже потиху начинают напрягать, но пока грязь на улице и дом топят за счет МС, то еще можно подождать.
Был в 108 в информационных целях, так дядька говорит что на следующей неделе точно. Точно что? . Точно будем давать справки для БРТИ.
Я не специалист, но себе так все представляю:
в апреле дадут справку в БРТИ, БРТИ делает индивидуальный техпаспорт квартиры, потом дадут ключи и обходной по недостаткам, а дальше опять закинут нас в угол.
Предлагаю:
31 марта 2010 года письменно обратиться (мы на двоих по-видимому сообразим) насчет следующих вопросов:
1) выполнение договора (конкретно пункта "через 2 месяца после сдачи дома (отсчет идет от 30 декабря) передать Дольщику документы для оформления права собственности" - просрочка месяц (пусть ответят:molotok
и может уже счет для перечисления пени им сообщить);
2) благоустройство:
2.1 какого художника дом не покрашен как соседние?
- МС экономит, а потом шуба отвалится и будет промерзать.
2.2. если в апреле
отдадут ключи, то пусть делают все дорожки и подъездные пути, ставят ограждение от домов № 7 и6 , убирают строительные прчиндалы, а то что это за
во дворе, где детям гулять и собакам гадить? под башенным краном?
3) недообделки: каждый сам за себя, конечно, но розетки и вся электрика должна работать полностью, а не вырубаться при включении, а остальное по желанию.
P.S. Тут про зелезную дверь писали. Мое мнение - надо ставить сразу и не китайский шлак (про него есть отдельная ветка на онлайнере). Нашел две конторы с нормальными белорусскими дверями: стальной дом и эком. Стальной поколхознее с виду и подороже, а эком буду брать (с снятием мерок и установкой около 450-500 у.е.). Видимо потому, что производство в Молодечно, а конторы на "Богдановича 60" и на "Вестере". А так, конечно, разница в открытии дверей для профессионала 5-10 минут, поэтому ставим защиту от бомжиков и залетных бродяг
Ну утомил, но зато высказал, а то пароль опять забуду и буду заходить снова под другим ником